У меня два телеыфона на обоих стоит эта прога. Проблема в том что на один тел приходят уведомления о сообщаниях или скидках а на другой вообще ни чего. И при всем при этом заходя в приложение сообщений тоже не видно . Пока в наглую не зайдеш и не обновиш. Это я говорю про один телефон. Со вторым все нормально. Обьясните в чем проблема может какая то программа блокирует это? В настройках самого али я все настроил а толку ноль. Помогите пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не приходят уведомления в приложении.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от igorexa88 Посмотреть сообщениеУ меня два телеыфона на обоих стоит эта прога. Проблема в том что на один тел приходят уведомления о сообщаниях или скидках а на другой вообще ни чего. И при всем при этом заходя в приложение сообщений тоже не видно .
У меня отключены все уведомления о скидках и распродажах, но о новых сообщениях и .. приходят только когда подключаюсь к wifi. Также из автозагрузки эта прога исключена полностью. Очень редко, но некоторые уведомления пролезают.
Также если у вас на двух разных телефонах приложения работает с одного аккаунта, вполне возможно дубль на второй просто не отсылается.
Сообщение от igorexa88 Посмотреть сообщениеЧто то я на этом сайте ни чего не пойму. Даже сообщение написать не могу. Регится там обязательно надо?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий