Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Вы же отдаёте себе отчёт, что пишите на форум покупателей таких же как вы, а не в службу поддержки Алиэкспресс? Вы нас просите скинуться для вас или что?

Спор на Алиэкспресс можно открыт в течении 15 дней после закрытия заказа. Дальше это срока защита покупателя не работает, все вопросы покупатель должен решать с продавцом. Чарджбэк банка действует в течении полугода после покупки.
    У вас все сроки вышли, обе посылки возвращены продавцу ещё 28 мая поскольку не были приняты почтой из-за присутствия в них аккумуляторов (продавец положил батарейки скорее всего). Вам следовало до конца защиты обратиться к продавцу и попросить выслать приборы снова, но без батареек или открыть споры. Можно было обратиться в чат службы поддержки, его легко найти как на сайте Aliexpress.com или в приложениях Алиэкспресса, споры вам бы помог открыть даже бот Ева.
    Все сроки вышли, маловероятно, что служба Алиэкспресс вам чем-то поможет. Попробуйте обратиться к продавцу, может он хоть один мультиметр вышлет.
    Да, ссылки в посте некорректные, их можно посмотреть только с вашего компьютера и из вашего аккаунта.

Добрый вам совет, не морочьте себе голову со всякими иностранными площадками, для этого надо обладать хотя бы чуть большими знаниями работы с маркетплейсами, покупайте товары в офлайн магазинах, иначе так и будите попадать в такие истории.

• Vyach34
    ответил(-а)
    22. 05. 2021 г. я сделал заказы 5010526680474610 и 5010491198484610 на мультиметры DM100C по цене 1987,11 руб. каждый. Но в августе, несмотря на уведомления магазина о доставке, доставки не было. По кодам отслеживания LC615055404CN и LC612195098CN они находились в то время на складе магазина. Своевременно открыть споры у меня не получилось, пытался наладить связь с администрацией али экспресс, но толком не получалось. Прошу возврата денег в сумме 3974 руб.
    Уведомления магазина-file:///C:/Users/Вячеслав/Pictures/Снимок2.PNG
    Переписка с магазином-https://msg.aliexpress.ru/?spm=

Последний раз редактировалось Magenta; 14-02-22, 09:19. Причина: убраны ссылки

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    LidaB в таких случаях обращаетесь к продавцу с просьбой продлить срок защиты, для РФ сейчас до 120 дней максимальный срок защиты. Если трек-номер регистрируемый, то берёте у продавца инвойс и подаёте на розыск отправления (проще онлайн через сайт Почты России с авторизацией через Госуслуги), очень быстро посылку или находят, или получаете письмо о том, что посылка в страну не поступала/или иное. (По L*...CN всё равно указывайте в полях на розыск, что регистрируемое). В любом графическом редакторе переводите красным шрифтом основные моменты и прикладываете это письмо к спору. По Aliexpress Saver достаточно приложить скрины с отслеживания. По безтрекам продливайте защиту до максимума, потом договаривайтесь на ресенд или рефанд, если прод не соглашается, то ждите решения медиатора.

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Игорь сообщите пожалуйста результат вашего спора. У меня аналогичная ситуация, скоро кончается срок защиты, посылка уже полтора месяца где то у Почты России. Говорят что в таких спорах стали требовать справку из почтового отделения о неполучении. Это хитрый ход, где спор будет проигран, потому что таких справок почта официально не выдаёт.
    Вчера спор разрешился в мою пользу. На сколько я понял, продавец оказался нормальным и никаких возражений не имел.
    По поводу справки... Справка на почте (даже, если и будет выдана), то будет на русском языке. Как китаец будет её читать? Да и сама справка,это - каменный век. И сам продавец и админы на Али - спокойно могут заглянуть в сервис отслежки, что доказывает неприбытие посылки.
    Ну, я ещё, в таких случаях, делаю скриншот страницы сервиса отслеживания (лучше в английской версии) и отсылаю, как доказательство.
    Последний раз редактировалось Magenta; 30-10-21, 02:14. Причина: тех.правка

• LidaB
    Игорь сообщите пожалуйста результат вашего спора. У меня аналогичная ситуация, скоро кончается срок защиты, посылка уже полтора месяца где то у Почты России. Говорят что в таких спорах стали требовать справку из почтового отделения о неполучении. Это хитрый ход, где спор будет проигран, потому что таких справок почта официально не выдаёт.
  • Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    У меня, тут тоже - посылка попала в лапы Почты России и... благополучно пропала.
    Ну, я выждал до конца защиты и сразу же подал в спор. С продавцом, даже и не обсуждал. Ясен пень, что продавец будет упираться всеми четырьмя костями и не соглашаться.
    Поэтому, я предпочитаю избегать переписки с продавцами.

Прокомментировать:

• Magenta
    Дайте, пожалуйста, трек-номер

• Сова111
    ответил(-а)
    Аналогичная ситуация. Прошу дать совет.
    Посылка пришла в Россию, до меня не дошла, скорее всего по ошибке работников почты, ушла в другой населенный пункт. Там не разбираясь ее отправили по цепочке назад.
    Спор я проиграл! Почему!!!
    Китайцы пишут, что их логистика говорит, что товар доставлен! В переписке с продавцом твердят, одно: "логистика"! Как быть?

Прокомментировать:

• Ljusya
    ответил(-а)
    Добрый день . Что делать , если спор закрыт и решение али экспресс деньги не возвращать ? Посылку не получила, но в отслеживании написано якобы я получила . Нарвалась на мошенников . Помогите !

Прокомментировать:

• Magenta
    В любом смартфоне есть браузер и в нём отметка Показать полную версию сайта. В чём проблема вбить aliexpress.com в поисковую строку?

• ElenaS
    ответил(-а)
    Я с телефона пишу

Прокомментировать:

• Magenta
    Ну, так это безтреки, значит без отслеживания в стране получателя, закрыться могут только по истечении срока защиты или подтверждения получения вами.
    Вы где смотрите срок защиты конкретно? Сделайте, пожалуйста, скриншот.
    Письма от Алиэкспресс проверяете регулярно?

И зайдите с браузерной версии. В разделе "Управление Отзывами" посмотрите дату окончания заказа.

• ElenaS
    UW162487719CN
    UB008270406HK
    UB167353930HK

• Magenta
    Информация от стороннего сайта отслеживания не нужна.
    Зайдите, пожалуйста, с браузерной версии. В разделе "Управление Отзывами" вы можете увидеть дату окончания заказа.
    Всё таки дайте, пожалуйста, трек-номер.

• ElenaS
    ответил(-а)
    А третье фото при открытие спора ,пишет то что функция. Ещё не готова, этоткак?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X