Сообщение от DimAn
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#121.104-05-15, 07:20Редактировать комментарийВот ,не советовал бы пользоваться приложением для покупок. Во первых он сырое, много багов, и пр.
Единственное достоинство, дополнительные скидки.Если есть значек "скидка через приложение", Я делаю так. На сайте кидаю товар в корзину, перехожу в приложение, делаю покупку через него, но оплачиваю опять на сайте.
-
-
Сообщение от Little_EvilДа, жаль. ...
Согласен, пока не встанешь на грабли, так и не узнаешь результат.......
Будьте внимательны, полистайте форум, спрашивайте, что не понятно.......
Удачи....1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказывала товар в январе. Ближе к концу защиты товара не успела открыть спор. Номер отслеживания - 18019648185BJ. Сайт, предложенный для отслеживая - China Post Ordinary Small Packet Plus. Не могу отследить свой товар, пишется, что не нашёлся он. Что мне делать? Прошло почти 5 месяцев. Продавец не отвечает на мои сообщения, а время заказа истекло. Помогите!!
Комментарий
-
Сообщение от Ася69 Посмотреть сообщение.....не успела открыть спор........Прошло почти 5 месяцев........Помогите!
В Вашем конкретном случае это хороший платный урок.
Без обид.......
Дело в том, что официально заказ завершен и все, включая Вас, остались этим заказом довольны......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от Ася69 Посмотреть сообщениеНомер отслеживания - 18019648185BJ. Сайт, предложенный для отслеживая - China Post Ordinary Small Packet Plus. Не могу отследить свой товар, пишется, что не нашёлся он.
Сообщение от Ася69 Посмотреть сообщениеЧто мне делать? Прошло почти 5 месяцев. Продавец не отвечает на мои сообщения, а время заказа истекло.
Сообщение от Ася69 Посмотреть сообщениеКак можно перед покупкой удостовериться в честности продавца и быть уверенной в том, что я получу свой заказ?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Булаев Посмотреть сообщениеLP00031280145413 Не отслеживается трек код. И продлить защиту покупателя не успел нажать. Что делать посылка так и не пришла... Спасибо.
В таком случае официально все, включая Вас, остались этим заказом довольны.
А на вопрос "что делать" - надеяться, что продавец Вам реально что-то отправлял.
Но как-то я сомневаюсь.....
Вы пишите, что трек не отслеживается.......
А если заказ закрыт, то получается трек не отслеживался изначально.
В таком случае, почему не был открыт спор ?
p.s.
Лично я понял Вашу ситуацию так: Вы поторопились с покупкой, не разобравшись в самом процессе.
imho1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
Сообщение от Юлия _ 23 Посмотреть сообщениепо треку отслеживается, но почему то другой город и получатьель, и что уже посылку получили. что делать у меня три таких посылки (((((
Попробуйте немного почитать......
Во-вторых если заказ закрыт, как Вы пишите, то официально это означает, что все, включая Вас, остались этим заказом довольны.
Это буквально означает, что Вы получили товар, проверили его, сказали спасибо продавцу, а он получил Ваши деньги за товар.
Если вдруг что-то из сказанного немного не соответствует конкретно Вашей ситуации, то может нужно было подумать о том, как не допустить закрытия заказа ?
А ещё лучше было сначала понять весь процесс покупок на данной торговой площадке, а уже потом что-то покупать.
Не обижайтесь, но это будет хорошим платным уроком для Вас........
p.s.
Никаких глобальных сложностей покупки тут не вызывают, но игнорирование некоторых простых правил приводит к потере денег.
Почитайте форум, тут много всего полезного для начинающих покупателей.......
Удачи....1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
- 1 нравится
Комментарий
-
01-06-15, 13:48Редактировать комментарийДобрый день. Спасибо большое за ответ. на сайте алиэкспересс делаю заказы уже достаточно давно, и более менее знаю ,что и как делать. я понимаю что сама не продлила "Защиту покупателя" просто не успела ((( денег не жалко т.к. не очень дорогой заказ, просто мне не понятно как так посылка получена в другом городе (((
Р.S ваш ответ был грубый (((
-
01-06-15, 14:16Редактировать комментарийНе такой уж и грубый........
А получена в другом городе просто потому, что Вам дали трек номер от другого заказа.
-
Сообщение от Юлия _ 23 Посмотреть сообщениеденег не жалко т.к. не очень дорогой заказ, просто мне не понятно как так посылка получена в другом городе (((
Чужой трек-номер в заказе - это не редкость, но чаще такие проделки выделывают продавцы для недорогих заказов: когда стоимость трека перекрывает доходы магазина. Такие посылки просто высылают в реальности "безтреком", а покупателю выдаётся "левый" трек, поскольку по правилам площадки наличии трек-номера в заказе обязательно. Это не так страшно, если покупатель следит за заказом, в этом случае - срок Защиты покупателя ( доставки). Если товар не получен - единственное оружие это спор для возврата денег, либо в особых случаях запрос на продление времени доставки.
Возможные осложнения при чужом трек-номере в заказе: когда такая посылка получена, если сервис отслеживания получает эти данные по треку - срок доставки "покупателя" автоматом сокращается до 10 дней, на проверку полученного товара. Вот поэтому необходимо более внимательно следить за такими заказами, особенно за сроком Защиты.
Как вы пишите, у вас были недорогие заказы. Вполне возможно, товары отправлены реально как безтрек и вы возможно их получите. Только на это сейчас можно надеяться. С самими заказами, которые уже закрыты и деньги переведены продавцу - увы, больше ничего сделать нельзя. Разве ещё есть возможность - выставить продавцу отзыв и оценку ( личный кабинет на Aliexpress "Менеджер отзывов" или "Управление обратная связь"). На итоговую оценку по заказу даётся 30 дней. Вы вполне можете ещё подождать, на случай если заказы всё таки дойдут.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от larisa gainullina Посмотреть сообщениеДобрый день!
не отслеживалась оплаченная посылка по треку.В Россию товар не дошел .Как узнать где товар?Спасибо!
если можно,покажите номер отслеживания...
Комментарий
-
12-06-15, 17:52Редактировать комментарийRI085301675CN
Дело в том ,что прошло три месяца со дня покупки данного товара.И покупка в статусе Завершен.
Есть ли какие-либо варианты получения товара или возврата денег?
-
12-06-15, 18:02Редактировать комментарийПодскажите ,пжлста,пугают ли вообще продавца плохие отзывы о нем на Али?
Просто обычно заказывала Ebay,все было хорошо. И они там как огня боятся плохих отзывов.Заказала на Али и вот такая ерунда.
-
-
Сообщение от larisa gainullina Посмотреть сообщениене отслеживалась оплаченная посылка по треку.В Россию товар не дошел .Как узнать где товар?
Вы пишите, что товар не дошел в Россию. Откуда это известно? Может быть, поначалу посылка все же отслеживалась? Тогда она не обязательно потерялась, а может просто идти по России уже с другим трек-номером, которого Вы не знаете, и вряд ли его возможно узнать. Тогда просто ждите. Но продавца все равно можно "подбодрить" спором.
Если же Вы каким-то образом точно узнали, что посылка пропала в пути, Вам надо было сразу требовать возмещения средств. Разыскивать посылку должен продавец, а не Вы. Вы общались с продавцом по этому поводу?Последний раз редактировалось Rayry; 12-06-15, 12:19.
Комментарий
-
Думаю, посылку можно не ждать. Трек не отслеживается, скорее всего он даже не отправлен.
Что ж, можно только процитировать часть сообщения Дмитрия в одной из тем
" если заказ закрыт, как Вы пишите, то официально это означает, что все, включая Вас, остались этим заказом довольны.
Это буквально означает, что Вы получили товар, проверили его, сказали спасибо продавцу, а он получил Ваши деньги за товар.
Если вдруг что-то из сказанного немного не соответствует конкретно Вашей ситуации, то может нужно было подумать о том, как не допустить закрытия заказа ?
А ещё лучше было сначала понять весь процесс покупок на данной торговой площадке, а уже потом что-то покупать.
Не обижайтесь, но это будет хорошим платным уроком для Вас........
p.s.
Никаких глобальных сложностей покупки тут не вызывают, но игнорирование некоторых простых правил приводит к потере денег.
Почитайте форум, тут много всего полезного для начинающих покупателей.......
Удачи...."
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от larisa gainullina Посмотреть сообщениеRI085301675CN Дело в том ,что прошло три месяца со дня покупки данного товара.И покупка в статусе Завершен.
Есть ли какие-либо варианты получения товара или возврата денег?
Сообщение от larisa gainullina Посмотреть сообщениеПодскажите ,пжлста,пугают ли вообще продавца плохие отзывы о нем на Али?Просто обычно заказывала Ebay,все было хорошо. И они там как огня боятся плохих отзывов.
Сообщение от larisa gainullina Посмотреть сообщениеЗаказала на Али и вот такая ерунда.продавец не отвечает на сообщения.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий