Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ подтвердили и только потом обнаружили проблему с товаром!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я понимаю, что платного расширения не было. Просто предложил изучить слово ''гарантия'' в трактовке Алиэкспресс. В документах по расширенным гарантиям написано, что они начинают действовать за пределами стандартной гарантии (защиты покупателя). Т.е. после подтверждения заказа + 15 дней. Если этот срок прошел и не куплена расширенная гарантия, то никакие претензии покупателя официально не рассматриваются. Все договорённости между продавцом и покупателем будут иметь частный характер. А любые частные договорённости без защиты правилами площадки - путь к дополнительным затратам и разочарованиям.
Так что с телефоном путь в сервис за свои деньги.
И вообще, правила игры лучше узнавать до начала игры, а не после. И если правила не устраивают, то и не надо играть в такую игру.Последний раз редактировалось Vishnu; 09-03-16, 03:48.
- 1 нравится
-
платного расширения не было. а разве АЛИэекспресс не должны контролировать жуликов??? телефон восстановленный , а не новый. гарантия 1-н год, но при этом продавец молчит! а нужно разговаривать с ним по поводу этой гарантии. я думаю администраторы обязаны повлиять на это. и на счёт этого ответа от "байер.алиэкспресс&quo t; мне нужно просто ждать от них ответа с решением? или что?
-
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщениепродавец обманул меня и он мне не отвечает. получается , что никак нельзя теперь мне решить мою проблему? за такие дела должны же его хоть как-то "наказать" или ещё что-нибудь.
Подтвердили заказ, прошло возможных 15 дней от завершения сделки - о всех Гарантиях можете забыть. Такова Политика площадки.
Наказать продавца с помощью Ali не выйдет, как и вернуть деньги. Разве занести магазин в Чёрный список продавцов. BlackList Sellers. , где он будет внесён в основную базу Алимонитор , для всех пользователей ресурса. Это может нанести немалый урон уровню продаж для продавца.
Ещё одна возможность, предупредить других покупателей - Дополнить отзыв (возможно в течении 150 дней от завершения): Отзывы/«Feedback» на странице товара и в личном кабинете покупателя. Новое оформление и дополнительные возможности.
- 1 нравится
-
продавец обманул меня и он мне не отвечает. получается , что никак нельзя теперь мне решить мою проблему? за такие дела должны же его хоть как-то "наказать" или ещё что-нибудь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщениеподскажите что делать дальше? и всё правильно я сделал(ну, кроме того, что заказал у этого обманщика)?
там рассказывается подробней.
Прокомментировать:
-
Обещание гарантии за пределами защиты покупателя, предоставляемой площадкой, ничтожно с юридической точки зрения. Т.к. нет никаких механизмов контроля её осуществления.
Для более полного понимания отношения площадки к гарантии рекомендую тщательно изучить платное расширение гарантий возврата и ремонта: http://trade.aliexpress.com/issue/wa...troduction.htm Кто не способен ''асилеть многа букавок'', может ограничиться начальной частью, где оговаривается момент старта гарантий. Он описан подробно.
А в письме написано, что нужно не щёлкать клювом, а предъявлять претензии своевременно. Т.е. пока в заказе есть возможность предъявить.
Прокомментировать:
-
Народ, всем привет. помогите, пожалуйста. я купил новый телефон(так писалось в описании товара), а мне прислали восстановленный(продавец обманул) . узнал я об этом после того,как подтвердил получение. телефон проработал 4-е месяца и перестал работать. продавец не отвечает. пробовал "открыть спор" и выходит только диалоговое окно с продавцом, который молчит. а в скриншоте товара есть информация о том, что телефон новый и гарантия 1-н год. (скриншоты имеются) . я писал 2-а раза консультантам. они мне говорили, что напишут продавцу, но безрезультатно. я написал жалобу (помощь=>споры и жалобы=>подать жалобу=>"others . приложил скриншоты (диалог, гарантия, скрин инженерного меню с восстановленным имеем.) мне пришло письмо на почту 3-го марта " 亲爱的Mr. Andy Lau:
感谢您做为卖家对AliExpress一如既往的支持!
有一位曾在您店铺成功下过单的顾客,急需联系您,该顾客信息如下 :"
потом идут моё сообщение и скриншоты, которые я приложил. после них идёт
" 护优质的客户,并与之建立良好的业务关系,强烈建议您能及时查看 您的邮箱,或者登陆阿里旺旺与上述客户及时联系。无论您有任何疑 问,阿里速卖通在线服务团队都将竭诚为您解答。
感谢您的协作。
AliExpress Customer Service Team
www.aliexpress.com "
пришло от : "AliExpress.com" <buyer@aliexpress.com>
подскажите что делать дальше? и всё правильно я сделал(ну, кроме того, что заказал у этого обманщика)?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ElinaK Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! вчера прилетела очередная посылочка из Китая с платьем для дочери.Все проверили-все ок-и размер и швы и запах нет, все довольны и счастливы. и когда я стала его вешать на вешалку вдруг заметила, что низ платья не обработан-просто материал отрезан и все, материал в принципе плотненький, не махрявится, нитки не торчат.Но сам факт "неподшитости" меня убил! Залезаю в заказы, читаю отзывы-оказывается, у всех не подшит...и в описании это написано, а я невнимательно читала...Оценки выставлены, заказ закрыт...а впечатление как то подпорчено- и почему так??? Может, кто сталкивался с этим,?я , может что -то не понимаю в китайской швейной индустрии?а оно так и должно быть?честно говоря, хочется отдать швее, чтоб все же доделала дело до конца((
Текст лота нужно читать не менее, чем три раза. Минимум один из них - на английском. И отзывы если не все, то страниц 5-7 точно. Непонятное заранее уточнить у продавца. Тогда будет меньше поводов удивляться.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Но ведь я могу не отправлять часы. С меня не снимут во второй раз деньги?
Но у вас там, насколько понимаю, серьезный косяк. При возврате товара заявлена к возврату не вся сумма, а только часть. Как в таком случае будет решен вопрос в случае возврата товара - не известно. Так что если надумаете возвращать, нужно будет этот момент уточнять в техподдержке.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Evren Посмотреть сообщение...я открыла спор, что хочу чтобы мне возместили ущерб в 30$ так как английский я не очень понимаю, то пользуюсь переводчиком. Ну вот сегодня я вижу вот такое в этом споре, что в течении 10 дней я должна отправить эти часы продавцу, если не отправлю, то продавец получит деньги с меня. Вопрос? Почему я должна оплачивать часы дважды? Они стоят 88.20$
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: