Продавец предлагает доплатить за доставку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец предлагает доплатить за доставку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Покажите пожалуйста этот магазин, попробуем вместе оценить шансы на удачную покупку.
    Магазин SEIBEI electronics HK co.,ltd, поставщик Rose Zhang.

Имейте ввиду, что при покупке товара свыше 30 кг вы столкнетесь с таможенными ограничениями
    Спасибо большое. Буду знать на будущее. Но тот мини-скутер весит всего 12 кг.

Заказ решил отменить и продавец дал согласие на отмену. Жду возврата денег на карту. Спасибо за помощь всем.

Комментарий

• Здравствуйте!

Заказала кольцо за 95 рублей, продавец написал мне, что нужно доплатить еще 1 доллар, чтобы он отправил мне товар с трек-номером. Это нормально?

Комментарий

• Сообщение от JuliaKafarova Посмотреть сообщение
        Заказала кольцо за 95 рублей, продавец написал мне, что нужно доплатить еще 1 доллар, чтобы он отправил мне товар с трек-номером. Это нормально?
        Стоимость трек-номера с полным отслеживанием стоит примерно 1-3$ , частичный безтрек: информация по отслеживанию только на территории Китая - чуть меньше.
        Либо отправка мелким письмом: без всякого отслеживания, пакет получается по извещению с почты.
        Понятно, продавцам невыгодно отправлять дешёвые товары с трек-номером, либо докладывать в стоимость товара цену доставки. Смотрите, чаще в магазине сразу указано - стоимость минимального заказа.
        Полезные ссылки:
        Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
        Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
        Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от JuliaKafarova Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! Заказала кольцо за 95 рублей, продавец написал мне, что нужно доплатить еще 1 доллар, чтобы он отправил мне товар с трек-номером. Это нормально?
          Вполне приемлемая практика продавцов. Иногда попадаются магазины, в которых кроме способа доставки товара - ещё дополнительно указано: "Хотите регистрируемый трек-номер = положите в корзину дополнительно $1,5" . Нажимаешь кнопку, открывается отдельная страничка, трек номер для заказа, добавляешь в корзину и всё Good. Так что иногда бывает лучше немного переплатить - зато потом "спать спокойно" ! imho.
          "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Добрый день!
            11.11 заказал камеру заднего вида. была скидка по поводу дня распродаж + применил купон и заказал с мобильного приложения, итоговая цена стала 1 648,63 руб.. указана бесплатная доставка. теперь продавец пишет: hi friend
            we have send your item out, but our post return your item back,because the post fee is not enough, we have paid for 3$ for the post fee,so how about you add3$,then we can send your item out again
            that's ok,? pls reply asap
            thank you
            какие мои дальнейшие действия?

http://ru.aliexpress.com/item/Sali-2...Number=1060170

Комментарий

• Сообщение от sstspb Посмотреть сообщение
              какие мои дальнейшие действия?
              Там продавец такой, что не исключаю, ничего он вам не собирается высылать, а единственная его цель - присвоить эти 3 доллара, которые просит заплатить за доставку.

Во всяком случае, ваше право требовать выполнения условий заказа.

Если что-то вышлет, обязательно вскрытие посылки снимайте на видео.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                Там продавец такой, что не исключаю, ничего он вам не собирается высылать, а единственная его цель - присвоить эти 3 доллара, которые просит заплатить за доставку.

Во всяком случае, ваше право требовать выполнения условий заказа.

Если что-то вышлет, обязательно вскрытие посылки снимайте на видео.
                как лучше поступить? подождать автоматической отмены или самому запросить?

Комментарий

• Сообщение от sstspb Посмотреть сообщение
                  как лучше поступить? подождать автоматической отмены или самому запросить?
                  Это ж всегда трудно советовать. Если опыта бодания с продавцами нет, то может лучше отменить. С другой стороны, пока посылка доедет, можно прочитать этот форум и набраться хотя бы теории.

Купон вам не вернут. Плюс потеряете на конвертации.

Если запросить отмену, то деньги, вероятнее всего, вернутся сразу. Если требовать отправки, то все может затянуться на пару месяцев.

Комментарий

• я сначала проигнорил сообщение продавца, он мне напомнил, что типа неплохо бы доплатить.
                    написал продавцу, что у него указана бесплатная доставка и у меня нет возможности сделать доп. платеж, после чего нажал отмену заказа по причине, что товар мне больше не нужен
                    продавец среагировал быстро:
                    hi friend
                    so sorry ,pls don't worry, yestoday there is something wrong with our system ,so we send you the wrong msg
                    we have got your paymeant ,we have send you the item out
                    and everything is fine,look for your understanding
                    thank you

после чего в течение пары часов отправил. хз отправил ли по-настоящему и что там

Комментарий

• Подскажите, я уже оформила заказ и оплатила.. попросила продовца отправить побыстрей... он мне ответил что надо доплатить 1.5 $ могу ли я как нибудь доплатить за срочную доставку или уже поздно?

Комментарий

• Сообщение от Yc07041979 Посмотреть сообщение
                        могу ли я как нибудь доплатить за срочную доставку или уже поздно?
                        Спросите у продавца, как можно доплатить. Только не соглашайтесь на доплату "левым способом" - мимо площадки.

Во многих магазинах есть лоты вроте такого: http://ru.aliexpress.com/item/DHL-Fe...969706359.html Они специально сделаны для доплат. Если продавец предложит что-то подобное, кладете такое в корзину, оформляете заказ, НЕ оплачиваете. Заходите в "Мои заказы" и в комментариях к этому заказу пишете "доплата к заказу №ХХХ за ускоренную доставку". В том заказе, за доставку которого вы доплачиваете не помешает сделать подобный комментарий. После этого продавец скорректирует цену и вы сможете оплатить.

Комментарий

• Я спросила и вот что он мне пишет:
                          Привет, я дам вам бесплатное обновление транспортного обслуживания, при нормальных обстоятельствах, я буду второй раз, чтобы купить скидку или бесплатное обновление транспортного обслуживания!
                          Я чего то не пойму что это значит. Могу я как то доплатить или нет?

Комментарий

• formik
                            formik прокомментировал(-а)
                            Редактировать комментарий
                            Если позволите совет. Ничего не доплачивайте. Продавец не отправит быстрее. Вы ничего не выиграете заплатив.

Я спросила и вот что он мне пишет:
                          ...
                          Боюсь, что у вас разговор немого с глухим. Вы попросили отправить побыстрей, а он считает, что вы попросили более быструю доставку. Во всем этом есть надежда разобраться, если вы приведете оригинальный текст его посланий (на английском, а не переведенный машиной, работающей по неизвестному алгоритму) и скажете, на какую сумму ваш заказ. Полтора доллара это приблизительная разница между отправкой бестреком и регистрируемым отправлением почты Китая. Похоже, именно это он и хочет предложить, но, поскольку дешевый заказ отправлять регистрируемым пакетом не выгодно, он предлагает сделать еще покупки в его магазине.

Пока я это так понимаю.

Комментарий

• Дело в том что я заказала детский комбинезон за 2550т.р. по моему это не дешовый товар чтоб оставить без трека. Я заказываю в 1 раз и для пробы сначала заказала 2 шапочки в разных магазинах утром и к вечеру они их уже отправили не смотря на то что у них сроки доставки гораздо больше чем за комбинезон. Да и за комбинезон сроки достаки написаны 15-30 дней. Помогите пожалуйста разобратся.... деньги не малые и комбинезончик очень нужен этой зимой))) вот текст на английском:
                            Я написала хочу побыстрей его получить
                            Ответ:If you pay an extra $ 1.50, you can get the clothes in 10 days!/:000

Потом я спросила как я должна это сделать и он ответил: Production orders, but do not pay, I will modify the price! ! Production orders, do not pay! ! Until I modify the price, and finally you pay!/:000
                            Мой вопрос к продавцу:
                            в вашем магазине написаны сроки доставки 15-30. это так? я получу комбинезон в срок?
                            Ответ: No problem, you can buy! Normal shipping time is 15-30 days!/:000

You'll buy it today?
                            Я: уже оплатила вчера
                            Прошло 5 дней они еще ничего не оформили и я опять попросила их поторопится так.как скоро закончится зима и ребенок мой вырастит из комбинезона
                            Он: Hello, I will give you a free upgrade transport service, under normal circumstances, I will be the second time to buy a discount or free upgrade transport service!

Помогите подалуйста разобраться) я их не понимаю. Заранее спасибо
                            Последний раз редактировалось Yc07041979; 28-12-15, 22:27.

Комментарий

Дело в том что я заказала детский комбинезон за 2550т.р. по моему это не дешовый товар чтоб оставить без трека. Я заказываю в 1 раз и для пробы сначала заказала 2 шапочки в разных магазинах утром и к вечеру они их уже отправили не смотря на то что у них сроки доставки гораздо больше чем за комбинезон. Да и за комбинезон сроки достаки написаны 15-30 дней.
                              Это так называемые расчетные сроки доставки. Есть еще гарантированный срок доставки. Он написан рядом с иконкой в виде грузовичка. Вот он имеет значение. А расчетный срок доставки, это так, чисто справочная информация, за которую никто ответственности не несет.

Кроме этого есть срок обработки заказа. Он сейчас тикает на странице заказа. За этот срок продавец обязан отправить товар. Если его торопить с отправкой, можно легко добиться обратного эффекта. Похоже, по вашим вопросам он понял, что имеет дело с неопытным покупателем, и решил, что на этом можно поднаживиться. Не существует такого способа доставки, чтобы привезти товар за 10 дней. По крайней мере, стоит такая доставка раз в 20-30 дороже.

А в последнем сообщении он вообще дает инструкции на следующий заказ, об этом по-моему уже не заикается.

Комментарий

• Yc07041979
                                Yc07041979 прокомментировал(-а)
                                Ничего себе! И что мне делать?

• Shifu
                                Shifu прокомментировал(-а)
                                Да ничего. Ждите. Выйдет срок обработки заказа, отправит. Да и время сейчас такое, что посылка, отправленная позднее, может быстрее приехать.

Приедет заказ, вскрытие посылки обязательно снимайте на видео.

• Yc07041979
                                Yc07041979 прокомментировал(-а)
                                Спасибо вам большое за разъяснения)

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X