Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продление срока доставки/защиты
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Да, спасибо, буду писать ему. Нет. В Канаду очень долго летят посылки и среди покупателей были из Канады, странно что продаван не знает. Вот дорогой EMS из России быстро.
Ну и в России мне всегда все доходило с али, я не следила за сроками. А за последние два года сюда много чего вообще не дошло по мелочи. Или были разводы с доставкой на фейковый адрес или канючили отменить спор. А на почте тут воровать только больной будет.
-
Ну, так на первом скрине, расчётное время доставки, а на втором время защиты по заказу. Первое рассчитывается системой и служит ориентиром, но не больше, а второе выставляется продавцом и от него зависит время защиты по заказу.
Продавец должен был выставлять время защиты с учётом ориентировочного время, но он скорее всего решил, что посылка дойдёт быстро и он не хотел бы ещё 45 дней просто ждать, когда истечёт время заказа и он закроется автоматически без подтверждения покупателя, чтобы получить деньги за заказ.Последний раз редактировалось Magenta; 06-01-20, 05:49.
-
Вот фото из приложения, первое если нажать - tracking, второе если нажать на сам товар - Order details. Я в Канаде живу.2 фотографийПоследний раз редактировалось Cattt; 06-01-20, 05:31.
-
Нет, разные заказы я не смотрю. Как выше написала так все и есть.
По факту значит 5-6 дней осталось. Сначала он дал 15 дней, когда они выходили я попросила продлить , он ещё на 15 продлил. Теперь осталось 6 дней до закрытия. Опять просить продлить? Вещь одежды стоимостью на больше 100 $ . По треку последняя инфа от 10 декабря Despatch from Sorting Center, больше нет обновлений. (Доставка бесплатная ePacket)
не понятно тогда к чему под вещью про 25 дней bayer protection, надеюсь они продляются, когда я прошу продлить защиту...Последний раз редактировалось Cattt; 06-01-20, 05:28.
-
Зайдите с браузерной версии и в списке заказов есть на каждом заказе столбец, где указано время до конца защиты покупателя по этому заказу:
Если откроете сам заказ, то там будет указана точная дата окончания защиты покупателя:
Различий по времени защиты в мобильной версии и браузерной быть не может. Значит вы смотрите разные заказы.
Понятие "время доставки" в настоящем времени используется только для ориентировки, как скоро может прибыть посылка, но не более.
"Закрытие заказа" = Окончанию срока защиты по заказу, не считая дополнительные 15 дней.
По трекам - давайте треки, очень сложно говорить за глаза, что это за вид доставки и что там в реальности происходит по трекам.Последний раз редактировалось Magenta; 09-01-20, 09:22.
-
Но где посмотреть что Ваш товар будет доставлен до такого то числа? Я вижу только в приложении Your package is still in transit. If your package doesn’t arrive by 2020-02-04 contact our support team. И всё. Не звучит как гарантия. Зато у продавца сказано что защита 25 дней всего и начинается со дня отправки.
И ещё смущает что все посылки трескаются как покинувшие Китай у этой последнее инфа от 10 декабря Despatch from Sorting Center
короче открыла сайт на компьютере и на русском, у этой вещи с боку подпись До закрытия заказа осталось 5 дней 2 часа .... Вот такие дела.
(Про 4 февраля вообще ничего нет.)Последний раз редактировалось Cattt; 05-01-20, 23:07.
Прокомментировать:
-
М,да , но 10 лет назад были другие правила на али ,сейчам если в заказе есть " вашь заказ будет доставлен до 2феаралчя* " это и есть сейчас защита покупателя .
Раньше разделяли - доставка , есть доставка , а
защита - доставка + проверка
П.С .Если заказ дорогой , должен отслеживаться нормально , от продавца зависит только какой почтой отправит.
buyer protection, а там Buyer protection starts on the day the seller ships the product. (!!!)
Защита покупателя начинается в день, когда продавец отправляет товарПоследний раз редактировалось Vitaas7; 05-01-20, 22:56.
-
МДА , я покупаю на Али лет 10. Ещё раз, у меня осталось 5 дней до закрытия ЗАЩИТЫ. Потом ещё 15 дней возможность подать жалобу на качество и тд. Короче буду опять просить продлять защиту, ваш совет вообще ни о чём.
И потом, под товаром написано 25 days buyer protection, а там Buyer protection starts on the day the seller ships the product. (!!!)
Money Back Guarantee
• If the product is not received within buyer protection period• If the product is not as describedПоследний раз редактировалось Cattt; 05-01-20, 22:28.
-
Доставка 15 дней - это очень , очень среднее значение и к защите заказа не относится.
Вот написано до 2 февраля - это защита покупателя до этого числа .
Продавцы сами не доставляют товары . Когда отдают службе доставки , им говорят - доставим за 15 лней , вот и ставят 15 лней , это так примерно по философии.
А по факту , сроки доставки отличаются , так что ждать 2 февраля . Если нужно , за неделю до 2 февраля , просить продавца продлить защиту.
-
Подскажите, заказ довольно дорогой, продавец дал 15 дней на доставку, когда они подходили к концу я попросила продлить , он продлили ещё на 15 дней, скоро и они подходят к концу. Я должна его снова просить продлить?! Трек отслеживает до момента как покинула Китай и все больше нет информации. В приложении алиэкспресс написано если не получите до 2 февраля то обратитесь в нашу службу поддержки, но на минуточку время на доставку уже выйдет через пару дней
Прокомментировать:
-
а причем тут "тянул с отправкой"? понятно если бы тянул, но отправил через день
Вы можете уточнить две вещи:
1. Что за трек он выдал? Aliexpress Standard Shipping или безтрек?
2. Продавец отправил заказ (есть движение по треку) или только выдал трек? Некоторые покупатели и продавцы подразумевают под выдачей трека - отправку.
В первом случае, если безтрек, то понятно, почему 90 дней. Однозначно спор после получения на 50 руб.
Во втором случае, если всё таки отправление Aliexpress Standard Shipping и продление было сделано в день физической отправки, то продавец просто страхуется под праздники, ничего криминального тут нет. А если просто выдал трек Aliexpress Standard Shipping и движения нет, и при этом продлил на 90 дней, то есть подозрение, что будет тянуть с отправкой.
...я за скоростью не гнался, а если бы не успевало- так В КОНЦЕ срока продлевают.
Второй вариант платный, на начало января за около 50р. Я выбрал его, ведь если в январе не пришлют - вернут деньги.
Вообще тема с недоставкой в гарантированные сроки уже давно канула в лету. И не возвращают ссылаясь на форс-мажор, и купонами доставка не покрывается, и лишние бессмысленные споры (читай снижение рейтинга), и не факт, что продавец не изменит доставку.
Соглашусь с Vitaas7, это скорее развод. Saver стоит 70-80 р. в среднем, настоящий Aliexpress Standard Shipping от 100 и выше. И если продавец старается не мухлевать с доставками, у него по умолчанию загружается общеалишный шаблон по доставкам. Там чёткие сроки, привязанные к срокам выплаты страховки. Saver - 90 дней, Aliexpress Standard Shipping - 60 дней. А то, что у вашего продавца стояло на Aliexpress Standard Shipping 30-37дней, только подтверждает, что у него стоит свой шаблон, а значит в реале никакого Aliexpress Standard Shipping нет.
Прокомментировать:
-
Я никогда не пользуюсь и не собираюсь пользоваться платной доставкой , если есть бесплатная . В большинстве случаев это развод.
Ваш случай с платной доставкой думаю не исключение , а тот же развод . Трек есть - вот и смотреть чем отправили .
Самые быстрые доставки - регистрируемые почты Китая , Гонконга, Сингапура , бывают конечно задержки . Курьерские доставки вряд ли доставят быстрее , но проблем может быть больше .
Из всех остальных даже смысла нет выбирать , лучше к гадалке сходить узнать.
* Второй вариант платный, на начало января, ведь если в январе не пришлют - вернут деньги. Так?* Вот если будут проблемы с доставкой , вернут деньги после спора , если АЛИ решит , что ждать нет смысла.Последний раз редактировалось Vitaas7; 10-12-19, 18:01.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: