Заказ подтвердили и только потом обнаружили проблему с товаром! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ подтвердили и только потом обнаружили проблему с товаром!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    прокомментировал(-а) ответ
    В плане покупок ни чем. Покупка телефона на Али тоже ещё то занятие. Рассказов, как кто и где купил телефон, планшет и подобное, как ему повезло и нет много, к чему они.

• Vitaas7
    А чем телефон отличается от планшета?
    Купил "дома" планшет,лег через 3 месяца - вернули деньги .Заказал PIPO M6 PRO 3G 2/32 - полтора года работает без проблем

• Vitaas7
    В Китае лучше брать Китайские бренды,а подделки они делают и на свои бренды неплохо.
    http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t637809.html
    http://www.notebookcheck-ru.com/MT83....106190.0.html
    Продавцу написать подделка и просить больше
    Если открыть спор и доказать,что это фейк ,можно все деньги вернуть

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Fudunga Посмотреть сообщение
    День добрый всем!

..
    ЧТО ДЕЛАТЬ кто подскажет?
    А ничего не делать. Может только внимательно проверять товар перед подтверждением заказа в дальнейшем (про то, что планшеты на Али лучше вообще не заказывать промолчу). Продавцы часто обещают деньги за изменение отзыва, обычно они обманывают и денег никто не получает, а отзыв "ухудшить" нельзя. Более того, если всех продавцов, предлагающих деньги за изменение отзыва называть "непорядочными", то боюсь их будет 99%. Вернуть деньги в рамках Алиэкспресс продавец не может технически, в случае перечисления на Палку деньги отзывают после изменения отзыва. Да и зачем других покупателей своим нечестным отзывом обманывать.

Прокомментировать:

• Fudunga
    ответил(-а)
    День добрый всем!

Вкратце изложу суть проблемы, в сети покупок Алиексперсс, я новичок, Бог миловал, попадались порядочные продавцы, все было Ок, но так случилось, ребенок рзабил планшет, заказал я новый, вроде как ребенку в школу пойдет... оплатил, приходит планшет, я открыл упаковку - вроде нормально, но батарея показывает что разряжен, я как порядочный человек в машине включил на зарядку - все работает, ставлю отметку что заказ получен, делее - интереснее, когда планшет зарядился, я хотел попробовать камеру, отличие от заявленной в пикселях на лицо, ладно, полбеды, но память из заявленной не соответствует, угол обзора тоже самое, и глаза болят на нем читать, благо в отзыв не написал, пишу, что товар Г.... и не рекомендую, приходит ответ от "Продавца" - я мол запалачу тебе 20 долларов, ставь 5 звезд! и самое обидное, что по отзывам все пишут, товар супер и т.п., один товарищ типа меня принципиален остался.....
    ЧТО ДЕЛАТЬ кто подскажет?
    ссылка на товар : http://ru.aliexpress.com/item/The-la...293602230.html
    ну там же и продавец, могу и переписку выложить

Прокомментировать:

• Kifara
    ответил(-а)
    заказ завершён,значит деньги переданы продавцу...вам остаётся только написать ему отзыв...на будущее,при заказе какой-либо электроники,не спешите подтверждать получение заказа,максимально тяните время,чтобы вы могли протестировать девайс и выявить какие-либо дефекты...

Прокомментировать:

• maikl264
    ответил(-а)
    Скрытый текст: 
    Последний раз редактировалось Pantera@; 04-07-15, 04:15. Причина: Применён спойлер

Прокомментировать:

• Kifara
    ответил(-а)
    Сообщение от maikl264 Посмотреть сообщение
    И ЧЁ делать дальше я в ШОКЕ
    всё зависит от того,какой статус у вашего заказа...если вы не подтверждали получение заказа,то можно открыть спор...если подтвердили получение,то только "хороший"отзыв в карму оставить...

Прокомментировать:

• maikl264
    ответил(-а)
    Новый NDD заказал 500 прислали 640 продавец решил порадовать? радовался не долго

Скрытый текст: 
    Номер заказа: 6737858210192
    RO915772368CN
    RUB 1 950,57 руб. Яндекс.Деньги 2015-05-23 22:06
    1 950,57 руб. 1 шт. 1 950,57 руб. China Post Registered Air Mail
    Бесплатная поставка
    Время доставки:15-50 дн
    Обработка заказа:3 дн

пришел радости нет границ упаковка целая красивая чехольчик из замши КРАСАВЕЦ
    включаю
    Acronis Disk Director 11 Home радуюсь больше 600
    думаю форматну и будет резерв на ноут
    смутно понимаю что то не то форматируется 10 минут что то потрескивает слегка греется закончил запускаю Hard Disk Sentinel Pro
    и медленно ОФИГЕВАЮ заплатил 2015-05-23 получил 2015.06.30
    НАРАБОТКА 178 дней
    пусков 409
    осталось 13 дней
    И ЧЁ делать дальше я в ШОКЕ
    Вложения
    Последний раз редактировалось Pantera@; 04-07-15, 04:12. Причина: Суть вопроса из названия темы включено в текст сообщения/применен спойлер/перемещено в общий раздел.

Прокомментировать:

• Dimagog
    Спасибо в следующий раз буду умнее!!!!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Dimagog Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста?Купил телефон,потвердил заказ а товар не то что заявлено в описании.что мне делать?Продавец после заказа просто исчез.
    К сожалению, после подтверждения заказа, закрытие сделки - ничего сделать нельзя. С вашей стороны довольно неосмотрительно завершать заказ, если полученный товар полностью не проверен ( тем более телефон ). Подтверждая заказ на площадке Alliexpress, вы тем самым соглашаетесь, что к полученному товару не имеете претензий. За этим деньги переводятся продавцу и контроль площадки Ali по вашей сделки на этом завершается. Об этом и упоминает всплывающее окно, когда вы подтверждаете заказ.
    Выход для решения по вашей ситуации - увы нет. Все дальнейшие действия, возможные договоренности с продавцом - лишь на ваш риск ( как показывает практика, за этим продавцы лишь ещё раз обманывают).
    Что ещё вы можете сделать, как для помощи другим покупателям - занести продавца в Чёрный список продавцов. BlackList Sellers.

Прокомментировать:

• Dimagog
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста?Купил телефон,потвердил заказ а товар не то что заявлено в описании.что мне делать?Продавец после заказа просто исчез.
    Wholesale Product Snapshot Product name is Оригинальный Lenovo A808 c сотовых телефонов 5.0 дюймов 1920 * 1080 изображений в секунду андроид 4.4 MTK6595 Octa ядро 4 г оперативной памяти 16 г ROM 3 г WCDMA GPS мобильного телефона

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Darina Vargetova Посмотреть сообщение
    .......Могу я потребовать у продавца частичный возврат денег за некачественный товар?
    Конечно нет, не можете.
    Сделка закрыта и все, включая Вас, остались этой сделкой довольны.
    Это официальная версия........
    Вы можете теперь только соответствующий отзыв продавцу оставить......
    p.s.
    А отправлять обратно вообще не советую......
    Останетесь и без товара, и без денег.
    Расценивайте это как урок, хоть и платный.
    Вы должны были знать всё это до покупки.......
    Так что виноваты в ситуации Вы сами......

Прокомментировать:

• Darina Vargetova
    ответил(-а)
    Заказывала телефон. Я им начала пользоваться не сразу, так как посылка пришла, когда меня не было в стране. Заказ был подтвержден. После возвращения домой, на следующий день использования я обнаружила проблему с экраном. Экран периодически перестал реагировать на прикосновения. Мне сказали, что проблема внутри телефона и нужен замен экрана. Я писала об этой проблеме продавцу, на что он мне ответил, что ему очень жаль и предложил выслать ему телефон обратно, чтобы он его бесплатно отремонтировал. Но отсылка ведь займет много времени. Могу я потребовать у продавца частичный возврат денег за некачественный товар? За эти деньги я вполне смогу отремонтировать его на месте.
    Заранее благодарю за помощь!

Прокомментировать:

• yanoosik
    Я с вами солидарна. Друг-доброволец с паяльником найден

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X