Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Господа, а подскажите пожалуйста, что это за вид доставки : China Post Ordinary Small Packet Plus. Будет ли оно отслеживаться на почте России?

Комментарий

• Kifara
      Kifara прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      это одна из экономок...отслеживаться может через Yanwen,и то.не всегда,только по территории Китая...по России отслеживания не будет...

• Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Господа, а подскажите пожалуйста, что это за вид доставки : China Post Ordinary Small Packet Plus. Будет ли оно отслеживаться на почте России?
    Эконом доставка. У меня трек от China Post Ordinary Small Packet Plus вообще "левый". HK***PY. Совсем не отслеживается. Продавец правда предупредил, что не будет отслеживаться. Так что - просто Ждёмс....
    "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Подскажите как отслеживать посылку отправленную China Post Ordinary Small Packet Plus.,не могу понять((

Комментарий

• Сообщение от lena1111983 Посмотреть сообщение
        Подскажите как отслеживать посылку отправленную China Post Ordinary Small Packet Plus.,не могу понять((
        это дешёвый безтрек,отслеживаться только по территории Китая через Yanwen,и то не всегда...может и не отслеживаться...только ждать и следить за сроком защиты покупки...

Комментарий

• что можете сказать о треке XRU...........RU на что-то там 17 вроде виден но долго в разделе с песочными часами

Комментарий

• Сообщение от дмитрий50570 Посмотреть сообщение
            что можете сказать о треке XRU...........RU на что-то там 17 вроде виден но долго в разделе с песочными часами
            очередная китайская доставка,называется XRU...можно отследить на http://www.17track.net/en/ вкладка XRU.com или на их сайте http://xru.com/

Комментарий

• Добрый день.
              Мне дали трек-номер CU111181908TR. Отправлен CTR-LAND PICKUP. не отслеживается, TrackCheckher пишет, что ошибка подсчета контрольной суммы.
              Прошла неделя после отправки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Комментарий

• Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
                Добрый день.
                Мне дали трек-номер CU111181908TR. Отправлен CTR-LAND PICKUP. не отслеживается, TrackCheckher пишет, что ошибка подсчета контрольной суммы.
                Прошла неделя после отправки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
                информация с оф.сайта http://www.cuexp.cn/

Комментарий

• Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
                а что это означает?
                Создан номер накладной от 20.06, ваша посылка зарегистрирована в системе.
                В этой теме здесь описывала немного об этом способе доставки. CU Express - логистическая транспортная компания, http://www.cuexp.cn/ http://www.ruexp.cn/ru/ ( на русском).
                Доставка до получателя, в зависимости от груза и выбранного способа: курьером до двери, либо по извещению с почтового отделения.
                Полезные ссылки:
                Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Доброе утро! Вчера вечером в TrackChecker увидел надпись New tracking number: RM106902394CN.Это нормально?

Комментарий

• Кто-нибудь знает, что за служба, которую продавцы именуют "Russian Air"?

Комментарий

• Добрый день! Ребята помогите отследить трек номера, а то я волнуюсь так как заказал товара на крупную суму. Продавец говорит что отправил Швейцаркою почтой. Вот трек номера:
                      1) RE970479999SE
                      2) RE970509280SE
                      3) RE970392793SE
                      4) RE970513721SE
                      5) RE970516691SE
                      С момента отправки прошло примерно 2 недели.

Комментарий

• Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
                        Кто-нибудь знает, что за служба, которую продавцы именуют "Russian Air"?
                        Про Russian Air, связанную с Китайской почтовой компанией nalibaoguo.com почитайте в отдельной ветке форума Вот здесь
                        "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Сообщение от medved5741g Посмотреть сообщение
                          Добрый день! Ребята помогите отследить трек номера, а то я волнуюсь так как заказал товара на крупную суму. Продавец говорит что отправил Швейцаркою почтой. Вот трек номера:
                          1) RE970479999SE
                          2) RE970509280SE
                          3) RE970392793SE
                          4) RE970513721SE
                          5) RE970516691SE
                          С момента отправки прошло примерно 2 недели.
                          Это номера шведской, а не швейцарской почты. До сдачи в почтовый офис в Сингапуре должны трекаться на Direct Linc
                          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Продавцы начали отправлять посылки с номерами из 11 цифр, службу обзывают china post ordinary small packet plus. Хочу уточнить у знающих - в первоисточнике где можно посмотреть информацию по таким посылкам?
                            Продавцы выкладывают информацию в заказе. Трекчекер показывает некоторое подобие движения - естественно, что такие посылки трекаются 1-2 раза в Китае. Далее - безтрек.
                            Спрашивала у продавцов, дают ссылку на http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/ . Но там такие номера, к сожалению, не отслеживаются.
                            Источник информации я нигде найти не могу Может кто подскажет....

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 25, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 25.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X