Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от Elizaveta1111 Посмотреть сообщение
    Я не могу открыть спор из-за неверной фамилии
    ФИО получателя это часть адреса, она указана неверно, получить вы её не можете именно из-за этого - донесите это до медиаторов
    если не поймут
    Попробуйте Отменить спор и переоткрыть снова, причина у вас указана верно
    на фото посылки возьмите в красную рамочку ФИО и скриншоте Заказа и укажите на расхождение
    В принципе продавец может написать письмо на ПР с просьбой смены адреса, но вот будет ли он заморачиваться бооольшой вопрос

Прокомментировать:

• maxim2429
    ответил(-а)
    Сообщение от Elizaveta1111 Посмотреть сообщение
    Проблема следующая, продавец перепутал адрес дома в заказе
    Есть пункт - Продавец отправил заказ на неверный адрес. То что посылка в отделении, не аргумент, раз получить ее у вас возможности нет. Остается настаивать что продавец накосячил. Поинтересуйтесь у себя на почте, возможно они примут квитанцию об отправке или любой другой документ который поможет вам получить посылку. Если что дельного скажут, обращайтесь к продавцу чтоб выслал.

Прокомментировать:

• Elizaveta1111
    ответил(-а)
    Проблема следующая, продавец перепутал мою фамилию и адрес дома в заказе и соответственно на почте я теперь не могу получить свою посылку, мне её не отдают. Открыла спор, в качестве неверного адреса доставки, однако, сотрудники али отклонили мой спор заявив, что по трек-коду моя посылка отслеживается и сейчас находится на почте, мне её просто надо забрать. А тот факт, что из-за перепутанной фамилии мне её не отдают, они во внимание не берут. Я не могу открыть спор из-за неверной фамилии, там просто нет такого пункта. Все доказательства, фото этой самой посылки с почты у меня есть, я их приложила в спор, но сотрудники али это проигнорировали. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать и как вернуть свои деньги?

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Помещено в общую тему

• Ser87690
    В любом случае он это сделать не успеет уже, автору стоит смириться с тем что посылку он не получит. Там надо было писать заявление о смене адресата+переадресацию(по моему 2 заявления отдельных это, не упомню, смотреть не хочу), отправитель находится в России же, Почта россии принимает такие заявления, но время упущено уже.

• Ser87690
    Ему надо писать заявление на смену адреса. Вы ему об этом написали уже, больше вам делать ничего не нужно. Он это не сделал и не успеет теперь. Вам бумажек от почты не нужно никаких, т.к. посылка вам, по факту, не принадлежит, а принадлежит лицу с похожими ФИО и другим адресом. Да, похоже на развод. Но у вас есть фото посылки и деньги через спор должны вернуться, убедитесь что стикер с адресом хорошо виден на фото, иначе как сказано выше спор можно проиграть.

• Magenta
    Никакой процедуры нет, не те данные - посылка возвращается назад, отправитель указывает правильные данные и вновь отправляет посылку.
    У китайцев вообще есть такая схема обмана - вроде как отправили, но посылку получить Вы не можете, потому что не совпадает имя или неточно указан адрес. Нет доказательств, что посылку Вы не получили по вине продавца - деньги уходят проду.
    Последний раз редактировалось Magenta; 01-02-17, 21:30.

• Elizaveta1111
    ответил(-а)
    Да я-то приложила доказательства, он понял, что не прав, поэтому просит чтобы я связалась с почтой и спросила у сотрудников, какие ему нужно собрать доказательства того, что я (покупатель), по сути владелец данной посылки, чтобы мне её отдали на почте! Но я не хочу звонить на почту и ждать когда он соберёт все эти доказательства, т.к. посылку вот-вот могут отправить уже назад, отправителю. Поэтому я и хочу узнать, я могу отказаться от данной процедуры сбора продавцом этих самых доказательств?

Прокомментировать:

• Ser87690
    Elizaveta1111 Доказательства того, что он отправил товар на неверный адрес у вас есть. @BUGSY77 вам все правильно говорит. То, что он, простите за выражение, полнейший раздолбай и перепутал все, что можно проблемы исключительно его. Вы его уведомили, что нужно сделать. Прикладывайте доказательства и ждите решения али.

• BUGSY77
    как так нет проблем с адресом? сами же пишите что перепутал номера домов, не указал номер квартиры и неправильно написал фамилию
    прикладывайте доказательства и ждите реакции медиаторов, если вы начали спор давно, он уже должен был обостриться
    то что ошибся его работник не ваши проблемы, вы всё что могли уже предоставили/вите (когда загрузите то о чём я говорил в Спор, а не в личную переписку и не в сообщения о заказе)
    По-моему всё понятно

• Elizaveta1111
    Я уже открыла спор давно, продавец долго со мной спорил, что он написал всё верно и я его просто на просто дурю. Просил закрыть спор, но я отказала!!! Когда я всё-таки сходила на почту и представила ему фото-доказательства, он попросил выяснить, что ему надо прислать, чтобы доказать, что посылка пришла именно мне (покупателю) и он случайно перепутал мою фамилию! Он не успеет ничего отправить, сроки уже поджимают дальше некуда! Обвинял нашу почту в халатности, хотя отправка производилась из России, а следовательно это его подопечный, который здесь находится и допустил ошибку, как отправитель. Вот поэтому я и хочу выяснить, могу ли я его послать по хорошо известному маршруту с отправкой этих его доказательств сотрудникам почты, и просто заставить вернуть мне деньги?
    Я хочу чтобы вы понимали, проблем как таковых с адресом нет:
    1. Он перепутал номер дома, написал 29, а у меня 48А
    2. Он не указал совершенно номер квартиры
    Но это Бог с ним, у меня есть трек-код, и я могу спокойно найти эту посылку, тем более, что она пришла на верный индекс почты
    Проблема в другом, он НЕПРАВИЛЬНО написал мою фамилию! Из-за чего сотрудники почты и отказываются мне её отдавать, фамилия на пакете товара не совпадает с моими паспортными данными! Вот тут в чём загвостка

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Elizaveta1111
    Проблема в том что вы не можете отказаться от посылки, посланной по неверному адресу (неверные инициалы это оно и есть). Если продавец не успеет оформить смену адреса (насколько я понял из ваших слов так и будет), то она уйдёт назад через через 30 дней после поступления в ПО. Следите за треком (он будет тот же), как пойдёт назад хотя бы в сортировочный центр, лучше конечно до границы и далее
    начинайте Спор (но следите за счётчиком защиты, не пропустите время, начинайте хотя бы за 2-3 дня до окончания):
    Возврат средств
    Нет
    Продавец отправил заказ на неверный адрес
    Полная сумма
    Описание ситуации на английском и прикрепите доказательства (скриншот заказа и фото посылки - несоответствие в красную рамочку или стрелочками)

Прокомментировать:

• Elizaveta1111
    BUGSY77, а если допустим мне после такого данная посылка уже совершенно не нужна, я связываться с данным человеком больше не хочу... я могу отказаться от его предложения прислать все эти доказательства того, что посылка моя и потребовать чисто возврат средств? Ведь ему же эта посылка всё равно вернётся?
    К тому же, почитав про него отзывы, многие пишут, что он и раньше путал адреса, просил отменять споры и не возвращал деньги!

• BUGSY77
    Ну вот попался вам такой "туповатый" продавец, обычно они все знают что нужно делать, у него же все документы по отправке (чек, инвойс и т.п.)
    Если будет тянуть то конечно посылку отправят назад, вернёте по спору свои деньги. Там есть причина - отправлено по неверному адресу
    Другой вопрос если вам очень нужно то что там, тогда поторопите его со сменой адреса, вы не обязаны объяснять ему как это делается
    Вам ничего не нужно предпринимать по смене адреса, это его забота

• Elizaveta1111
    ответил(-а)
    Я сходила на почту, отправила фото доказательство продавцу, что он не прав!!! Теперь у меня такой вопрос: продавец просит меня спросить у сотрудников почты, что он должен им предоставить, чтобы доказать, что данный товар принадлежит именно мне? Могу ли я отказаться от данной процедуры и потребовать возврат средство? Мне уже совершенно не хочется связываться с этим человеком, на почте очередь как в Ад, у меня работа, университет, времени на эти процедуры совершенно нет. К тому же, товар на почте находится уже почти месяц, я боюсь, что пока я буду ждать извещения от продавца, посылка уйдёт автоматически ему! Что в этом случаи делать?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...