Добрый день сейчас сижу и отслеживаю свою посылку через телефон андройд приложения TrackChecker Mobile и почта России вдруг приходит уведомления 1 Обработка 339 Прибыла в место вручения и тут же пришло уведомления Неудачная попытка вручения Адресат заберет отправления сам и мой индекс что такое как мне быть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как понять «Неудачная доставка», «Неудачная попытка вручения»??
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Как понять «Неудачная доставка», «Неудачная попытка вручения»??
Последний раз редактировалось idler-man; 02-03-15, 13:06. Причина: уменьшен шрифт. Зачем же так кричать, на маленьких мониторах 2 буквы на экран только влезут :)Метки: Нет
-
Добрый день.
Если это стандартная почта, логично было бы сходить на почту, узнать у них лично.
А если это ЕМС, то обычное дело. Не успевают к Вам заехать и чтобы не отчитываться, говорят, что дома нет никого. Мне так 4 дня подряд писали, продавец уже начал нервничать, пришлось ему объяснять, что сбои базы и я жду не дождусь реальной доставки. На 5й день довезли.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
-
я не знаю какая почта знаю одно что посылка шла через нижний и сначалаСообщение от idler-man Посмотреть сообщениеДобрый день.
Если это стандартная почта, логично было бы сходить на почту, узнать у них лично.
А если это ЕМС, то обычное дело. Не успевают к Вам заехать и чтобы не отчитываться, говорят, что дома нет никого. Мне так 4 дня подряд писали, продавец уже начал нервничать, пришлось ему объяснять, что сбои базы и я жду не дождусь реальной доставки. На 5й день довезли.
Обработка 339 Прибыла в место вручения и тут же пришло это Неудачная попытка вручения Адресат заберет отправления сам значит вы рекомендуете сходить на почту и получить ее
Комментарий
-
Не то чтобы рекомендую, просто не видно других вариантов
.
Но определиться с тем, какой почтой осуществляется доставка все же нужно. Т.к. если это EMS, Вы придете в почтовое отделение и там скажут, что ничего не знают о такой посылке.
У Вас трек, который вбивали в трекчекер вида R******CN или E*******CN ? Начинается на "R" или на "E"?Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
у меня трек номер просто цифрыСообщение от idler-man Посмотреть сообщениеНе то чтобы рекомендую, просто не видно других вариантов
.
Но определиться с тем, какой почтой осуществляется доставка все же нужно. Т.к. если это EMS, Вы придете в почтовое отделение и там скажут, что ничего не знают о такой посылке.
У Вас трек, который вбивали в трекчекер вида R******CN или E*******CN ? Начинается на "R" или на "E"?
Комментарий
-
Внутрироссийский номер? По крайне мере точно не EMS доставка, тогда все же можно сходить на почту выяснить, будет эффективнее всего.Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениеу меня трек номер просто цифры
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий