Доставка Sweden Post/Direct Link. Почта Швеции - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Sweden Post/Direct Link. Почта Швеции

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sidoi
    прокомментировал(-а) ответ
    gdeposylka.ru
    Последний раз редактировалось Pantera@; 10-01-16, 22:18. Причина: тех.правка

• Виталий809
    7.01 статус ,,Заказ вылетел из изначального месторасположения,,. Где проверяете?

• sidoi
    ответил(-а)
    Не пойму формулировки ...
    Отслеживание посылки остановлено
    Последняя информация о местоположении получена 5 января. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.
    "Не предоставляется" ..это так надо..или,что то пошло ни так?

Прокомментировать:

• sidoi
    Спасибо большое!!!!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от sidoi Посмотреть сообщение
    Не отслеживается заказ..
    Вот,пожалуйста,Q3416374620XX
    Почта Швеции, доставка с помощью курьерской службы Direct Link (до Швеции).

Предварительная информация на сервисе Direct Link, затем груз передаётся почте Швеции и доставляется до заказчика.
    http://directlinktrackedplus.com/mul...=Q3416374620XX

Обратите внимание, у вас пока на руках номер накладной от Direct Link, далее посылке присваивается нормальный трек-номер, по которому вы уже сможете отслеживать дальнейшее прохождение груза.

Ваш трек уже указан
    UF416374620SE:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-217.png 
Просмотров:	58 
Размер:	24.7 Кб 
ID:	78160

Далее нужно отслеживать по нему.
    http://www.postnord.se/sv/verktyg/so...0UF416374620SE

Прокомментировать:

• sidoi
    Вот,пожалуйста,Q3416374620XX

• Виталий809
    трек покажите.

• sidoi
    ответил(-а)
    Не отслеживается заказ..хотя уже как 2 недели путешествует по странам(наверное) или тупо лежит на складе(в этом и хочу разобраться).На сайте aliexpress я новичок и не знаю,что и,как...Помогите пожалуйста,кому не трудно,в голосе по Skype или TeamViewer помогите,посмотрите в чем тут дело с моим заказом ..

Прокомментировать:

• Shifu
    У почты Швеции склад в Сингапуре. Вот туда посылка и прибыла. По предыдущему опыту, она в Швецию не заезжает, сразу оттуда в Россию.

• Pantera@
    Груз принят к отправке и доставляется до сортировочного пункта Direct Link, откуда будет оформлен на вылет в страну назначения.
    Это всё, что можно сказать из ваших данных.

• Zooom
    ответил(-а)
    Кто-нибудь подскажите где территориально находится посылка? Китай или Швеция?RE811664161SE
    Последний раз редактировалось Zooom; 21-12-15, 15:55.

Прокомментировать:

• Aire
    ответил(-а)
    По поводу моего странного трека Шведской почты - всё нормально!
    Пообщался с продавцом, кое как разобрались что это оказывается внутренний отгрузочный номер.
    Вбивается он в верхнюю строку ссылки, и как начинает отслеживаться - сразу автоматом появляется международный трек-номер Шведской почты на конце SE.. всё как полагается.
    Для моего номера просто ещё не пришло время. Но продавец мне дал распечатку ранее отправленных (неделю назад) номеров такого же формата и о чудо! Они все отслеживаются прекрасно! Так что в этот раз продавец оказался вполне добропорядочным, только видимо не смог мне вовремя этого объяснить по причине плохого знания английского...
    Номера Sweden Post такого формата Q1234567897XX реальны и прекрасно отслеживаются на Директ Линк.
    Беру свои слова назад
    Последний раз редактировалось Aire; 18-12-15, 17:04.

Прокомментировать:

• Aire
    ответил(-а)
    Думаю 10 дней - это много, дней через 5 начну его теребить по полной!
    А то у меня уже была такая ситуация: - просили подождать 10 дней, потом ещё 10 и так пока не обнаружилось враньё...
    Жаль что спор только через 10 дней открывается, а там и до Нового года недалече, видимо на это и расчет!
    А продавцу только подходит такая фраза Коровьева: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши

К стати сказать деньги за первый неудачный заказ на карточку уже вернулись - получается в 2-х дневный срок, а в заказе на али ещё торчат как "ожидается возмещение"...
    Последний раз редактировалось Aire; 17-12-15, 15:43.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    А Директ Линк - это не фэйк?
    Не фейк. Это компания, которая работает в Китае "от имени и по поручению" почты Швеции. Но она всегда выдавала стандартные международные номера, а здесь номер нестандартный, а в трекинге она ограничивается лаконичным "doesn't exist" и не понятно, могут у нее быть такие номера или нет. Если через 10 дней не начнет пробиваться, требуйте от продавца разъяснений.

Прокомментировать:

• Aire
    ответил(-а)
    Ок! Успокоили на время, нужно всё таки держать ситуацию на контроле...
    По истечении 10 дней попросить у него нормальный трек.
    А Директ Линк - это не фэйк?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X