Господа, а подскажите пожалуйста, что это за вид доставки : China Post Ordinary Small Packet Plus. Будет ли оно отслеживаться на почте России?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеГоспода, а подскажите пожалуйста, что это за вид доставки : China Post Ordinary Small Packet Plus. Будет ли оно отслеживаться на почте России?"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Подскажите как отслеживать посылку отправленную China Post Ordinary Small Packet Plus.,не могу понять((
Комментарий
-
Сообщение от lena1111983 Посмотреть сообщениеПодскажите как отслеживать посылку отправленную China Post Ordinary Small Packet Plus.,не могу понять((
Комментарий
-
Сообщение от дмитрий50570 Посмотреть сообщениечто можете сказать о треке XRU...........RU на что-то там 17 вроде виден но долго в разделе с песочными часами
Комментарий
-
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщениеДобрый день.
Мне дали трек-номер CU111181908TR. Отправлен CTR-LAND PICKUP. не отслеживается, TrackCheckher пишет, что ошибка подсчета контрольной суммы.
Прошла неделя после отправки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщениеа что это означает?
В этой теме здесь описывала немного об этом способе доставки. CU Express - логистическая транспортная компания, http://www.cuexp.cn/ http://www.ruexp.cn/ru/ ( на русском).
Доставка до получателя, в зависимости от груза и выбранного способа: курьером до двери, либо по извещению с почтового отделения.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день! Ребята помогите отследить трек номера, а то я волнуюсь так как заказал товара на крупную суму. Продавец говорит что отправил Швейцаркою почтой. Вот трек номера:
1) RE970479999SE
2) RE970509280SE
3) RE970392793SE
4) RE970513721SE
5) RE970516691SE
С момента отправки прошло примерно 2 недели.
Комментарий
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает, что за служба, которую продавцы именуют "Russian Air"?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от medved5741g Посмотреть сообщениеДобрый день! Ребята помогите отследить трек номера, а то я волнуюсь так как заказал товара на крупную суму. Продавец говорит что отправил Швейцаркою почтой. Вот трек номера:
1) RE970479999SE
2) RE970509280SE
3) RE970392793SE
4) RE970513721SE
5) RE970516691SE
С момента отправки прошло примерно 2 недели.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Продавцы начали отправлять посылки с номерами из 11 цифр, службу обзывают china post ordinary small packet plus. Хочу уточнить у знающих - в первоисточнике где можно посмотреть информацию по таким посылкам?
Продавцы выкладывают информацию в заказе. Трекчекер показывает некоторое подобие движения - естественно, что такие посылки трекаются 1-2 раза в Китае. Далее - безтрек.
Спрашивала у продавцов, дают ссылку на http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/ . Но там такие номера, к сожалению, не отслеживаются.
Источник информации я нигде найти не могу Может кто подскажет....
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 25, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 25.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий