Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте подскажите я правильно понял что такой трек не будет отслеживаться по России ? SYLLT33674014
-
Сообщение от Mikhail Akushsky Посмотреть сообщениеНе согласен, прошу посмотреть вот сюда: http://waitpost.ru/parcels.php?par=RMY30151118
Это статистика по посылкам аналогичным моей. Видно, что тооооненьким ручейком, но посылки все-таки едут.
А трек код мой ETN20625535MY не бьется по этому сайту
P.S Что-то мне подсказывает что дело не в нашей Почте России, а у самой Почты Малайзии проблемосы. Столько посылок не может разом исчезнуть. Скорее общий месок с посылками не туда ушел или потерялся на этапе транспортировки или к нам пришел без опознавательных знаков
А продавцы попали на деньги. Решили сэкономить на доставке, а в итоге попали на свои товары.Последний раз редактировалось Razorblade; 12-01-16, 13:17.
Прокомментировать:
-
статистика это хорошо, плохо когда нет десятка именно моих заказовтак что для меня это пока что "мертвая" почта
-
Сообщение от alesha Посмотреть сообщениеКстати еще одно замечание - у меня "потерялись" только посылки с номерами вида ХХххххххххMY.
А совсем мелкие дошли, те что только с внутренним треком, но они все идут через Латвию/Литву.
Получается что здесь все замыкается на ПР и она просто не работает с Малайзией
Это статистика по посылкам аналогичным моей. Видно, что тооооненьким ручейком, но посылки все-таки едут.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Кстати еще одно замечание - у меня "потерялись" только посылки с номерами вида ХХххххххххMY.
А совсем мелкие дошли, те что только с внутренним треком, но они все идут через Латвию/Литву.
Получается что здесь все замыкается на ПР и она просто не работает с Малайзией
Прокомментировать:
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщение
Уже спор один открыл. Продавец не реагировал на просьбы продлить защиту. Зато после открытия спора сразу проснулся и продлил защиту ажно на 20 дней. Спор не закрываю и никак не редактирую, пусть не забывает, что покупатели ему деньги платят и по-вежливей надо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mikhail Akushsky Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к ждунам из Малайзии,
Уже спор один открыл. Продавец не реагировал на просьбы продлить защиту. Зато после открытия спора сразу проснулся и продлил защиту ажно на 20 дней. Спор не закрываю и никак не редактирую, пусть не забывает, что покупатели ему деньги платят и по-вежливей надо.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
общался я с почтой этой Малайзии, они вообще ничего про китай не знают, ни номеров ни чего. Там есть какие то посредники по доставке, а на мешки только лепят картинки POS.MY.
У меня с сентября где-то вообще ни одной доставки от них, все потеряно (10-15 посылок где-то)
-
Присоединяюсь к ждунам из Малайзии, едет мне RN111762672MY. Никогда не думал, что могут быть такие проблемы с почтой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nerver Посмотреть сообщениеЧитал соседние по темматике форумы там както выпаливают номер мешка с отправлениями и бла бла бла. Может поможете разобратся как узнать дошло ли отправление по факту до рф или из за проволочек и отсутствия фактической регистрации трека при поступлении на территорию рф конци в воду?? Всмысле до импорта... Пока ее не откопают в завалах?
Както номер общего контейнера мб узнать можно?
Сообщение от Nerver Посмотреть сообщениеНа местных из почтампа мне головное руководство московсити посоветывало жалобу написать за отказ. Но дело в том что со слов персоонала это распоряжение местного областного руководства не принимать рекламации и телеги на розыск. Подскажите еще как всадить болт местному руководству почты а не девченкам на местах в почтампе... Их крайними оставить не охота. И так зп голимый мрот. Жалко их бедолаг. Неудевительно что все работает через нехочу...
Прокомментировать:
-
Я думал финка ад... Полтора месяца звонилку ждал оттуда. Потом думал что почта рф ад... До москвы от4до 12 дней всреднем приходили из китая материкового с момента отправки(на территорию рф) и терялись до месяца в рф но не больше. А тут просто ппц. В том году после 11.11 даже через малазию такого небыло. Продаван бьет себя пяткой в грудь что моя посылка уже на таможне в рф просто недошла очередь. Я уже два раза на разыск просил подать. Говорят в рф и все. А на почтампе вообще заявление отказались от меня на розыск принимать. Типа отправитель пусть ищет а он утверждает что посылка в рф уже.....
Читал соседние по темматике форумы там както выпаливают номер мешка с отправлениями и бла бла бла. Может поможете разобратся как узнать дошло ли отправление по факту до рф или из за проволочек и отсутствия фактической регистрации трека при поступлении на территорию рф конци в воду?? Всмысле до импорта... Пока ее не откопают в завалах?
Както номер общего контейнера мб узнать можно?
На местных из почтампа мне головное руководство московсити посоветывало жалобу написать за отказ. Но дело в том что со слов персоонала это распоряжение местного областного руководства не принимать рекламации и телеги на розыск. Подскажите еще как всадить болт местному руководству почты а не девченкам на местах в почтампе... Их крайними оставить не охота. И так зп голимый мрот. Жалко их бедолаг. Неудевительно что все работает через нехочу...
А транспортники еще хуже. На складах одни гастики по русски небумбум. Опасайтесь деловых линий. Вместо винтов коробку кирпичей привезли както. Судились год за 300ка. ПЭК в регионах не лучше. Хотя на деловых все оперативнее стало... Но пэк по персоналу в некоторых регионах вообще жесть... Экономят....Последний раз редактировалось Nerver; 07-01-16, 13:38.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nerver Посмотреть сообщениеRN109154435MY потеря-потерь? Или еще стоит потерпеть? Продлили защиту еще на 30 дней. Но чот я очкую за зря потерянное время. =)
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: