Доставка в Крым. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка в Крым.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Krende
    прокомментировал(-а) ответ
    Купоны получить можно без проблем. Я себе паяльную станцию купил со скидкой 1500 руб по купону.
    С адресами бардак.

• Magenta
    Ну, так Али не даёт купоны на Крым. Какая-то фигня с адресами.
    На том же Бангуде с бонусами получится дешевле, разве нет?

• Krende
    Нет, не пробовал. То что есть на Али мне достаточно.

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Скажите, пожалуйста, а не пробовали заказывать на других китайских площадках? Там такая же байда?

• Krende
    ответил(-а)
    Ерунда полная какая то. В общем купил аккумуляторы. В индексе первую цифру 2 изменил на 1. В адресной строке написал правильный индекс.
    Итог: заказ доехал до Симферополя, потом с пометкой "перенаправлено на верный адрес" ушёл в Домодедово, на следующий день оказался в Екатеринбурге...
    Как бы обратно в Китай не уехал.
    Вот такая вот чихорда получается.

Да, кстати, оплата КИВИ картой прошла без проблем.

Прокомментировать:

• abalkonskiy
    ответил(-а)
    За последний год довольно много заказывал посылок в Крым и ни с одной не возникло проблем. Да, отправляли с левыми треками, да долго идут, но приходили все посылки.
    Были пробелмы с отзывами на сайте (невозможно было оставлять), были проблемы с открытием споров. Техподдержка отвечала заученными фразами, мол идут профилактические работы на серверах. Но сейчас все нормально работает, отзывы оставляются, споры открываются, посылки отправляются

Прокомментировать:

• Krende
    Да, посылки с нормальным треком и мне долетают за 10 дней.
    А вот безтрековые, так сказать, едут оооочень долго. На днях спор открывал по одной посылке и через два дня закрыл по причине получения таки долгожданной. Доставка была 69 дней!!!

• GromoZeka
    ответил(-а)
    Заметил, что с Нового Года приходят только посылки, отправленные с треком Почты Китая <две_буквы>куча_цифр<CN>. ePacket (за 100 дополнительных рублей доставки) вообще, можно сказать, мгновенно пришла - 10 суток!
    Трекуемые номера сторонних перевозчиков (sf-express, yanwen) доходят только до Москвы, затем, видимо, посылки топят в Керченском проливе. Из простого (условно отслеживаемого) не дошло вообще ничего. Ещё есть немного подобных на очереди, но боюсь, что придётся и их почтить минутой молчания

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от dr.tod7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! При заполнении адреса доставки в РФ не могу указать Крым, т.к. его нет в выпадающем списке областей. Как быть? Дойдет ли товар по индексу?
    На сегодня в оформлении заказов в Крым с немалыми сложностями. Насколько знаю, сам регион убрали из списка и нужно указывать Другое.
    Но потом ещё может ожидать "удивительное приключение" с заказами-невидимками, проблема с платежами..

Прочитайте дополнительно темы:
    Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
    Неполадки с аккаунтами жителей Крыма: исчезнувшие заказы, товары из корзины/списка желаний.
    Там немало полезных советов и также как лучше оформлять заказы.

Прокомментировать:

• dr.tod7
    ответил(-а)
    Здравствуйте! При заполнении адреса доставки в РФ не могу указать Крым, т.к. его нет в выпадающем списке областей. Как быть? Дойдет ли товар по индексу?

Прокомментировать:

• Krende
    Спасибо, эту ветку я не увидел.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
    Оформил 11.12.2015 три заказа на Али. Оплатил ЯД. Деньги ушли. Через 2 - 3 часа пришли сообщения что все три заказа закрыты. Переписка со службой поддержки ясности не внесла по какой причине закрыли. Спросил на прямую, что может это связано с тем что я проживаю в Крыму. Ответили что нет, в Крым посылки отправляют. Соврали конечно, скорее всего тоже подключились к блокаде Крыма. Иначе как это назвать?

В общем жду отправки. Если прокатит - отпишусь.
    А вообще это всё напрягает немного. Вроде бы с Китаем всё нормально в отношениях, а тут вот так обходятся.
    Увы, на данный момент такая картина( Поддержку площадки ( операторы из чата) просто не информировали об изменениях и они по регламенту лишь способны твердить стандартный набор слов.
    Сейчас любой опыт будет полезен, для многих других покупателей из Крыма. Профильная ветка на форуме по обсуждению: Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Прокомментировать:

• Krende
    ответил(-а)
    Оформил 11.12.2015 три заказа на Али. Оплатил ЯД. Деньги ушли. Через 2 - 3 часа пришли сообщения что все три заказа закрыты. Переписка со службой поддержки ясности не внесла по какой причине закрыли. Спросил на прямую, что может это связано с тем что я проживаю в Крыму. Ответили что нет, в Крым посылки отправляют. Соврали конечно, скорее всего тоже подключились к блокаде Крыма. Иначе как это назвать?
    Сегодня схитрил. Поменял регион проживания с "другой" на Краснодарский край. Оплатил заказ, деньги ушли. Всё это было в 12.00. Пока что тихо, проверяют платёж. Но при всём при этом я зашёл в инэт с другого источника, короче мой IP адрес при отслеживании говорил что я в данный момент нахожусь не в Крыму. Думаю это немаловажно, в ЯД после оплаты всегда можно увидеть IP с которого была произведена оплата. Я это вижу, думаю и у них хватает ресурсов это проверить. В общем жду отправки. Если прокатит - отпишусь.
    А вообще это всё напрягает немного. Вроде бы с Китаем всё нормально в отношениях, а тут вот так обходятся.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Покажите нам пожалуйста, что это за "страшные" надписи и желательно формат трек-номера.

• Ivannamax
    ответил(-а)
    И снова о насущном! Оформила заказ в конце сентября указав регион Other.Позже на сайте китайской почты
    China Post Ordinary Small Packet Plus по трекингу выдает информацию(страшными красными иероглифами), что-то про Украину и международную коммерцию (если верить Яндекс-переводчику).Вот сижу и думаю,надеяться еще или нет)Кто-то сталкивался с таким?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X