Сделала заказ на алиэкспресс 28.02.22 RA176780423LV, сегодня захожу в отслеживание, а там написано "При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили место выдачи заказа. Извините, что так получилось". Теперь посылка якобы придет в отделение почты России №80016, хотя должна прийти в отделение казпочты 080016. И в отслеживании посылок, которые уже были получены в казпочте, теперь написано, что они получены в России. Что это? Какой-то сбой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили место выдачи заказа
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Добрый день, сейчас, что ли какие то сбои с почтой на алике? Тоже получил сообщение "При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили место выдачи заказа. Извините, что так получилось". И как с этим бороться?
-
Здравствуйте! RA176780423LV доставка в Казахстан. Изменений в доставке по треку на Cainiao нет. Посылка ещё не отправлена. Скорее всего на Казпочте сбой. Отслеживайте посылку по трекеру Алиэкспресса.
- 1 нравится
Комментарий
-
03-03-22, 19:49Редактировать комментарийДоброй ночи! У меня возникла такая же проблема"При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили место выдачи заказа. Извините, что так получилось". Так вот, мне так и не понятно, куда придет посылка? По трэку АлиЭкспресс заказ не отслеживается. Написал продавцу, он мне внятного ответа так и не дал, теперь что делать я да же и не знаю.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий