Почта Малайзии / Malaysia Post - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почта Малайзии / Malaysia Post

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Majestro Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти посылку!!!

SYL80972035MY
    Это формат трек-номера с частичным отслеживанием - только до статуса Импорт. Затем нужно ожидать извещения в почтовый ящик.
    В вашем случае по срокам прошло уже не мало, возможно посылка затерялась или ..украдена. Остаётся только следить за сроками доставки и своевременно открыть спор для возврата денег, по причине "Защита истекает, а посылка не получена".

Прокомментировать:

• Majestro
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста найти посылку!!!
    Адрес доставки указан - Москва.
    Какого лешего, интересно, она оказалась в Пулково??? Время заказа: 21:16 Jul. 10 2015

SYL80972035MY:
    Текущее местоположение: Малайзия
    Пункт назначения: Россия
    • 2015-07-16 04:55 Прибыло at Pulkovo Russian Fed
    • 2015-07-15 10:56 Экспорт в Россию. Центральный офис PosMalaysia в аэропорту Куала-Лумпур
    • 2015-07-12 18:42 Приём отправления в Россию. Центральный офис PosMalaysia в аэропорту Куала-Лумпур
    • 2015-07-12 16:19 Принята информация для отправления в Россию. Центральный офис PosMalaysia в аэропорту Куала-Лумпур
    Последний раз редактировалось Pantera@; 07-09-15, 22:29. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от alesha Посмотреть сообщение
    Подскажите с отслеживанием почты Малайзии (SYL23323674MY)
    21.07.2015 Item Arrived at Pulkovo Russian Fed. - продавец говорит, это нормально, таможня до 60 рабочих дней держит товар временами.
    Мне кажется, что посылку успешно потеряли.
    Как я понимаю концов с новым внутренним треком уже не найти, после окончания защиты заказа открывать спор о недоставке ?
    Всё верно. С новым треком концы найти хлопотно, да и не к чему, этим продавцу необходимо заниматься в случае необходимости. На самом деле время между экспортом и импортом 60 и даже больше дней бывает, в последнее время это редко происходит, но такое возможно.
    Спор о неполучении открывать желательно ДО окончания защиты заказа, за несколько дней. Либо предлагать продавцу продлить время защиты заказа.

Прокомментировать:

• alesha
    ответил(-а)
    Добрый день !
    Подскажите с отслеживанием почты Малайзии (SYL23323674MY)
    21.07.2015 Item Arrived at Pulkovo Russian Fed. - продавец говорит, это нормально, таможня до 60 рабочих дней держит товар временами.
    Мне кажется, что посылку успешно потеряли.
    Как я понимаю концов с новым внутренним треком уже не найти, после окончания защиты заказа открывать спор о недоставке ?

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от zizi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте продавец дал трек ETH80419690MY ...отправка Seller's Shipping Method...получается доставлен товар в украину...а как узнавать когда прийдет товар????
    Про почту Малайзии очень много писали здесь на форуме. Из практики - посылки, отправленные этой службой по России доходят в разные сроки, начиная от 14 дней и далее до 92 и т.д. и т.п. У меня из последних приходили за 17, 27, 42, 61 и 92 дня. Веду статистику по всем отправлениям, так - ради "общего развития". Вам остаётся следовать совету Ув. Виталий809 . Точно вам никто не скажет, когда придёт ваша посылка. Просто ждите, следите за сроком защиты заказа. Вряд ли почта Украины, чем-то кардинально отличается от Почты России. Ведь они наши ближайшие братья по СССР.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X