Товар, находящийся в посылке мне нужен СРОЧНО, а денежек у меня, чтобы заказать такую же вещь у другого продавца, УВЫ, - маловато!
Решил за 2 дня до истечения 75-дневного срока защиты товара открыть СПОР с продавцом, вернуть себе заплаченные ему шекели и сделать повторный заказ у его конкурента.
А в случае получения этой посылки, сделать ему бесплатный для меня возврат товара, чтобы, как говорят, и овечка не пострадала, и волк был сыт...
Вот такая вот СЭЛЯВИШКА!
Magenta! Примите мой огромаднейший РЕСПЕКТ за участие и желание помочь в возникшей проблеме. И будьте-ка Вы мне, и я постараюсь для Вас ещё много-много лет быть ЗДОРОВЫМИ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось ZEVson; 20-11-21, 06:20. Причина: Редактировал из-за аллергии к грамматическим ошибкам.
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Честно говоря непонятно отчего вы считаете, что была перемаркировка? Трек-номер прекрасно бьётся на Почте Израиля, если бы не отслеживался там вообще, тогда можно было бы предполагать, что была перемаркировка. Просто потеряли скорее всего и судя по тому что трек не международного образца, то пакет идёт безтреком. Какие сроки доставки безтреков у израильской почты не в курсе.
Продливайте защиту заказа у продавца по максимуму, если так и не придёт, то открывайте спор.
- 1 нравится
-
Русская поговорка гласит: "ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА".
И вот я столкнулся с такой ситуёвиной, что решил обратиться к господам хорошим и добрым, которые хитры на выдумку и придумали способ найти вновь присвоенный трек-номер моей посылке из Китая в Израиль.
Трек номер, присвоенный ей в Китае и, который отслеживался только там, был: RS0357602026Y
По Китаю перевозчиком был Aliexpress Standard Shipping - Дочерняя, принявшая посылку 4.10.21г., а 15.10.21г. она пересекла границу и была принята Почтой Израиля, которая ликвидировала выше обозначенный трек-номер, присвоив новый.
Прошло более месяца, а о моей посылке "ни слуху, ни духу".
Обращался в свою почту, но там из-за крайней занятости отказываются мне помочь...
Помогите, люди добрые, найти мне долгожданную посылку!
-
Обсуждение перенесено в профильную тему.
Пишите продавцу: "Plese, give the invoce of the order (номер)". Далее переходите на сайт Почты России https://www.pochta.ru/claim, переходите в "Претензия на розыск международного почтового отправления", заходите с авторизацией через Госуслуги и подаёте заявление на розыск, прикладываете инвойс. Обычно это помогает найти посылку или подтолкнуть её движение. Можно подать заявление на розыск через почтовое отделение, но это будет гораздо дольше и вы не сможете вести переписку по ответу на обращение, если потребуется.
Ничем другим Вам никто не может, у всех одинаковое отслеживание.
-
Добрый день посылка с 12 сентября висит в Москве трек номер RV087239750HK. Можно узнать где она.
Прокомментировать:
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Трек-номер дайте, пожалуйста.
-
не могу отследить посылку она не изменяется уже как больше месяца?? почему так ??
Прокомментировать:
-
Снова убеждаюсь в необъяснимой магии вашего форумаСообщение от Rzq55 Посмотреть сообщение
Обычная ошибка в статусах. Волноваться рано. У вас есть срок защиты покупателя. Ориентируйтесь на него.
Стоит отписаться о проблеме в любой из тем - и все сдвигается с мертвой точки 
Спасибо, объявилась моя "потеряшка"Последний раз редактировалось NadiKa; 15-08-20, 11:18.
- 1 нравится
-
Обычная ошибка в статусах. Волноваться рано. У вас есть срок защиты покупателя. Ориентируйтесь на него.Сообщение от NadiKa Посмотреть сообщениеПриветствую всех.
Подскажите плз, сколько (в среднем) времени длится таможенное оформление?
9-го числа отправление прибыло в Россию, прошло таможенное оформление, и на этом тишина.
В личном кабинете на сайте ПР написано, что выпущено с таможни. Время выпуска с таможни ставит в тупик - на тот момент посылки еще не пришла в Россию О_О
Скрин из ЛК прилагаю. Больше никаких обновлений статуса не было.
Собственно, вопрос - могло из-за этой опечатки оператора забагаться отображение доставки, и можно ли уже подавать претензию на розыск, не рано?
- 1 нравится
-
Приветствую всех.
Подскажите плз, сколько (в среднем) времени длится таможенное оформление?
9-го числа отправление прибыло в Россию, прошло таможенное оформление, и на этом тишина.
В личном кабинете на сайте ПР написано, что выпущено с таможни. Время выпуска с таможни ставит в тупик - на тот момент посылки еще не пришла в Россию О_О
Скрин из ЛК прилагаю. Больше никаких обновлений статуса не было.
Собственно, вопрос - могло из-за этой опечатки оператора забагаться отображение доставки, и можно ли уже подавать претензию на розыск, не рано?
Прокомментировать:
-
Вам уже отвечали:
Можете ещё написать продавцу и узнать, что с посылкой.Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеЕсли по истечении времени защиты посылка не будет вами получена, то открывайте спор.
-
AECA0000176045RU2 35 дней в пути,начинаю задаваться вопросом,что-то долго однако???
Уважаемый автор, кнопка "Жалоба" на форуме служит для сообщения модераторам о нарушении правил форума в посте или комментарии.
Здесь не служба поддержки Алиэкспресс!
Рекомендую перед публикацией постов ознакомиться с правилами форума и воспользоваться поиском, скорее всего подобные вопросы на форуме неоднократно обсуждались.Последний раз редактировалось Magenta; 24-03-20, 20:50.
Прокомментировать:
-
Хорошо, что продавец принял споры, значит посылка вернулась к нему. Печально, что ETS-Expres так и не смогло изменить логистику.
5 звёзд он не заслужил, если знал, что посылку вернули ему и молчал. Хороший продавец написал бы и отправил посылку другой логистикой.Последний раз редактировалось Magenta; 19-03-20, 00:53.
-
Magenta, еще раз большое спасибо за дельные советы! Продлять не стал. Заранее приготовился (текст на английском, скрины доказательств) и 14.03.2020 открыл 23 спора за 4 часа до истечения срока защиты. Продавец долго не сопротивлялся. С доводами сегодня 17.03.2020 согласился в мою сторону. Жду поступления на карту (платил) с нее. Есть возможность оставить отзыв. Продавец попросил поставить 5 звезд... Думаю... Спасибо Вам !
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: