Доставка Sweden Post/Direct Link. Почта Швеции - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Sweden Post/Direct Link. Почта Швеции

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
    Товар заказал 28 мая, до сих пор трек UF437451579SE не отслеживается вот тут www.yw56.com.cn/english/index.aspx ! эту ссылку предложил продавец .Открыл спор, предлагаю вернуть деньги! Спор отклонили, типа товар в пути!
    Непонятно, почему продавец предоставил вам ссылку для отслеживания службы Yanwen. Это трек логистической компании Direct Link, тесно связанной с Почтой Швеции.
    Трек номера, вида UF***SE - это эконом доставка, без отслеживания на территории назначения.
    По вашему треку информация имеется здесь
    http://www.postnord.se/sv/verktyg/so...0UF437451579SE
    http://directlinktrackedplus.com/mul...UF437451579SE+
    Скрытый текст: 
    30/05/15 05:00 Item pre-advice received
    08/06/15 16:02 Please accept our sincere apologies, your shipment has been affected by transportation delays. We thank you for your patience as we try to remedy this unforeseen situation. 17/06/15 14:46 Order departed from sorting hub

30 мая приём, 17 - экспорт. Что там случилось у Direct с затяжным экспортом - непонятно, упоминают что-то по непредвиденной ситуации. Но со стороны продавца всё честно выполнено: 28 мая заказ, 30 - отправил. Если есть возможность, позволяет срок Защиты, попробуйте ещё подождать некоторое время.

Прокомментировать:

• Sashusha
    ответил(-а)
    Товар заказал 28 мая, до сих пор трек UF437451579SE не отслеживается вот тут www.yw56.com.cn/english/index.aspx ! эту ссылку предложил продавец .Открыл спор, предлагаю вернуть деньги! Спор отклонили, типа товар в пути! Предлагаю продавцу доказать это, но он молчит, что делать? Сделал скриншот не отслеживания товара добавил в спор, что дальше делать?

Прокомментировать:

• vatras
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо, что просветили.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от vatras Посмотреть сообщение
    Или же, получается посылка пойдет из Швеции в Россию и все нормально?

P.S. Я новичек в покупках. Вроде как если покупаешь на Aliexpress то товар должен идти из Китая? Да и продавца зовут Jarry yuan. Вообщем просветите темного не зря ли я кипишую?
    Трек корректный . должен отслеживаться. Пойдет , действительно, через Швецию. Такие вот возможности у наших китайских друзей. Есть альтернативы "Чайна пост". Могут разными почтовыми службами посылать. Вот некоторые из них. Почта Нидерландов, Почта Швейцарии, Почта Сингапура, Почта Гонконга, Почта Финляндии, Почта Малайзии и др. Так же есть множество курьерских компаний.

Прокомментировать:

• vatras
    ответил(-а)
    Заказал шагомер. Было написано "Бесплатная доставка в Russian Federation службой Sweden Post". Пришел TrackID RE983481086SE. Есть ли повод для беспокойства? Или же, получается посылка пойдет из Швеции в Россию и все нормально?

P.S. Я новичек в покупках. Вроде как если покупаешь на Aliexpress то товар должен идти из Китая? Да и продавца зовут Jarry yuan. Вообщем просветите темного не зря ли я кипишую?
    Последний раз редактировалось vatras; 30-03-15, 19:07.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Я могу что-то путать, но общий смысл будет правильный. Вот эта контора, Direct Link, на которую я ссылку давал, работает в Китае "от имени и по поручению" почты Швеции. Собирает по всему Китаю груз, везет в Сингапур и там уже передает шведской почте.

Прокомментировать:

• Matroskin
    ответил(-а)
    Ясно. Но почта Швеции, откуда? Вроде из Китая посылка заказана.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Да. Это трек почты Швеции. Обычно отслеживается здесь.

Прокомментировать:

• Доставка Sweden Post/Direct Link. Почта Швеции

Подскажите, могут ли китайцы отправить посылку с таким треком?
    Сделал заказ, они прислали трек вида RE....SE..
    Спросил у них что за трек такой странный, ответили, что все в порядке.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X