Делала заказ, но девочка, которая должна была получить посылку уехала и возвращаться, видимо, не собирается. Я живу в Донецке, у нас почта никакая не работает и пропуска у меня нет, чтобы оформить посылку на себя и забрать самой. Как вариант - оформить посылку на знакомых, они получают и передают через водителей или посредников к нам. Что можно сделать в этой ситуации? Как мне получить эту посылку при отсутствии этой знакомой вообще в украине?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как переадресовать и получить посылку на своё имя?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от lisaya Посмотреть сообщениеДелала заказ, но девочка, которая должна была получить посылку уехала и возвращаться, видимо, не собирается. Я живу в Донецке, у нас почта никакая не работает и пропуска у меня нет, чтобы оформить посылку на себя и забрать самой. Как вариант - оформить посылку на знакомых, они получают и передают через водителей или посредников к нам.
Даже оформить пересылку вы скорее не сможете: через продавца - сильно сомневаюсь, через почтовое отделение - одного звонка точно будет недостаточно, нужны будут думаю документы.
Вариантов я особо не вижу, если может что ещё посоветуют..
Посылка как невостребованная будет возвращена обратно. Так как заказ оформлен через ваш кабинет, откроете затем спор и вернёте деньги.
Спор в этом случае лучше открывать не раньше, как посылка будет на территории Китая.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий