Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Sweden Post/Direct Link. Почта Швеции
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
gdeposylka.ru
-
7.01 статус ,,Заказ вылетел из изначального месторасположения,,. Где проверяете?
-
Не пойму формулировки ...
Отслеживание посылки остановлено
Последняя информация о местоположении получена 5 января. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.
"Не предоставляется" ..это так надо..или,что то пошло ни так?
-
Почта Швеции, доставка с помощью курьерской службы Direct Link (до Швеции).Сообщение от sidoi Посмотреть сообщениеНе отслеживается заказ..
Вот,пожалуйста,Q3416374620XX
Предварительная информация на сервисе Direct Link, затем груз передаётся почте Швеции и доставляется до заказчика.
http://directlinktrackedplus.com/mul...=Q3416374620XX
Обратите внимание, у вас пока на руках номер накладной от Direct Link, далее посылке присваивается нормальный трек-номер, по которому вы уже сможете отслеживать дальнейшее прохождение груза.
Ваш трек уже указан UF416374620SE:
Далее нужно отслеживать по нему.
http://www.postnord.se/sv/verktyg/so...0UF416374620SE
Прокомментировать:
-
Не отслеживается заказ..хотя уже как 2 недели путешествует по странам(наверное) или тупо лежит на складе(в этом и хочу разобраться).На сайте aliexpress я новичок и не знаю,что и,как...Помогите пожалуйста,кому не трудно,в голосе по Skype или TeamViewer помогите,посмотрите в чем тут дело с моим заказом ..
Прокомментировать:
-
Кто-нибудь подскажите где территориально находится посылка? Китай или Швеция?RE811664161SE1 фотографияПоследний раз редактировалось Zooom; 21-12-15, 15:55.
Прокомментировать:
-
По поводу моего странного трека Шведской почты - всё нормально!
Пообщался с продавцом, кое как разобрались что это оказывается внутренний отгрузочный номер.
Вбивается он в верхнюю строку ссылки, и как начинает отслеживаться - сразу автоматом появляется международный трек-номер Шведской почты на конце SE.. всё как полагается.
Для моего номера просто ещё не пришло время. Но продавец мне дал распечатку ранее отправленных (неделю назад) номеров такого же формата и о чудо! Они все отслеживаются прекрасно! Так что в этот раз продавец оказался вполне добропорядочным, только видимо не смог мне вовремя этого объяснить по причине плохого знания английского...
Номера Sweden Post такого формата Q1234567897XX реальны и прекрасно отслеживаются на Директ Линк.
Беру свои слова назад
Последний раз редактировалось Aire; 18-12-15, 17:04.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Думаю 10 дней - это много, дней через 5 начну его теребить по полной!
А то у меня уже была такая ситуация: - просили подождать 10 дней, потом ещё 10 и так пока не обнаружилось враньё...
Жаль что спор только через 10 дней открывается, а там и до Нового года недалече, видимо на это и расчет!
А продавцу только подходит такая фраза Коровьева: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!»
К стати сказать деньги за первый неудачный заказ на карточку уже вернулись - получается в 2-х дневный срок, а в заказе на али ещё торчат как "ожидается возмещение"...Последний раз редактировалось Aire; 17-12-15, 15:43.
Прокомментировать:
-
Не фейк. Это компания, которая работает в Китае "от имени и по поручению" почты Швеции. Но она всегда выдавала стандартные международные номера, а здесь номер нестандартный, а в трекинге она ограничивается лаконичным "doesn't exist" и не понятно, могут у нее быть такие номера или нет. Если через 10 дней не начнет пробиваться, требуйте от продавца разъяснений.Сообщение от Aire Посмотреть сообщениеА Директ Линк - это не фэйк?
Прокомментировать:
-
Ок! Успокоили на время, нужно всё таки держать ситуацию на контроле...
По истечении 10 дней попросить у него нормальный трек.
А Директ Линк - это не фэйк?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: