Сообщение от Kolyaniz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
- 1 нравится
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщениеу вас на руках должен быть паспорт того,на чьё имя пришло извещение...но и с ним,могут не отдать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениевсем Здравствуйте мне пришло бумажка что пришла посылка но помощник не на мое имя скажите я смогу его забрать
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
всем Здравствуйте мне пришло бумажка что пришла посылка но помощник не на мое имя скажите я смогу его забрать
Прокомментировать:
-
John Doe, ТС имела ввиду статус импорт при отслеживании. Там обычно пишут индекс город и фамилию (иногда и имя, и отчество) получателя.
А, вам Маргарита, пока не стоит беспокоиться. Часто фамилии не совпадают с данными на посылке. Бейте тревогу если посылка придет в другой город. Кстати, а в статусе город то ваш?
И еще , Маргарита,вначале, вы правильно выбрали тему для вопроса... когда коммент к моему сообщению написали. Не стоило создавать новую тему.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Вы какие-то странные вещи рассказываете. На сайте ПР ФИО не отображается. И вообще, как на почте могут быть известны ваши ФИО, чтобы они могли сказать, те это ФИО или нет? Покажите снимок экрана, где это все видно.Может там какие-то нововведения?
Прокомментировать:
-
Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?
Подскажите,пожалуйста, как мне поступить? Продавец по верному адресу и верным ФИО направил посылку.При отслеживании на сайте почты России по треку высветилось ДРУГИЕ ФИО.Через пару дней посылку доставят в мое почтовое отделение. Мне попросить посмотреть посылку, а не извещение, пришедшее на мой адрес под чужими ФИО?
спасибо за ответы.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: