Вот дали сайт http://global.cainiao.com/ , что это означает объясните пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что значит и как быть, если: «Пункт предварительно рекомендуется/Получена информация в электронном виде»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
Ваш продавец пока только забронировал трек-номер для вашей посылки. Когда посылка поступит на почту, тогда появится статус "Приём". Пока свяжитесь с продавцом через свой заказ, спросите, почему долго не отправляет? Так же проверьте статусы по движению в самом вашем заказе. Если в системе Ali нет никаких движений, через 10 дней от момента выдачи трека откройте спор по причине "Нет информации об отслеживании". "Волшебный пинок" для продавцов.
http://www.jldongchen.com , но мне кажется он поддельный, так как на нём ничего не работает
На Алике вот это
- 2015.11.04 14:30 (GMT-7): In transit (shipped by air)
- 2015.10.26 03:38 (GMT-7): Departure from Warehouse
- 2015.10.25 12:38 (GMT-7): Successful departure from warehouse
- 2015.10.19 10:21 (GMT-7): Arrival at Warehouse
- 2015.10.18 19:21 (GMT-7): Warehouse processing complete
- 2015.10.17 17:05 (GMT-7): Pickup successfully
- 2015.10.17 02:05 (GMT-7): Successful package pick-up
- 2015.10.16 08:11 (GMT-7): Order information received by carrier
- 2015.10.16 08:11 (GMT-7): Order fulfillment complete
Прокомментировать:
-
Сообщение от Jony7272 Посмотреть сообщениеПомогите с треком RO082491167CN 17трак пишет, что 28.10.2015 года электронная регистрацияПоследний раз редактировалось Lektor; 06-11-15, 15:10.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Помогите с треком RO082491167CN 17трак пишет, что 28.10.2015 года электронная регистрация и более ничего, покупал 16.10.2015. Что делать и где посмотреть мой трек. Людии помогите сильно переживаю, ночи не сплю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от john_ssdОх уж мне эти китайские шалунишки...достали уже...)В наших интернет-магазинах шалят ещё круче. Бедным Китайцам ещё долго учиться до такого
Прокомментировать:
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщениеСтатуса «Получена электронная информация» нет в самом заказе на Али! В статусе написано просто - Продавец отправил ваш заказ", а в подробностях как раз пусто!
Не уточнил у Вас про место отслеживания. Если прошло 5 дней с момента выдачи трека, можете «выдать петицию» продавцу – так называемый «Волшебный пинок»!
Прокомментировать:
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеСпор через пару дней можно открыть. Это очень стимулирует продавца предпринять усилия по реальной отправке.
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеТакже подобное не плохо бы подчёркивать при оценке сделки, чтобы другие покупатели знали о возможных "шалостях" этого продавца.
Прокомментировать:
-
Вы меня маленько не поняли. Вам выдали трек-номер, значит в статусе заказа у вас стоит «Заказ отправлен». В отслеживании статус «Получена электронная информация». Правильно? Система Али видит это, якобы движение по треку. Поэтому в споре строчка «Нет инфы по треку» будет «Не активна». Нажать вы её не сможете.
P.S. При отсутствии инфы вообще спор можно открыть после 5 дней, как отправили заказ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
Как это не получится? При открытии спора есть такая поричина " нет информации об отслеживании"! Я так и не понял какой смысл продацу не отпралять товар?Зачем давать не отслеживаемый номер?. В Китайских магазинах товар редко "живой" имеется, он отсылается большей частью совершенно из другого места- склада, цеха, подвала, другого магазина, с которым у продавца есть договорённость. Поставщик подводит, вот и объяснение. А трек надо выдать, чтобы заказ получил статус "отправлено" и покупатель не мог отказаться, к тому же можно ставить срок обработки заказа дня три, привлекая покупателей, а реально отправлять "как все" через дней десять. Всё просто.
Спор через пару дней можно открыть. Это очень стимулирует продавца предпринять усилия по реальной отправке. Также подобное не плохо бы подчёркивать при оценке сделки, чтобы другие покупатели знали о возможных "шалостях" этого продавца.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
Как это не получится? При открытии спора есть такая поричина " нет информации об отслеживании"! Я так и не понял какой смысл продацу не отпралять товар?Зачем давать не отслеживаемый номер?
Вы меня маленько не поняли. Вам выдали трек-номер, значит в статусе заказа у вас стоит «Заказ отправлен». В отслеживании статус «Получена электронная информация». Правильно? Система Али видит это, якобы движение по треку. Поэтому в споре строчка «Нет инфы по треку» будет «Не активна». Нажать вы её не сможете.
P.S. При отсутствии инфы вообще спор можно открыть после 5 дней, как отправили заказ.
Прокомментировать:
-
Да ничего не делать, просто ждать. Открыть спор по отсутствии инфы о треке не получится, система не даст. У меня были такие заказы, треки висели по 20 дней. Следите за защитой заказа. Не факт, что прод мошенник.
Где то чита, что если нет информации по треку 10 дней - можно смело открывать спор!
Прокомментировать:
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщениеА мне то что делать? И когда продавец вышлет товар? Какой смысл затягивать с отправкой? Мошенник?
Прокомментировать:
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеДостаточно обычное дело. Трек выкуплен продавцом, заказ пока не отправлен. Во многих странах треки можно купить заранее и при реальной отправке товара продавец просто наклеивает этот, уже выкупленный трек и сдаёт посылку на почту.
Прокомментировать:
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщениеСтранное дело...Продавец дал трек RM116276332CN. Трек вполне валидный. Обычно такие треки начинают отслеживаться в течении 3-5 дней, ну максимум неделя! Сейчас уже прошло бошьше 9-ти дней. А трек номер не отслеживается! В самом заказе абсолюная пустота, на почте России то же самое. Единственная информация по товару это на трекчекере — "была получена электроная информация". Все, больше никакой информации. Написал продавцу - пока молчит. Раньше с трек-номерами такого типа не было ни одной проблемы! Что можете сказать ро этому поводу. Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Странное дело...Продавец дал трек RM116276332CN. Трек вполне валидный. Обычно такие треки начинают отслеживаться в течении 3-5 дней, ну максимум неделя! Сейчас уже прошло бошьше 9-ти дней. А трек номер не отслеживается! В самом заказе абсолюная пустота, на почте России то же самое. Единственная информация по товару это на трекчекере — "была получена электроная информация". Все, больше никакой информации. Написал продавцу - пока молчит. Раньше с трек-номерами такого типа не было ни одной проблемы! Что можете сказать ро этому поводу. Заранее спасибо.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: