Сообщение от routir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка в Крым.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
И снова о насущном! Оформила заказ в конце сентября указав регион Other.Позже на сайте китайской почты
China Post Ordinary Small Packet Plus по трекингу выдает информацию(страшными красными иероглифами), что-то про Украину и международную коммерцию (если верить Яндекс-переводчику).Вот сижу и думаю,надеяться еще или нет)Кто-то сталкивался с таким?
Комментарий
-
Оформил 11.12.2015 три заказа на Али. Оплатил ЯД. Деньги ушли. Через 2 - 3 часа пришли сообщения что все три заказа закрыты. Переписка со службой поддержки ясности не внесла по какой причине закрыли. Спросил на прямую, что может это связано с тем что я проживаю в Крыму. Ответили что нет, в Крым посылки отправляют. Соврали конечно, скорее всего тоже подключились к блокаде Крыма. Иначе как это назвать?
Сегодня схитрил. Поменял регион проживания с "другой" на Краснодарский край. Оплатил заказ, деньги ушли. Всё это было в 12.00. Пока что тихо, проверяют платёж. Но при всём при этом я зашёл в инэт с другого источника, короче мой IP адрес при отслеживании говорил что я в данный момент нахожусь не в Крыму. Думаю это немаловажно, в ЯД после оплаты всегда можно увидеть IP с которого была произведена оплата. Я это вижу, думаю и у них хватает ресурсов это проверить. В общем жду отправки. Если прокатит - отпишусь.
А вообще это всё напрягает немного. Вроде бы с Китаем всё нормально в отношениях, а тут вот так обходятся.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Krende Посмотреть сообщениеОформил 11.12.2015 три заказа на Али. Оплатил ЯД. Деньги ушли. Через 2 - 3 часа пришли сообщения что все три заказа закрыты. Переписка со службой поддержки ясности не внесла по какой причине закрыли. Спросил на прямую, что может это связано с тем что я проживаю в Крыму. Ответили что нет, в Крым посылки отправляют. Соврали конечно, скорее всего тоже подключились к блокаде Крыма. Иначе как это назвать?
В общем жду отправки. Если прокатит - отпишусь.
А вообще это всё напрягает немного. Вроде бы с Китаем всё нормально в отношениях, а тут вот так обходятся.
Сейчас любой опыт будет полезен, для многих других покупателей из Крыма. Профильная ветка на форуме по обсуждению: Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от dr.tod7 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! При заполнении адреса доставки в РФ не могу указать Крым, т.к. его нет в выпадающем списке областей. Как быть? Дойдет ли товар по индексу?
Но потом ещё может ожидать "удивительное приключение" с заказами-невидимками, проблема с платежами..
Прочитайте дополнительно темы:
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Неполадки с аккаунтами жителей Крыма: исчезнувшие заказы, товары из корзины/списка желаний.
Там немало полезных советов и также как лучше оформлять заказы.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Заметил, что с Нового Года приходят только посылки, отправленные с треком Почты Китая <две_буквы>куча_цифр<CN>. ePacket (за 100 дополнительных рублей доставки) вообще, можно сказать, мгновенно пришла - 10 суток!
Трекуемые номера сторонних перевозчиков (sf-express, yanwen) доходят только до Москвы, затем, видимо, посылки топят в Керченском проливе. Из простого (условно отслеживаемого) не дошло вообще ничего. Ещё есть немного подобных на очереди, но боюсь, что придётся и их почтить минутой молчания
Комментарий
-
За последний год довольно много заказывал посылок в Крым и ни с одной не возникло проблем. Да, отправляли с левыми треками, да долго идут, но приходили все посылки.
Были пробелмы с отзывами на сайте (невозможно было оставлять), были проблемы с открытием споров. Техподдержка отвечала заученными фразами, мол идут профилактические работы на серверах. Но сейчас все нормально работает, отзывы оставляются, споры открываются, посылки отправляются
Комментарий
-
Ерунда полная какая то. В общем купил аккумуляторы. В индексе первую цифру 2 изменил на 1. В адресной строке написал правильный индекс.
Итог: заказ доехал до Симферополя, потом с пометкой "перенаправлено на верный адрес" ушёл в Домодедово, на следующий день оказался в Екатеринбурге...
Как бы обратно в Китай не уехал.
Вот такая вот чихорда получается.
Да, кстати, оплата КИВИ картой прошла без проблем.
Комментарий
-
09-12-19, 06:37Редактировать комментарийНет, не пробовал. То что есть на Али мне достаточно.
-
09-12-19, 06:41Редактировать комментарийНу, так Али не даёт купоны на Крым. Какая-то фигня с адресами.
На том же Бангуде с бонусами получится дешевле, разве нет?
-
09-12-19, 18:51Редактировать комментарийКупоны получить можно без проблем. Я себе паяльную станцию купил со скидкой 1500 руб по купону.
С адресами бардак.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий