Продавец предлагает доплатить за доставку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец предлагает доплатить за доставку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Честно говоря, обращение в поддержку бесполезно, заставить отправить товар они не могут и как-то повлиять тоже. В принципе это не новость, жлобство у некоторых продавцов просто зашкаливает, иногда удаётся их продавить, если они идут на контакт, иногда это бесполезная трата времени.
    Ваш отрицательный отзыв на товар больше окажет негативного воздействия на его рейтинг, чем время. Можете также ославить его на весь Алиэкспресс, создав пост в своём блоге, раздел в аккаунте Алиэкспресса "Интересное" (кружок с плюсом), если повезёт, то его подхватит лента постов.
    У нас есть Чёрный список продавцов. BlackList Sellers, можете занести магазин туда.

• Aldzena
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Заказала 11.11 достаточно дорогой товар, использовав купоны и промокоды. Доставка была бесплатная. Через некоторое время продавец пишет, что не смог отправить заказ, пришлось изменить способ доставки, а это еще +40$. И он предлагает, чтобы и я, и он оплатили по 20$.
    На тот момент товар у него подорожал примерно на эти же 20$ и доставка была 65р.
    Я сделала скрин страницы и написала продавцу, что он сейчас доставляет товар за такую сумму, а не за 40 $. Предупредила, что пока не писала в поддержку Алиэкспресс, но сделаю это, если не получу заказ. И прошу отправить мою посылку. Продавец не ответил. Полагаю, что он просто не хочет отправлять заказ за ту сумму, которую я оплатила.

Сейчас на самом Али вижу, что посылка якобы на таможне. А на cainiao вижу, что отправка отменена. Подскажите, пжл, стоит ли мне обратиться в поддержку и как это грамотно сделать? Заранее спасибо!

Прокомментировать:

• Magenta
    В таких случаях лучше всего отменять заказ по личной причине, в противном случае проды никогда не оставляют заказы без отправки, просто добавят левый трек-номер или трек-номер без отправки, придётся ждать ещё кучу времени, чтобы открыть спор и не всегда удастся вернуть деньги, например, в споре по причине неверного адреса доставки (чужого трек-номера).

Рекомендую ознакомиться с нашей "Шкалой доверия" к продавцу. Возможно, это убережёт вас от дальнейшего негативного опыта покупок.

• Arife
    Отменила заказ и продавец вернул деньги.В следующий раз буду внимательнее смотреть на рейтинг, я думала это достаточно высокий...
    Спасибо за ответ!

• olegators68
    Думаю ничего делать не надо, срок отправки выйдет и начнется процедура возврата денег, сам продавец виновен в ошибке на страничке товара, думаю из-за встроенного литиевого аккумулятора.
    Shop 5560054 Store, рейтинг 92.1% это вообще-то намного ниже плинтуса.

• Arife
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Купила игрушку (доставку тоже оплатила) для кота и примерно через сутки обработки заказа продавец пишет,что не может мне отправить этой доставкой. Просит доплатить 6 долларов и отправить какой-то другой доставкой, либо отказаться от товара.Как поступить,не обманывает ли он меня?скрин сообщения прилагаю.Спасибо

Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	KQ4lfYao8Q0.jpg  Просмотров:	0  Размер:	113.3 Кб  ID:	139194
    Последний раз редактировалось Arife; 25-08-20, 19:07.

Прокомментировать:

• Nika-2014
    Спасибо огромное ! Так и сделаю.
    Последний раз редактировалось Nika-2014; 31-03-19, 10:13.

• Valera
    Ничего не отменяйте и не слушайте продавца. Есть вероятность того , что продавец просто предлагает вам использовать другую службу доставки. А вы не смогли верно перевести его письмо. Просто ждите окончание времени обработки заказа.

• Nika-2014
    ответил(-а)
    Здравствуйте, подскажите, как поступить в моей ситуации. На распродаже АЭ купила свитер, с учётом спец купона АЭ заказ получился дешевле на 2$. Через день продавец пишет, что логистическая компания увеличила плату и он отправит товар после доплаты 1$, даёт ссылку на доплату. Если я не согласна, должна отменить заказ по причине - другая причина. Иду по ссылке, там выставлена картинка с 1$, а внизу указывается стоимость доставки 1,68$. Т.о. доплата составит 2,68$. Пишу продавцу, что изменение стоимости - это нарушение правил торговой площадки, также спрашиваю, почему на странице заказа стоимость доставки не изменилась. Ответа нет. Есть ли смысл ждать окончания срока обработки заказа? Спасибо.

Прокомментировать:

• tiamat
    Ok,большое спасибо!

• Magenta
    Вполне может, покупателей из Грузии очень мало, поэтому логистика дороже. В РФ стоит бесплатная доставка, но общая стомость US $14.80.

• tiamat
    ответил(-а)
    https://ru.aliexpress.com/item/4cs-s... Там у них цена поменялась.
    Последний раз редактировалось Magenta; 19-07-18, 17:52. Причина: поправлена ссылка

Прокомментировать:

• Magenta
    Ну, это вам решать, стоит этот рюкзак ещё 3 баксов или нет. За глаза трудно сказать, что там у него за доставка стояла в шаблоне.
    Последний раз редактировалось Magenta; 19-07-18, 17:41.

• tiamat
    ответил(-а)
    Здравствуйте,купил портфель для ребенка к школе за 11.7$ + 2.20$ за доставку. После оплаты неделю ждал пока отправят,после того как отправили через два дня продавец пишет мне что за доставку надо доплатить еще 3$. Можете посоветовать как мне поступить? Спасибо. P.S. Dear customer,
    Thank you for your order,
    I am sorry to inform you that your order need more shipping fee due to your country is remote, and our shipping company raised the shipping fee , could you please re-pay $3 for the shipping fee?
    Here is the link to pay the shipping fee : https://www.aliexpress.com/item/Extr...4.html for your fast reply
    Thanks.
    Последний раз редактировалось Magenta; 19-07-18, 17:19. Причина: Поправлена ссылка

Прокомментировать:

• hunt
    ответил(-а)
    Andrey73,
    Я сам не из России, потому у меня DHL доставка автоматически (указана как Free). Как оказалось, я, действительно, нахожусь в городе, где DHL курьеры бывают редко и потому доплата. Продавец предложил на другой адрес сделать доставку и доп. оплаты не будет. Так и сделали. Оформил на друга с другого города, где есть представительство DHL и никаких доплат не пришлось платить. Спасибо Вам за помощь.

П.С.
    Теперь ждать товар и вскрытие посылки снимать на видео?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 09-05-17, 19:09. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X