https://report.aliexpress.com/health/reportIndex.htm
Но там нет подходящей Вам причины.
На написание отзыва дается 30 дней после завершения заказа. Если за этот срок не написали, то дополнительный отзыв уже не оставить.
Как писали выше остается только Чёрный список
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ подтвердили и только потом обнаружили проблему с товаром!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Хoдил я, хoдил пo сaйту aли и нигде не нaхoжу, кaк мoжнo пoдaть им жaлoбу уже пoсле прoцессa пoлучения, a пoмню, чтo кoгдa-тo былo тaкoе местo в меню. Ктo-тo мoжет пoдскaзaть или oнo еще есть тaкoе?
-
Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщениеТ.е.,жалоба администрации бесполезна?Хотя бы моральное удовлетворение получить.
Моральное удовлетворение можно получить, поместив продавца в Чёрный список. Только не за то, что после окончания заказа не предлагает возмещения (тут он правила не нарушил), а за то, что прислал товар, несоответствующий описанию.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Т.е.,жалоба администрации бесполезна?Хотя бы моральное удовлетворение получить.Что бы другим неповадно было...
Порядочный продавец в подобной ситуации сам предложил вариант компенсации через PayPal,но я туда пока не ходил.Нашли другой способ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение.Других способов не вижу,спор уже не открыть-срок вышел,своего отзыва на товар, что бы дополнить, не нашел,да и не помню,писал ли? Кляузу отправил,какие возможны варианты развития событий?
Вам скажут решайте проблему напрямую с продавцом, т.к. они (алиэкспресс) свои обязательства по Вашей защите все выполнили и поддержка заказа завершена.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Доброго здравия всем присутствующим!В одном из заказов,уже закрытом более двух месяцев назад, только сейчас,раньше не было возможности его испытать, обнаружил косяк-продавец прислал устаревшую версию девайса.В описании товара все хорошо,а по факту нужная функция отсутствует.Отправил скрин,он согласился,и предложил скидку в 3$,но я у него больше заказывать не стану.Во-первых,из-за испорченной уже репутации,а во-вторых,у него просто нет нужной мне модели устройства.Предупредил,что пожалуюсь администрации.Других способов не вижу,спор уже не открыть-срок вышел,своего отзыва на товар, что бы дополнить, не нашел,да и не помню,писал ли? Кляузу отправил,какие возможны варианты развития событий?
Прокомментировать:
-
Договорились с продавцом, что тот продаст мне новые брюки правильного размера по стоимости доставки (1000 с копейками, по всей видимости это примерная себестоимость, хотя я платил 2400). Докупил у него куртку, как и обещал. Заказ оплачен, скоро отправят. Как видите, можно договориться о своеобразном обмене. Если в правилах Али нет возможности обмена после подтверждения заказа или нет вообще, то обмен или подарок с оплатой его доставки - сугубо добрая воля продавца.
-
Если Вы подтвердили получение товара, то деньги с площадки ушли продавцу - заказ завершен. Свои брюки можете продать, подарить, расшить и выполнить с ними другие действия на Ваше усмотрение - они теперь Ваши. Можете при новом заказе у этого прода попросить скидку на новый товар. В неоплаченном предзаказе продавец сможет вам изменить стоимость товара, т.е. сделать скидку. Предварительно списываетесь с продавцом, он выполняет обещанное. Вы, увидев в предзаказе уменьшение стоимости товара на оговоренную в переписке скидку, оплачиваете заказ. В идеале как-то так)
-
Здравствуйте, купил брюки, по таблице подходят, но жмут в ногах, хочу обменять товар. Написал продавцу, тот спрашивает, как это осуществить, а у меня нет опыта. Подскажите, пожалуйста, как это осуществить, если я уже подтвердил получение товара. Еще я ему пообещал, что если поменяет, куплю у него еще куртку.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Serdgo Посмотреть сообщениеСсылку продавцу скинул, но ему чего-то не понравилось. Вот в частности последнее сообщение от продавца- open a non-receipt dispute then you can upload video, but please do not open other dispute that will hurt us.
Как понять?
Попробуйте так и написать ему: нет возможности открыть спор, все сроки истекли. Затем и посмотрите, что будет вам писать продавец (если будет).
Прокомментировать:
-
Ну да, хотел брак указать, чтобы либо скидку при следующем заказе получить, либо еще может что-либо продавец предложил. www.mediafire.com ну эта ссылка то же самое, что я и загружал на яндексдиск. Ссылку продавцу скинул, но ему чего-то не понравилось. Вот в частности последнее сообщение от продавца- open a non-receipt dispute then you can upload video, but please do not open other dispute that will hurt us.
Как понять?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Serdgo Посмотреть сообщениеПолучил товар. Недели через две обнаружил брак. Спор открывать уже поздно, но решил продавцу написать, услышать его мнение.
Если вас правильно поняла, открыть спор уже нет возможности, а значит и подать претензию под Защитой площадки. Все возможные договорённости на словах, как возврат товара и т.д. могут привести к потери денег.
Если есть такое желание показать видео продавцу, загрузите его на сервис www.mediafire.com и приложите продавцу ссылку.
Прокомментировать:
-
Получил товар. Недели через две обнаружил брак. Спор открывать уже поздно, но решил продавцу написать, услышать его мнение. Написал. Плюс снял видео. Но вот как прикрепить видео недотумкал. Есть кнопка прикрепить фото, а вот видео нету. Отправил ссылку на видео на яндексдиске. Продавец пишет мол слабый интернет, мол здесь выложите. Спрашиваю как. Отвечает, открывайте спор без открытия спора и там выкладывайте. Никак не могу понять, как прикрепить видео, все облазил
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: