Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почта Швеции, судя по всему, сама берет эту информацию у Директ Линк.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DL.png 
Просмотров:	6 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	34483

Теперь вопрос в том, устроит ли такой номер почту России. Я сейчас попробовал трекнуть, по крайней мере впрямую не ругается, что такого номера не может быть. Выдает, что информация не найдена. Будет ли ПР заносить данные об этом отправлении в свою базу? Надеюсь, вы нам расскажете.

UPD. Не исключен вариант, что в стандартах МПС произошли какие-то изменения и теперь трек может начинаться на букву "U". Тогда точно будет полное отслеживание.
    Последний раз редактировалось Shifu; 01-03-15, 13:35. Причина: UPD
    Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• разумеется расскажу, надеюсь эти "бысрые шведские парни" когданить доставят посылку
      а что означает DL Entry Tracked на нормальном человеческом языке?
      упсс кажется догадался DL- Direct Link

Комментарий

• Здравствуйте! Есть трек RI345970330CN немогу отследить помогите пожайлуста

Комментарий

• Доброго времени суток!
        Вот такая проблема:
        Заказал товар, продавец дал трэкномер RB*****SG
        РБ - республика Беларусь, однако указывал Россию!(RF,RS)Правильно ли я думаю что продавец указал не тот адрес?
        Так же подскажите, как отслеживать посылку(захожу на сингпост сайт, не понимаю куда вводить этот номер)
        Сразу извиняюсь за глупые вопросы, впервые заказываю с этого замечательного сайта!

Комментарий

• Pantera@
          Pantera@ прокомментировал(-а)
          Редактировать комментарий
          Ваш вопрос перенесён в данную тему. Здесь на первых страницах вы можете ознакомится с описанием почтовых служб, видах трек-номера и способах отслеживания.
          Проверять движение отправления вы также можете на нашем форуме . Удобная программа Trackcheker , можно использовать как на компьютере, так и на мобильных устройствах. Поддерживает множество сервисов почтовых служб.
          Ещё сайт - глобальная система отслеживания посылок - http://www.17track.net/ru/

• Сообщение от Severan Посмотреть сообщение
        РБ - республика Беларусь, однако указывал Россию!(RF,RS)Правильно ли я думаю что продавец указал не тот адрес?
        Неправильно. R это регистрируемое почтовое отправление. Вторая буква любая.
        Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• В дополнение к ответу Shifu
          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Оплатила заказ 6 марта, срок обработки заказа у продавца 3 дня. 10 марта статус заказа стал: продавец отправил Ваш заказ.
            В графе отслеживание отправления: Seller's shipping method (что это значит?) и 12значный номер отслеживания, без латинских букв, одни цифры.
            Вопрос: где взять трек код и как по этому номеру найти свою посылку?

Комментарий

• Сообщение от Tati1506 Посмотреть сообщение
              Вопрос: где взять трек код и как по этому номеру найти свою посылку?
              вот эти цифры и есть трек. Где отслеживать спросите у продавца. В любом случае, отслеживание буде только до границ РФ. по РФ ослеживатся не будет
              "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Приветствую! У меня вопрос по трек номеру.
                Товар оплатил 7 марта. Буквально через несколько минут, продавец подтвердил оплату и тут же мне пришел такой вот трек номер: TS000048666E, который соответственно нигде не бьется... И самое интересное, что в графе транспортной компании указана Russian post, у которых впринципе не может быть такого трек номера..
                Вопрос: что это за набор цифр и букв дал мне продавец? и тем более практически сразу после оплаты товара. Продавцу написал, но пока безрезультатно. Так же у продавца очень высокий рейтинг, чтобы быть кидалой.
                Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом.

Комментарий

• Сообщение от MrPaulM Посмотреть сообщение
                  Буквально через несколько минут, продавец подтвердил оплату и тут же мне пришел такой вот трек номер: TS000048666E, который соответственно нигде не бьется...
                  Заказ отправлен службой Rets Express. Сайт для отслеживания http://ets-express.com/. Также поддерживает глобальный трекер 17track и здесь на форуме.
                  Статусы по вашему отправлению http://ets-express.com/track/resultT...r=TS000048666E
                  Полезные ссылки:
                  Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                  Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                  Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Как узнать где находится посылка

Комментарий

• Сообщение от stans78 Посмотреть сообщение
                      Как узнать где находится посылка
                      Ну если раскинуть карты, погадать на кофейной гуще.. С гаданием здесь сложно, все предсказатели в отпуске.
                      Точнее можно удостоверится по трек-номеру у вас в заказе. Также там же дана ссылка, где можно отследить посылку.

Комментарий

• Добрый вечер! Отправил я продавцу товар в Китай. Долго искал сайты по отслеживанию трекков, нашёл. 17 трек выдал что у меня не указана страна доставки.... доуказал, Китай! Выдал сайт :
                        ""2015-03-20 15:43
                        Пекин бюро обмена валюты уже разослал письма
                        2015-03-20 15:43
                        Пекин бюро обмена валюты направил письма (внутренний транзит)
                        2015-03-20 9:52
                        Пекин бюро обмена валюты, был открыт для"""
                        Далее перешёл на http://intmail.183.com.cn/ , т.к. 17 трек сайт не грузился. Отслеживал по 183. Так вот с 183 были сообщения что 21 посылка выехала в Гуанджоу, 22 выехала в Шенджень, 23 разосланы какие-то письма..... а сегодня опять на всех сайтах ( и на 17(воскресшем) и на183) одно и тоже.... она почему-то опять в Пекине
                        [Пекин] обмен валюты выпустил письма
                        Подскажите, как это всё понимать? Как то странно.....что с посылкой?
                        Последний раз редактировалось Valerio; 24-03-15, 20:28.

Комментарий

• Товар отправели .Подскажите пожалуйста как ево отследить, через приложение 17track не получается пишет что не найден трек номер...

Комментарий

• Сообщение от Ryslan Посмотреть сообщение
                            Товар отправели .Подскажите пожалуйста как ево отследить, через приложение 17track не получается пишет что не найден трек номер...
                            На странице заказа есть ссылка на сервис для отслеживания. Просто подсказать не получится, надо знать, какой службой отправлено.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 24, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 24.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                          X