Сообщение от kolwik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«OMNIVA-Estonia Post» Почта Эстонии
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСобственно, последний статус о том, что пакаж с батареями. Соответственно, в самолет его не пустили. Доставка Алиэкспресс и они должны найти способ отправить посылку. Если очень переживаете, можно выйти в чат поддержки и спросить, что в таких случаях они предпринимают.
Комментарий
-
Сообщение от kolwik Посмотреть сообщениесказали решать вопрос с продавцом полюбовно, либо открывать спор, так как товар уже вряд ли прилетит!
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПродавца в известность поставьте, но радикальных действий советую пока не предпринимать. 29 сентября посылку не пустили в самолет, с 1 октября все китайцы ушли на празднование и ваша посылка оказалась в подвешенном состоянии. С 10-го начнутся полноценные рабочие дни и будет принято решение по вашей посылке. Сейчас она должна вернуться на склад Алиэкспресс и они попробуют протолкнуть ее по другому каналу. Это, конечно, мое мнение, но и то что говорит поддержка, это всего лишь мнение работника поддержки.
Комментарий
-
Всем привет, друзья! Снова я в деле.
Заказал товар на Али, выбрал платную доставку "China Post Air Mail". Но продавец почему то решил отправить посылку почтой Эстонии (RS125121926EE). Уже больше недели статус "Сохранение". Могу ли я открыть спор по причине не верной доставки? Или всё в порядке и стоит дальше ждать? Заранее спасибо!
Комментарий
-
16-01-17, 09:43Редактировать комментарийИнтересно почему вы выбрали платную "China Post Air Mail" там "AliExpress Standard Shipping" бесплатно чтоли не было?
или в ней написано что быстрее?
Ну а по вопросу, судя по треку регистрируемое отправление (больше сказать нечего) но оно может быть и обычным и экспресс
Если там "AliExpress Standard Shipping" не было то продавец ничего не нарушил
а вот причиной спора о неверном способе доставки может стать нарушение сроков если в Air указано меньше чем Standard
Вы задаетё вопросы с минимумом информации
потому такие ответыПоследний раз редактировалось BUGSY77; 16-01-17, 10:02.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий