Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что значит и как быть, если: «Пункт предварительно рекомендуется/Получена информация в электронном виде»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Помогите, пожалуйста, советом! Заказала дочке светящиеся наушники 3.08.2016. В этот же день заказывала еще мелочевку разную у других продавцов. Сегодня утром получила 2 заказа. Остальные треки отслеживаются и статусы меняются, а наушники так и остались с одним статусом с 3 августа (10 дней) на алиэкспресс. На другом сайте ( "Где посылка" ) показало "информация получена в электронном виде" и так тоже 10 дней. Живу в Украине на самой границе с Крымом и у нас реальная угроза военных действий, поэтому переживаю за доставку. Писала продавцу ( Jiabosi Store ) с вопросом - в ответ смайлик с розой и все. Статус на алиэкспресс "your package Seller shipped your order", почта - China Post Ordinary Small Packet Plus, трек-номер только 11 цифр (букв нет)
-
Сообщение от Lore Посмотреть сообщениеТрек висит в стадии "Получена информация о почтовом отправлении". Трек типа RA*********FI. Собственно, вопрос..Паниковать когда? И как? Отзывы хорошие, пишут.., что быстрая доставка и с треком не было проблем.
Далее, если заказ так и не будет отправлен, нужно будет открыть спор и затребовать возврат денег. Это хороший стимул для продавца не затягивать со сроками отправки.
Но, если трек начнёт отслеживаться, открытый спор лучше будет Отменить ( не Принять!!), ожидая получения и не забывать присматривать за направлением посылки,включая сроки Защиты покупателя.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Люди. Человеки. Нужен совет, ибо опыта маловато. Сделала заказ, долго не отправлял. Спросила: "когда?" Ответил:
"Hi friend,
We are on Tomb-sweeping holiday from April 2nd to 4th. Just back from holiday. We will make shipping asap and let you known. Thank you!"
Hi friend, The agents network system have some problems at the moment. So the tracking information will be a little delay. Really sorry for inconvenience. Hope you can be patient and wait for it."Что делать-то? Спасибо
.
Прокомментировать:
-
Свежий ребус - в сингапуре статус трека с ''получание електронной информации'' сменился на ''нет информации о данном треке''
По моему трек-номеру: заказ уже успел пройти таможню и вылететь: на 4px полные данные, на Сингапур - почти ничего (один статус по эл.информации и позже вылет).
Как сейчас - уже не проверяла, все данные подгружены из проги TrackChecker.
-
Сообщение от motaboy Посмотреть сообщениеЧестно говоря за 4 года я с сингапуром такого не видел. Но бывает все, конечно.
Сообщение от motaboy Посмотреть сообщениеЧто будет если я закрою открытый диспут, а часики заказа еще тикают?
Сообщение от motaboy Посмотреть сообщениеUPD. Свежий ребус - в сингапуре статус трека с "получание електронной информации" сменился на "нет информации о данном треке".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЗадержки на почте не в редкость.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеКак правило нет. Если в обострённом споре от продавца поступает новый трек, покупателю достаточно попросить о продление сроков рассмотрения до получения.
Ну а если что - последующая жалоба после несправедливого решения арбитража, где другой отдел, рассмотрев все детали, в силах возместить ущерб покупателю.
UPD. Свежий ребус - в сингапуре статус трека с "получание електронной информации" сменился на "нет информации о данном треке".Последний раз редактировалось motaboy; 13-03-16, 10:58.
Прокомментировать:
-
Сообщение от motaboy Посмотреть сообщениеУ меня же получилось, что 4рх в Сингапур привез, но не передал/потерял/забыл (так думаю потому, что с момента прибытия в Сингапур прошло 2 недели, а посылку Сингапур почта так и не получил). В результате Сингапур ничего не отправит потому, что у него ничего нет.
Пока лучше набраться терпения и ещё немного подождать.
Сообщение от motaboy Посмотреть сообщениеЕсли отложат до получения то я не против, не закрыли бы по факту нового трека.
Ну а если что - последующая жалоба после несправедливого решения арбитража, где другой отдел, рассмотрев все детали, в силах возместить ущерб покупателю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДо Сингапура груз доставляется частным перевозчиком, чаще крупным 4px, как и вашем случае.
В то время, как регистрируется отправление в электронном виде на почте Сингапура, груз поступает в компанию 4px ( вашем случае, согласно статусу Arrive at facility). Проходит обработку, таможню и готовится к Экспорту. Более полная информация по отслеживанию - на сервисе 4px.
У меня же получилось, что 4рх в Сингапур привез, но не передал/потерял/забыл (так думаю потому, что с момента прибытия в Сингапур прошло 2 недели, а посылку Сингапур почта так и не получил). В результате Сингапур ничего не отправит потому, что у него ничего нет.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДо обострённого спора ещё нужно довести, да и медиаторы тоже не слепы: если как вы описываете, продавец в споре даёт новый трек с отслеживанием, арбитраж просто отложит дело до получения товара.
Прокомментировать:
-
Сообщение от motaboy Посмотреть сообщениеНа сайте агента 4px посылка активно начала двигаться, но последние движение 2016-02-27 23:59 SINGAPORE / Arrive at facility. На сайте же сингапура лишь 26/02/2016 - электронная информация получена и все.
В то время, как регистрируется отправление в электронном виде на почте Сингапура, груз поступает в компанию 4px ( вашем случае, согласно статусу Arrive at facility). Проходит обработку, таможню и готовится к Экспорту. Более полная информация по отслеживанию - на сервисе 4px.
Сообщение от motaboy Посмотреть сообщениеОн начнет юлить и тянуть время, переведу в клайм, а он отправит пустую посылку и даст реальный трек, медиаторы увидят движения нового трека и закроют клайм. И я попал?
А на будущее: если хотите как повлиять на ситуацию и подтолкнуть продавца - без таких вот действий не обойтись. Или тихо ждать, куда кривая выведет..
До обострённого спора ещё нужно довести, да и медиаторы тоже не слепы: если как вы описываете, продавец в споре даёт новый трек с отслеживанием, арбитраж просто отложит дело до получения товара.
Прокомментировать:
-
Он начнет юлить и тянуть время, переведу в клайм, а он отправит пустую посылку и даст реальный трек, медиаторы увидят движения нового трека и закроют клайм. И я попал?
Прокомментировать:
-
Есть заказ сделанный еще перед китайским новым годом. Продавец вроде нормальный, за год и десяток заказов проблем не было, он ошибался с адресом, но сам переотправлял посылку за свои деньги, и т.д. То есть сам прод адекватный. Был. Я сделал заказ, и дополнительно оплатил за доставку трековым сингапуром. Прод перед праздниками дал мне трек типа CH10------ перевозчик www.ruston.cc по Украине оно идет перевозчиком Мист Экспрес, не Укрпочтой. Этот трек с 05-02-2016 висит в статусе "электронная информация получена". Ну понятно трек зарезервировал но посылку не отправил. Он мне лепит, что френд фсе окей, донт ворри, потом тупо замолкает, надолго. Потом в примечниях появляеться трек формата rf-----sg. На сайте агента 4px посылка активно начала двигаться, но последние движение2016-02-27 23:59SINGAPORE / Arrive at facility. На сайте же сингапура лишь 26/02/2016 - электронная информация получена и все. Нашел на фейсбуке офф. страничку сингапура написал им. Ответили, что нифига от агента не получали, когда получат так сразу и т.д. С 27/02/2016 уже две недели прошло. НА заказе часики еще показывают 23 дня. Влепить диспут по "нет информации об отслеживании" или ждать? Что посоветуете?
Прокомментировать:
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениеПрислали ответ: дали 10 дней.
Прокомментировать:
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеВ качестве информации.
При бронировании трек-номера открыть спор по причине "Нет информации по отслеживанию" не удастся, система не даёт. Она (система) расценивает электронное бронирование как наличие информации.
.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: