Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
И что мне теперь делать? Я просто первый раз заказывала на подарок. И не знала всех моментов.
-
Что-то я сомневаниваюсь, что он отправит, магазин работает только два месяца, но уже куча отрицательных отзывов о том, что он не отправляет товар.
-
-
Ради отговорки продавец может вам так написать, даже написать, что почтальон умер в дороге или что-нибудь про стихийное бедствие, по факту же обычно у продавца просто нет товара в наличии, в лучшем случаи некидалы срочно его заказывают где-то или носятся по рынкам.
Дайте, пожалуйста, ссылку на магазин.
-
А вот может быть такое что там горит объявление мол на новогодние праздники дольше почта отправляет посылки и иногда они сразу могут не отслеживаться. Ну или как-то так. Может из-за этого уже неделю такое быть?
-
Зарегистрирован на адрес получателя на Украине. Пока не отправлен.
Рекомендую написать продавцу, уточнить с чем связана задержка отправки.
-
Трек-номер дайте, пожалуйста.
В принципе спор по неотслеживанию можно открыть только через десять дней после выдачи трек-номера. Иногда продавцы действительно долго отправляют, обычно критическое время, когда стоит писать продавцу "В чем дело? после двух недель неотправки.
-
А пробовали трек самостоятельно отследить ? На нескольких трекерах . Ходят сплетни , что помогает .
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать если при заказе товара продавец поставил статус "Продавец отправил Ваш заказ", трек-номер прикрепил, но уже восемь дней в отслеживании горит "Готово к отправке". Это получается что никто ничего не отправлял?.. Даже не знаю что делать. Заранее спасибо.
-
На самом Али до сих пор нет никакой информации, прошел уже месяц с момента отправки заказа. По правилам Али покупатель обязан трекать посылку на сайте Почты Китая или я имею право открыть спор на полный возврат по причине не отслеживания трека более 10 дней?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: