Вы часто покупаете на али? А часто ли вам, после покупки товара, на следующий день от али приходило письмо- продавец продлил доставку? Мне первый раз! А когда вы собирались купить товар ведь был выбор варианта ? У меня был первый бесплатный, без номера на середину февраля. Второй вариант платный, на начало января за около 50р. Я выбрал его, ведь если в январе не пришлют - вернут деньги. Так? А продавец с этим согласился при покупки. Тогда почему он СРАЗУ продлевает срок и теперь у меня на заказе надпись:
"Если ваш заказ не будет доставлен к 2020-03-07 , вы можете открыть спор и запросить возврат платежа. " 7 марта Карл! Это не обман?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продление срока доставки/защиты
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
1. Отправлен сегодня или вчера , о чем должно это говорить?
2. Должен был доставлен 30-37 дней - это всего лишь предпологаемое время доставки.
3. Не срок доставки стал 89 дней , а защита заказа 89 дней.
Обман в чем , отправить должен позавчера , вместо предпологаемой доставки написать дату доставки ,защиту заказа указать 37 дней , или если платная доставка еще чего нибудь указать ?
-
а причем тут "тянул с отправкой"? понятно если бы тянул, но отправил через день.
"Платная доставка не гарантия того, что товар прям стрелой полетит к вам" - а это причем? я за скоростью не гнался, а если бы не успевало- так В КОНЦЕ срока продлевают. А он СРАЗУ продлил, как заранее знал что отправлять будет не за месяц а за три, а это мошенничество. Вопрос то - как таких жуликов Али сдавать?
-
А что за трек выдал, Aliexpress Standard Shipping или безтрек?
Если всё таки трек Aliexpress Standard Shipping, то может так оказаться, что раз тянул с отправкой, то возможно у него и товара ещё нет, поэтому и срок увеличил.
Платная доставка не гарантия того, что товар прям стрелой полетит к вам.
-
Такая ситуация, продавец только сегодня отправил заказ, который должен был доставлен за 30-37дней, и СРАЗУ в этот же день продлил срок доставки. Теперь срок доставки стал 89 дней. Доставка платная - AliExpress standard shipping. Не обман ли это со стороны продавца и что можно сделать?
-
Доброго дня. Скажите пожалуйста, может ли продавец без моего ведома и согласия продлить защиту? То есть товар должен, изначально, быть доставлен до 1.08.2019 года, но 30.07 продавец самовольно продлил время. и теперь если заказ не будет доставлен к 2019-09-07 ,то смогу открыть спор и запросить возврат платежа.
Прокомментировать:
-
Внешние ссылки здесь можно же? Тогда тут - **** случай, когда стоял такой статус, а посылки даже и у шиппера не былоИ как раз в "Малайзии пост" этой было дело.
Продлили на 20 дней. А так как, АФАИК, спорить я пока все равно не могу, буду и правда доставать прода мессагами - может, выйдет из этого толк.
Собственно, я нехорошее заподозрил как раз потому, что прод взял и сразу сам предложил замену, хотя я запросил всего лишь продление защиты. Вечером запросил. А наутро китаец уже "думает, что перевозчик потерял посылку" - неужли он так оперативно это выяснил. Имхо, нормальное поведение - продлить и еще попросить подождать, а не сразу с заменами. Хотя ХЗ, конечно, что у него там на уме и с посылкой.
-
Какие нехорошие вещи у Вас в гугле? 11.14 забрали, 11.15 в сортировочном центре.
Если прод согласен выслать другую, пусть высылает, не тянет, напишите, что Вы для этого и продлили время. Пишите ему каждый день. На сколько он продлил? По-любому бы модераторы увеличили для начала срок защиты и попросили подождать. Это безтрек. Тут регистрируемые-то по 50 дней едут.Последний раз редактировалось Magenta; 20-12-16, 23:26.
-
Подождать, конечно, можно, но при такой информации с 17Track.net не факт, что посылка придет... Я пару раз открывал спор по причине "срок защиты покупателя заканчивается, а посылка еще в пути", c таким же статусом, как на скане с этим трек номером. Такой статус и провисел все 2 месяца). Спор решает все проблемы). Прод просил все подождать, когда защита закончится и, если товар не придет, типа он сам (!) мне все деньги в полном объеме обратно вернет))) Сказочник, блин)1 фотография
Прокомментировать:
-
У Вас безтрек "POS Malaysia" доставляются за 30-50 дней в среднем, учитывая завал на почте и изменение условий доставки можно ждать и 90 дней. По треку - отправлен (почему решили, что не отправлен?), направляется в Россию, где сейчас находится сказать трудно. 35 дней для безтрека не срок. Прогнозируемая дата доставки 24.12.2016 - 03.01.2017 (по статистике на track24). Продлевайте защиту в любом случае, собираетесь ли Вы ждать эту, или договариваться об отправки другой посылки по этому заказу. Если решили возвращать деньги открывайте спор, но с большой вероятностью Али продлит срок и заставит ждать.Последний раз редактировалось Magenta; 20-12-16, 12:14.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: