Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Sweden Post/Direct Link. Почта Швеции
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Посмотрела по статистике: на данный момент почта Швеции работает со значительными задержками..
По отслеживанию вашего трек-номера - Экспорт, с чём связана длительное время до Импорта - возможно причина в сообщении здесь ..
В любом случае, пока активен срок Защиты и посылка в пути, открывать спор бессмысленно: деньги на этом этапе вам никто не вернёт, а заказ подвесите в статусе обострённого спора (доставка Aliexpress St. - открытый спор будет сразу передан на рассмотрение администрации).
-
Всем привет. Заказал телефон 14 февраля. Продавец отправил через Алиэкспресс Стандарт Шиппинг,трек номер RE837653170SE,т.е. почта Швеции. И теперь самое забавное: посылка идёт долго,но мало того,3 марта был ее последний статус-сортировка в Швеции. И на этом всё. До окончания срока защиты остаётся 16 дней. Какие меры можно предпринять. Продавец предложил обратиться в Али что бы они нашли посылку,ибо доставка их службой. Либо открывать спор на возврат денег?
-
Ну персика на 4pda как бы многие хвалят. Единственное что напрягло,так это то что сегодня он мне написал мол наберись терпения. Хотя трек дал вчера,и он пока не отслеживается.
-
Точно вам никто здесь не ответит, даже сами шведы. Немало других сторонних факторов.Сообщение от Алекс Мрак Посмотреть сообщениеКак быстро шведы добираются до России? Я обратил внимание что финны,эстонцы примерно за 2 недели,китайская авиа это вообще...
"Вчера" доставляли за 20 дней, "сегодня" за 40..
Покупки в зарубежных интернет магазинах всегда полны неожиданностями. И главная "защита" покупателя - просто уметь ждать, ну и в покупках на Али знать хотя бы минимальный набор Правила:что делать, если посылка надолго зависла в пути.
Прокомментировать:
-
Впервые заказал телефон. Персик отправил его через Почту Швеции. Как быстро шведы добираются до России? Я обратил внимание что финны,эстонцы примерно за 2 недели,китайская авиа это вообще... Безнадёга.ру... При этом финны идут по маршруту Китай-Гонконг-Люксембург-Финляндия-Россия
Прокомментировать:
-
Смотрите здесь http://new.trackchecker.ru/ Версии для компа или на телефон.
-
Просто заказал я товар 24 декабря,а заявленный срок доставки в районе 2 месяцев.А в марте я меняю место жительство.Вот и переживаю,успели бы дойти 6 посылок.Не затянулось бы это все..
-
Не совсем. Проверяю не сайте программы. Просто скачивайте прогу на комп или телефон (Андроид). Там все понятно как пользоваться. Удобно, особенно если много покупаете по интернету.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: