Нет статусов по трек-номеру - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нет статусов по трек-номеру

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от +Сергей+
    спасибо. Т.е. как понял, диспут это как возможность подхлестнуть продавца к общению, но еще не наказание. мягкая мера запугивания ?

Сан Саныч. сорри,да что то с шрифтами не то получилось, инет с ноутом барахлят)

Вот я поэтому и спросил, что если открою, то не будет ли потом какой то точки невозврата и как бы боком мне не вышло. Ну опыта нет в этой ситуации поэтому решил узнать у спецов) спасибо,ребят. попробую. открыть диспут посмотрим ,что получится)
    Очень мягкая мера, практически намек, что с покупателем неплохо бы и пообщаться, а не только оплату принять .
    2 момента, на всякий случай: пока товар в пути, открывайте диспут только на полную сумму. И соглашайтесь только на полную сумму. Некоторые продавцы хитрят в диспуте, на Ваш запрос выдвигают свое предложение, ставят например 0$ в компенсации, а на словах пишут, "окей мой френд, убедил, сдаюсь, принимай диспут". И тут главное не затупить и не нажать Accept .

Прокомментировать:

• +Сергей+
    ответил(-а)
    спасибо. Т.е. как понял, диспут это как возможность подхлестнуть продавца к общению, но еще не наказание. мягкая мера запугивания ?

Сан Саныч. сорри,да что то с шрифтами не то получилось, инет с ноутом барахлят)

Вот я поэтому и спросил, что если открою, то не будет ли потом какой то точки невозврата и как бы боком мне не вышло.
    А если вдруг трек начнет трекаться, мне надо будет закрывать диспут или пока не получу и не смогу убедиться в том что получил то что заказывал и в рабочем состояние, то диспут не трогать?
    Причины в диспуте тоже не изменять в таком случае или как быть ?

Ну опыта нет в этой ситуации поэтому решил узнать у спецов) спасибо,ребят. попробую. открыть диспут посмотрим ,что получится)

Прокомментировать:

• Сан Саныч
    ответил(-а)
    +Сергей+, Ваш пост уж больно смахивает на тест на качество зрения в салоне оптики....)

По теме... Насколько мне известно, открыв спор (диспут), его стоит закрывать лишь в случае полного удовлетворения своих интересов, не иначе...

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от +Сергей+ Посмотреть сообщение
    Стоит ли открываться диспут или надо подождать еще ?
    Я продавцу написал- если не ответите то открою диспут. Но пока тишина.

По правилам, если я открою диспут то потом закрыв его тем самым лишаю себя возможности вновь его открыть если что то не так пойдет ?
    Как правильнее и грамотно поступить в данной ситуации ?
    Буду очень признаетелен за помощь.
    Диспут открыть стоит, это хорошо стимулирует продавца на общение. При этом сам по себе диспут ничем для продавца не опасен, пока он (диспут) не перешел в претензию. Хоть продавцы часто и утверждают, что за диспуты их штрафуют, штрафуют их за проигранные претензии.

Пока тикает счетчик доставки, Вы можете открывать и отменять диспут сколько хотите раз. Ограничение на "только один раз" действует в двух случаях: 1. Вы открыли диспут и пока он открыт, закончился счетчик доставки. 2. Диспут переведен в претензию. Вот тогда отменять уже нельзя, иначе заказ будет считаться выполненным.

Прокомментировать:

• +Сергей+
    ответил(-а)
    Добрый день. Хотел обратиться за советом .
    Ситуация следующая

20 ноября 2014 года оплатил телефон ASUS Zenfone 5 магазину Shenzhen Ugood Electronics

через несколько дней они дали трек номер, но он нигде не проверятеся. Написал им, они 24.11 ответили ,что информация появится через несколько дней.
    сейчас уже 1 декабря. Снова написал им и спросил почему трек не проверяется и не является ли их трек код фэйком.
    В ответ до сих пор тишина.
    Хотел бы узнать как правильно поступить в данном случае.

Стоит ли открываться диспут или надо подождать еще ?
    Я продавцу написал- если не ответите то открою диспут. Но пока тишина.

По правилам, если я открою диспут то потом закрыв его тем самым лишаю себя возможности вновь его открыть если что то не так пойдет ?
    Как правильнее и грамотно поступить в данной ситуации ?
    Буду очень признаетелен за помощь.
    Последний раз редактировалось +Сергей+; 01-12-14, 14:05.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    По второму откройте диспут по причине "нет информации по треку"
    По первому немного сложнее. Статус "прием" есть, остается ждать,

Прокомментировать:

• vad73244307
    ответил(-а)
    заказал два товара службой доставки Russian Air продавец дал два трека один трек завис на
    2014.11.24 16:38 (GMT-7): Collection а второй не где не видно заказ делал 15 дней назад продавцу писал ругался говорил что открою диспут а у продавца почти один ответ
    • i am sorry
      please don't worry

Прокомментировать:

• белый
    ответил(-а)
    скажите через сколько отслеживается посылка.у меня прошло уже 8 дней отследить не могу.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Есл через 10 дней не будет отслеживаться, откройте спор по причине "нет информации по треку"

Прокомментировать:

• Ankor
    ответил(-а)
    Кстати я то ж заказ сделал 11.11 выдали левый трек, через 5 дней дали нормальный, но вот пошел 4 день и пока что тишина. Продавец говорит, что посылка отправлена. Доказательства прошу, а в ответ тишина...

Прокомментировать:

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Поздравления .
    Если Вам теперь есть что сказать об этом продавце, загляните в черный список

• Vladimir_516
    ответил(-а)
    Спор окончен.
    Полный возврат денег!!
    Спасибо всем за помощь!!!!

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от zubexr Посмотреть сообщение
    1. Дабы не плодить тем, напишу здесь...........
    2. ........как действовать в данной ситуации?
    1. Дабы не плодить "дубли", лучше почитаю............ Такой мысли не было ? Без обид........
    2. В подобных случаях я поступаю достаточно просто..........
    - на 7-й день сообщение продавцу.
    - на 10-й день открытый спор.
    Продавцу можете так прямо и сказать:
    "Извини, мой заморский друг, но если информация по треку не появится через 2-3 дня, будет открыт спор."

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от zubexr Посмотреть сообщение
    Впервые сделал заказ, продавец отправил посылку и выслал трэк номер RK145072495CN, но он почему то не отслеживается.
    Как давно был выдан трек-номер ? Если в течении 7-10 дней не начнет отслеживаться, то это уже повод для уточняющих вопросов продавцу. До этого момента можете спокойно ожидать.

Прокомментировать:

• zubexr
    ответил(-а)
    Дабы не плодить тем, напишу здесь, ситуация как и ТС.. Впервые сделал заказ, продавец отправил посылку и выслал трэк номер RK145072495CN, но он почему то не отслеживается.
    как действовать в данной ситуации?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X