Первый раз с таким сталкиваюсь, месяц назад заказала куртку, специально выбрала товар с доставкой СПСР экспресс, продаван заказ отправил в срок, дал трек номер. Когда по срокам посылка уже должна была быть у меня (у СПСР срок 7- 20 дней) не получив ее, стала искать, на сайте доставки статус:- товар еще не передан в службу доставки. Написала продавану, он ответил, мол не волнуйтесь, товар идет, это ошибка. Через 2 дня сознался, что куртки такого цвета нет в наличии и попросил выбрать другую. Короче он 20 дней компосировал мне мозг, товар не был отправлен, хотя счетчик обратного отсчета защиты заказа пошел. Я выбрала другую куртку у него же в магазине, не хотелось время тратить с обострение спора, но теперь и этот товар походу он долго не отправляет, трек номер старый и статус там тот же, короче, что делать, как его прижучить? Продавец топовый кстати, вот от него такого кордебалета и не ожидала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец товар отправил, НО не передал в транспортную компанию, что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Продавец товар отправил, НО не передал в транспортную компанию, что делать?
Метки: Нет
-
Сообщение от Соня11 Посмотреть сообщениеПродавец топовый кстати, вот от него такого кордебалета и не ожидала.
Разовью мысль Виталия. При наведении курсора на иконку в виде машинки с крылышками в заказе выскакивает гарантированное время доставки. Вот когда оно будет заканчиваться, можно будет открыть спор по причине "Время защиты истекает, а посылка все еще в пути".
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Нет, говоря топовый я имела ввиду реальное кол-во заказов и реальных отзывов на данный товар, выразилась простонародно, так сказать. Защита закончится дней через 60, да и не в этом дело, гипотетически я конечно могу дождаться окончания срока и открыть спор если товар не придет, вопрос не в этом. Вопрос в том как мне определить что продавец не врет и на этот раз, единственное отличие этого заказа, это пустое время отправки, опять мне СПСР теребить что ли каждый день, или может заказать у другого, открыть спор, но что там писать - не действующий трек номер? Так продавец легко скажет мол отправил, это почта виновата. Короче я совсем запуталась. Заказывала то вещи специально подороже из за доставки быстрой, люблю я ее искренне и беззаветно
Комментарий
-
Сообщение от Соня11 Посмотреть сообщениеЗаказывала то вещи специально подороже из за доставки быстрой, люблю я ее искренне и беззаветноЗащита закончится дней через 60
открыть спор, но что там писать - не действующий трек номер? Так продавец легко скажет мол отправил, это почта виновата.
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Спасибо. Вот теперь стало поясняться, подожду еще четверо суток, т.к. время обработки заказа у него 7 сут. и ежели никаких поползновений не будет открою спор, упирая на движение посылки. Надеюсь администрация али меня поддержит Нафига мне в марте пуховик?
Комментарий
-
Сообщение от Соня11 Посмотреть сообщениеВот теперь стало поясняться, подожду еще четверо суток, т.к. время обработки заказа у него 7 сут. и ежели никаких поползновений не будет открою спор, упирая на движение посылки. Надеюсь администрация али меня поддержит Нафига мне в марте пуховик?Короче он 20 дней компосировал мне мозг, товар не был отправлен, хотя счетчик обратного отсчета защиты заказа пошел."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Я заказала куртку, мне выдали трек номер, пришло сообщение на мэйл, что товар отправлен, с спср прислали запрос на смс извешения, все как всегда. Через 20 дней я стала разыскивать товар, с спср ответили, что им товар не передавали. Продавец сначала сделал большие глаза, потом извинялся, сказал, что такого цвета нет выберите другой, короче я ленивая, не хотела спор затевать и обостряется, выбрала другую куртку в его же магазине, прошло трое суток после повторного заказа, и вот я не знаю как мне определить вторую куртку то он отправит или нет? Счетчик идет еще с первого заказа, трек номер тот же. Сейчас вставлю ссылку на товар, можно? Неужели я такой лох, вроде норм.показался продавец......
Комментарий
-
Купить товар Зимняя куртка женщины европы военные 2015 зимнее пальто женщин мода короткие широкий парк свободного покроя утка вниз парки Большой размер M0035 в категории Пуховики и парки на AliExpress. Wadded Jacket Female 2015 New Women's Winter Jacket Down Cotton Jacket Slim Parkas Ladies Coat Plus Size XS-XXL BL0214US
Комментарий
-
время обработки - это я для себя, конечно времени никакого нет, товар то отправлен, просто я как человек честный подожду еще три дня, дам, так сказать ,шанс неизвестному китайцу тоже проявить себя честным продавцом и отправить товар все таки если нет, то тогда спор до победного конца.
Комментарий
-
Еще раз повторяю. Нет смысла и дальше что то ждать от продавца. У него было 20!!! дней на отправку товара. Он этого не сделал. Открывайте спор. Либо он побежит и отправит. Либо примет ваш спор ( что было бы предпочтительней)"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Похоже уже побежал и отправил, сейчас зашла на страницу проверить, появилось время отправки и какой то пройденный перевалочный пункт, теперь придется ждать чего придет, самой интересно..Спасибо за поддержку, советы. Да и похоже сработал закон, - как только начинаешь просить помощи в поиске посылке, как она тут же и находится..
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий