Почта не прислала извещение. А у продавца стоял достаточно длинный срок доставки, так что я не следил даже, но в этом случае доставка произошла неожиданно быстро (тем более под новый год). В результате, когда я решил глянуть на трэк, оказалось, что несколько дней буквально прошло, как истек месяц хранения и товар почта отправила назад (более того, когда я получал там другую посылку, раньше всегда говорили, если есть еще - на этот раз промолчали, да и телефон там есть, звонили, поэтому так и получилось).
Я так понимаю, когда товар вернется продавцу, мне нужно его попросить еще раз отправить? Как вообще в таких случаях обычно бывает (идут навстречу или попросят заплатить) и как точно сформулировать просьбу? Мелочь конечно там, поэтому за доставку платить невыгодно,.
Я так понимаю, когда товар вернется продавцу, мне нужно его попросить еще раз отправить? Как вообще в таких случаях обычно бывает (идут навстречу или попросят заплатить) и как точно сформулировать просьбу? Мелочь конечно там, поэтому за доставку платить невыгодно,.
Комментарий