Что значит и как быть, если: «Пункт предварительно рекомендуется/Получена информация в электронном виде» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что значит и как быть, если: «Пункт предварительно рекомендуется/Получена информация в электронном виде»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Jony7272
    ответил(-а)
    Вот дали сайт http://global.cainiao.com/ , что это означает объясните пожалуйста

Прокомментировать:

• Jony7272
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Ваш продавец пока только забронировал трек-номер для вашей посылки. Когда посылка поступит на почту, тогда появится статус "Приём". Пока свяжитесь с продавцом через свой заказ, спросите, почему долго не отправляет? Так же проверьте статусы по движению в самом вашем заказе. Если в системе Ali нет никаких движений, через 10 дней от момента выдачи трека откройте спор по причине "Нет информации об отслеживании". "Волшебный пинок" для продавцов.
    Он мне дал сайт для отслеживания
    http://www.jldongchen.com , но мне кажется он поддельный, так как на нём ничего не работает
    На Алике вот это

• 2015.11.04 14:30 (GMT-7): In transit (shipped by air)
    • 2015.10.26 03:38 (GMT-7): Departure from Warehouse
    • 2015.10.25 12:38 (GMT-7): Successful departure from warehouse
    • 2015.10.19 10:21 (GMT-7): Arrival at Warehouse
    • 2015.10.18 19:21 (GMT-7): Warehouse processing complete
    • 2015.10.17 17:05 (GMT-7): Pickup successfully
    • 2015.10.17 02:05 (GMT-7): Successful package pick-up
    • 2015.10.16 08:11 (GMT-7): Order information received by carrier
    • 2015.10.16 08:11 (GMT-7): Order fulfillment complete

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Jony7272 Посмотреть сообщение
    Помогите с треком RO082491167CN 17трак пишет, что 28.10.2015 года электронная регистрация
    Ваш продавец пока только забронировал трек-номер для вашей посылки. Когда посылка поступит на почту, тогда появится статус "Приём". Пока свяжитесь с продавцом через свой заказ, спросите, почему долго не отправляет? Так же проверьте статусы по движению в самом вашем заказе. Если в системе Ali нет никаких движений, через 10 дней от момента выдачи трека откройте спор по причине "Нет информации об отслеживании". "Волшебный пинок" для продавцов.
    Последний раз редактировалось Lektor; 06-11-15, 15:10.

Прокомментировать:

• Jony7272
    ответил(-а)
    Помогите с треком RO082491167CN 17трак пишет, что 28.10.2015 года электронная регистрация и более ничего, покупал 16.10.2015. Что делать и где посмотреть мой трек. Людии помогите сильно переживаю, ночи не сплю.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от john_ssd
    Ох уж мне эти китайские шалунишки...достали уже...)
    В наших интернет-магазинах шалят ещё круче. Бедным Китайцам ещё долго учиться до такого

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
    Статуса «Получена электронная информация» нет в самом заказе на Али! В статусе написано просто - Продавец отправил ваш заказ", а в подробностях как раз пусто!
    Простите, писал Вам ответ «второпях» со смартфона.

Не уточнил у Вас про место отслеживания. Если прошло 5 дней с момента выдачи трека, можете «выдать петицию» продавцу – так называемый «Волшебный пинок»!

Прокомментировать:

• john_ssd
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    Спор через пару дней можно открыть. Это очень стимулирует продавца предпринять усилия по реальной отправке.
    Ок! Спасибо!

Также подобное не плохо бы подчёркивать при оценке сделки, чтобы другие покупатели знали о возможных "шалостях" этого продавца.
    Ох уж мне эти китайские шалунишки...достали уже...)
    Последний раз редактировалось Shifu; 31-08-15, 18:49. Причина: Объединил сообщения

Прокомментировать:

• john_ssd
    ответил(-а)

Вы меня маленько не поняли. Вам выдали трек-номер, значит в статусе заказа у вас стоит «Заказ отправлен». В отслеживании статус «Получена электронная информация». Правильно? Система Али видит это, якобы движение по треку. Поэтому в споре строчка «Нет инфы по треку» будет «Не активна». Нажать вы её не сможете.

P.S. При отсутствии инфы вообще спор можно открыть после 5 дней, как отправили заказ.
    Спасибо за ответ. Я вас прекрасно понял. Статуса «Получена электронная информация» нет в самом заказе на Али! В статусе написано просто - Продавец отправил ваш заказ", а в подробностях как раз пусто! Статус «Получена электронная информация» выдается только трекчекером и на сайте Чина Пост (http://intmail.11185.cn). Поэтому строчка «Нет инфы по треку» очень даже активна при открытии спора, сам лично проверил 5 минут назад....Как то так...)

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)

Как это не получится? При открытии спора есть такая поричина " нет информации об отслеживании"! Я так и не понял какой смысл продацу не отпралять товар?Зачем давать не отслеживаемый номер?
    Смысла много- нет в наличии, недосуг сходить на почту и подобное. В Китайских магазинах товар редко "живой" имеется, он отсылается большей частью совершенно из другого места- склада, цеха, подвала, другого магазина, с которым у продавца есть договорённость. Поставщик подводит, вот и объяснение. А трек надо выдать, чтобы заказ получил статус "отправлено" и покупатель не мог отказаться, к тому же можно ставить срок обработки заказа дня три, привлекая покупателей, а реально отправлять "как все" через дней десять. Всё просто.
    Спор через пару дней можно открыть. Это очень стимулирует продавца предпринять усилия по реальной отправке. Также подобное не плохо бы подчёркивать при оценке сделки, чтобы другие покупатели знали о возможных "шалостях" этого продавца.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)

Как это не получится? При открытии спора есть такая поричина " нет информации об отслеживании"! Я так и не понял какой смысл продацу не отпралять товар?Зачем давать не отслеживаемый номер?

Вы меня маленько не поняли. Вам выдали трек-номер, значит в статусе заказа у вас стоит «Заказ отправлен». В отслеживании статус «Получена электронная информация». Правильно? Система Али видит это, якобы движение по треку. Поэтому в споре строчка «Нет инфы по треку» будет «Не активна». Нажать вы её не сможете.

P.S. При отсутствии инфы вообще спор можно открыть после 5 дней, как отправили заказ.

Прокомментировать:

• john_ssd
    ответил(-а)

Да ничего не делать, просто ждать. Открыть спор по отсутствии инфы о треке не получится, система не даст. У меня были такие заказы, треки висели по 20 дней. Следите за защитой заказа. Не факт, что прод мошенник.
    Где то чита, что если нет информации по треку 10 дней - можно смело открывать спор!
    Последний раз редактировалось Pantera@; 02-09-15, 12:00. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    А мне то что делать? И когда продавец вышлет товар? Какой смысл затягивать с отправкой? Мошенник?
    Да ничего не делать, просто ждать. Открыть спор по отсутствии инфы о треке не получится, система не даст. У меня были такие заказы, треки висели по 20 дней. Следите за защитой заказа. Не факт, что прод мошенник.

Прокомментировать:

• john_ssd
    ответил(-а)
    Достаточно обычное дело. Трек выкуплен продавцом, заказ пока не отправлен. Во многих странах треки можно купить заранее и при реальной отправке товара продавец просто наклеивает этот, уже выкупленный трек и сдаёт посылку на почту.
    А мне то что делать? И когда продавец вышлет товар? Какой смысл затягивать с отправкой? Мошенник?

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Странное дело...Продавец дал трек RM116276332CN. Трек вполне валидный. Обычно такие треки начинают отслеживаться в течении 3-5 дней, ну максимум неделя! Сейчас уже прошло бошьше 9-ти дней. А трек номер не отслеживается! В самом заказе абсолюная пустота, на почте России то же самое. Единственная информация по товару это на трекчекере — "была получена электроная информация". Все, больше никакой информации. Написал продавцу - пока молчит. Раньше с трек-номерами такого типа не было ни одной проблемы! Что можете сказать ро этому поводу. Заранее спасибо.
    Достаточно обычное дело. Трек выкуплен продавцом, заказ пока не отправлен. Во многих странах треки можно купить заранее и при реальной отправке товара продавец просто наклеивает этот, уже выкупленный трек и сдаёт посылку на почту.

Прокомментировать:

• john_ssd
    ответил(-а)
    Странное дело...Продавец дал трек RM116276332CN. Трек вполне валидный. Обычно такие треки начинают отслеживаться в течении 3-5 дней, ну максимум неделя! Сейчас уже прошло бошьше 9-ти дней. А трек номер не отслеживается! В самом заказе абсолюная пустота, на почте России то же самое. Единственная информация по товару это на трекчекере — "была получена электроная информация". Все, больше никакой информации. Написал продавцу - пока молчит. Раньше с трек-номерами такого типа не было ни одной проблемы! Что можете сказать ро этому поводу. Заранее спасибо.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X