То что другой индекс и имена, нестрашно. Наша ПР иногда так напишет-оборжешся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Левые трекинги - как наказать продавца?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщение...или переть на другой конец Москвы и развлекаться дальше?
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеобязательно проверьте аккумулятор. Я как-то заказывал. Его емкость оказалась почти в 2 раза меньше, чем та, что указана на этикетке.
Комментарий
-
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщениеИзвините, что не в тему....а как проверить емкость аккума?
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщениепродавец внезапно стал очень общительным...
Есть же много случаев, когда покупатели отменяли претензии, поддавшись на уговоры. Покупатель снял претензию - прод получил деньги.
Хотя почта тоже иногда косячит непредсказуемо. Вот из вчерашнего:Сообщение от Pavel4227 Посмотреть сообщение... Недавно открыл диспут, приложил скрин с почы России о том что посылка отправлена по неверному адресу, а пару дней назад обострил диспут по этому поводу. А вот сегодня, как не странно посылка прибыла в мой город, а завра ее можно буде получать...Последний раз редактировалось Петрович; 17-09-14, 04:23.
Комментарий
-
Помогите новичку! Купила первый раз в жизни на Али. 3 заказа. Первый нигде не трекается уже 15 дней. Открыла спор, продавец в сети и молчит как партизан, хотя был очень общителен ранее. Второй трекнулся на Yanwen 6-09 и все. Трек номер на третий заказ при проверке оказался не валидным. Что мне делать?
Без трек номера у нас не получить на почте, почтальоны не носят извещения.
Я даже проверила продавцов по черным спискам-нигде не значиться.
Комментарий
-
Я работала на почте России, недолго. В нашем отделении всегда звонили, чтобы забирали отправления. А постоянным получателем даже специально откладывали.
В почтовом отделении 68, г. Воронеж так не принято. Ждала посылку из Африки, пришла за 16 дней. Пришла получать, спрашиваю про извещение, заведующая отделением говорит:"По телефону мы не обязаны уведомлять, ваше имя имя написано не разборчиво(неправда, имя было написано понятно, печатными буквами), мы не можем написать извещение, да и почтальонов у нас мало". Так что с таким сервисом,и без отслеживания я по-просту ничего не получу.
Первый продавец прислал инвойс. Подделка, набранная в Word'е
Комментарий
-
Получила посылку (действительно таможенники учудили с индексом. А наши почтовики учудили с фамилией на уведомлении). Там одна вещь из двух и та с браком.... Пишу письмо в обостренный спор, хочу 50% за бракованную вещь и 100% за не высланную. Хорошо я видео распаковки сняла ))) Теперь просто ждать пока выйдет таймер и спор уйдёт на обработку?Последний раз редактировалось AstraCat; 19-09-14, 12:50.
Комментарий
-
Так всё таки адрес был верный на посылке или нет?!
-
19-09-14, 12:51Редактировать комментарийВсё верно было. Поправила сообщение. А вот половины заказа внутри нет ((
-
-
Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщение...Теперь просто ждать пока выйдет таймер и спор уйдёт на обработку?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Будимиров Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста , я заказал товар он был отправлен и мне дали трек уже через 3 дня , но я увидел только что он поступил на почту к ним , принят и отправлен в Россию теперь уже 30 дней тишина . Что мне делать ?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий