Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Kifara
    ответил(-а)
    Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщение

Это я делал заказ на свою фомилию и имя продавец спутал мое имя когда отправлял тонкое может быть фомилия моя адрес мой а имя не мое что делать
    тогда можете...ошибки не такая и редкость...думаю,работники почты это тоже понимают

Прокомментировать:

• Kolyaniz
    ответил(-а)
    Сообщение от Kifara Посмотреть сообщение
    у вас на руках должен быть паспорт того,на чьё имя пришло извещение...но и с ним,могут не отдать
    Это я делал заказ на свою фомилию и имя продавец спутал мое имя когда отправлял тонкое может быть фомилия моя адрес мой а имя не мое что делать

Прокомментировать:

• Kifara
    ответил(-а)
    Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщение
    всем Здравствуйте мне пришло бумажка что пришла посылка но помощник не на мое имя скажите я смогу его забрать
    у вас на руках должен быть паспорт того,на чьё имя пришло извещение...но и с ним,могут не отдать

Прокомментировать:

• Kolyaniz
    ответил(-а)
    всем Здравствуйте мне пришло бумажка что пришла посылка но помощник не на мое имя скажите я смогу его забрать

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    John Doe, ТС имела ввиду статус импорт при отслеживании. Там обычно пишут индекс город и фамилию (иногда и имя, и отчество) получателя.
    А, вам Маргарита, пока не стоит беспокоиться. Часто фамилии не совпадают с данными на посылке. Бейте тревогу если посылка придет в другой город. Кстати, а в статусе город то ваш?
    И еще , Маргарита,вначале, вы правильно выбрали тему для вопроса... когда коммент к моему сообщению написали. Не стоило создавать новую тему.
    Последний раз редактировалось Виталий809; 25-01-15, 20:46. Причина: Дополнил

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Вы какие-то странные вещи рассказываете. На сайте ПР ФИО не отображается. И вообще, как на почте могут быть известны ваши ФИО, чтобы они могли сказать, те это ФИО или нет? Покажите снимок экрана, где это все видно. Может там какие-то нововведения?

Прокомментировать:

• Маргарита Багаева
    New User

• Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Подскажите,пожалуйста, как мне поступить? Продавец по верному адресу и верным ФИО направил посылку.При отслеживании на сайте почты России по треку высветилось ДРУГИЕ ФИО.Через пару дней посылку доставят в мое почтовое отделение. Мне попросить посмотреть посылку, а не извещение, пришедшее на мой адрес под чужими ФИО?
    спасибо за ответы.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X