Сообщение от Марианна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спасибо большое! Заказывала только 3 посылку вот и дергаюсь по не опытности))))
-
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщениена сегодняшний день больше информации нет, что делать идти на почту, или написать продавцу
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте продавец дал трек SYBMY02217567 на сайте www.pos.com.my показывает этона сегодняшний день больше информации нет, что делать идти на почту, или написать продавцу08 Jan 2016, 08:40:00AM Item Arrived at Russian Fed. Russian Fed. 06 Jan 2016, 12:50:22PM Item Sent to RUSSIAN FEDERATION MPC PMIH (KLIA) 28 Dec 2015, 11:33:47AM Item Posted Over The Counter to Russian Fed. MPC PMIH (KLIA) 26 Dec 2015, 11:44:39AM Dispatch PreAlert to Russian Fed. MPC PMIH (KLIA)
Прокомментировать:
-
В Малайзии задержан боевик ИГ, готовивший теракт
16 января 2016,10:48 mail.ru
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Полиция Малайзии задержала в пятницу боевика радикальной группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), готовившего теракт в стране, передает агентство Рейтер.
Мужчина был арестован накануне на вокзале недалеко от центра столицы страны Куала-Лумпура. У подозреваемого нашли оружие и документы, указывающие на причастность к ИГ. Задержанный признался, что планировал подорвать себя.
В четверг полиция Малайзии объявила высший уровень террористической угрозы в стране в связи с терактами, произошедшими в последнее время по всему миру. Меры предосторожности предприняты в местах скопления большого количества людей, а также на границах, чтобы предотвратить возможное проникновение террористов в страну.
Ппц там какойто..... Неудивительно если ничего не придет...
И трек сразу чекнулся....
При этом якопы принят 12.01 хотя еще вчера никак нечекался.... Задним числом мутят??
Проверяйте треки вроде лед тронулся.Последний раз редактировалось Nerver; 16-01-16, 14:24.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Пришел заказ с треком начинающимся на SYLMY. Заказ от 18.12.15
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Пришла какаято хрень через почту малазии. Но не та что ждал. На извещении трека нет. Как заберу отпишу за какую дату пришла посылка. По извещению идентифицировать неудалось. Просто много заказов висит. А на извещении кроме того что маленький пакет из малазии больше данных нет никаких.
Прокомментировать:
-
Pantera@, отшила меня поддержка Малайзии уже. В чеке указано в самом низу, что отправитель посылок БУКВЫЦИФРЫ это YW.
Малайзия только сайт свой предоставляет для треков
Я хочу узнать где все мои посылки, продавцы плачат и просят до 90 дней продлевать сроки, но мне тоже это не особо интересно и 60-то долго ждать
-
Добрый день !
Хочется еще раз пообщаться по заблудившимся заказам Малайзии, может кто уже сталкивался по трекам вида BLGMY12745955 писать лучше в YW или Малайзию ?
Прокомментировать:
-
Аналогично RQ002509683MY на экспорте с 1 декабря.
А что значит вторая буква в подобных треках (RQ/RC/RN)?
Прокомментировать:
-
Мда. Скупой платит дважды. Придется избегать данной богодельни при следующих заказах.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: