Заказ подтвердили и только потом обнаружили проблему с товаром! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ подтвердили и только потом обнаружили проблему с товаром!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Если в описании написано, что не подшито, то тут уж никаких претензий к продавцу быть не может.

• Evren
    Либо я что-то не допоняла? Может алиэкспресс имели ввиду, те деньги которые я уже выплатила, может продавец из не успел получить.

• Evren
    ответил(-а)
    Здравствуйте! У меня возникла проблема. Заказала часы, получила, подтвердила, но к вечеру заметила, что логотип часов искревлён и имеются ржавые потертости на часах, написала продавцу, ничего не ответила, я открыла спор, что хочу чтобы мне возместили ущерб в 30$ так как английский я не очень понимаю, то пользуюсь переводчиком. Ну вот сегодня я вижу вот такое в этом споре, что в течении 10 дней я должна отправить эти часы продавцу, если не отправлю, то продавец получит деньги с меня. Вопрос? Почему я должна оплачивать часы дважды? Они стоят 88.20$

Прокомментировать:

• ElinaK
    ответил(-а)
    Всем доброго дня! вчера прилетела очередная посылочка из Китая с платьем для дочери.Все проверили-все ок-и размер и швы и запах нет, все довольны и счастливы. и когда я стала его вешать на вешалку вдруг заметила, что низ платья не обработан-просто материал отрезан и все, материал в принципе плотненький, не махрявится, нитки не торчат.Но сам факт "неподшитости" меня убил! Залезаю в заказы, читаю отзывы-оказывается, у всех не подшит...и в описании это написано, а я невнимательно читала...Оценки выставлены, заказ закрыт...а впечатление как то подпорчено- и почему так??? Может, кто сталкивался с этим,?я , может что -то не понимаю в китайской швейной индустрии?а оно так и должно быть?честно говоря, хочется отдать швее, чтоб все же доделала дело до конца((

Прокомментировать:

• Lektor
    Понимаем, на все 110%%....... :

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от ezh4 Посмотреть сообщение
    Как я понял, просить помощи у администрации Алиэкспресс уже нет никакого смысла как и поиск иных других рычагов давления на этот магазин ?
    Верно. Поезд ушёл. Алиэкспресс занимается сопровождением сделки до её завершения. Вы сами завершили сделку подтвердив получение. То, что кому-то что-то отправили- это личные взаимоотношения с кем-то, не имеющие никакого отношения к завершённому заказу.
    Для возврата товара в связи с обменом, возвратом денег существует специальная процедура под контролем площадки и только в рамках не закрытого заказа.

Прокомментировать:

• ezh4
    ответил(-а)
    Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
    p.s.
    Не исключаю конечно, что продавец попался нереально честный.
    Тогда он может просто совершить благотворительный платеж, по указанным Вами реквизитам.
    Да какое там. Говорю ему - кидай деньги на палку, бо диспут уже открыть не могу. А он всё тараторит - открывайте диспут, или в честь 70-летия Китайско - Епонской войны мы вам можем продать другой телефон по офигительной скидке. Магазин "Factory Directly-Phones&Tablets"
    Как я понял, просить помощи у администрации Алиэкспресс уже нет никакого смысла как и поиск иных других рычагов давления на этот магазин ?

Прокомментировать:

• DimAn

.... а главное точно.
    Мы же с Вами понимаем процент вероятности такой честности.

• Lektor
    Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
    ..... продавец попался нереально честный
    Красиво сказано.

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от ezh4 Посмотреть сообщение
    1. Приехал телефон. Подтвердил получение, оставил отзыв.
    2. Примерно через месяц телефон перестал включаться.
    3. Разобрал, увидел, что телефон восстановленный.
    4. Связался с продавцом, договорились об отбратной отсылке. Продавец получил телефон обратно, отписался, что готов мне вернуть полную стоимость товара.
    5. Диспут по этому заказу я уже создать не могу, так как подтвердил его получение. Подскажите, как оформить возврат денег.
    1. На этом сделка официально завершена и никто никому больше ничего не должен. Надеюсь, что Вы это четко понимали.
    2. Бывает, но это уже полностью Ваша проблема.
    3. Не закралась мысль, что получается продавец Вас обманул. Это был обман номер раз.
    4. Договорились, отписался, готов............ это только слова. Пункт 1 это подтверждает. И тут как раз возможен обман номер два.
    5. Это само собой, поэтому именно оформить - никак.
    p.s.
    Не исключаю конечно, что продавец попался нереально честный.
    Тогда он может просто совершить благотворительный платеж, по указанным Вами реквизитам.

Прокомментировать:

• ezh4
    ответил(-а)
    Приехал телефон. Подтвердил получение, оставил отзыв. Примерно через месяц телефон перестал включаться. Разобрал, увидел, что телефон восстановленный. Связался с продавцом, договорились об отбратной отсылке. Продавец получил телефон обратно, отписался, что готов мне вернуть полную стоимость товара. Диспут по этому заказу я уже создать не могу, так как подтвердил его получение. Подскажите, как оформить возврат денег.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от tamaz bitiev 111 Посмотреть сообщение
    статус у кого я в восторге от прихода посылки сразу завершил и оплатил даже поставил три 5 звезди продавец
    Вы когда нажимали подтверждение, надеюсь прочитали эту надпись:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-31.png 
Просмотров:	234 
Размер:	16.5 Кб 
ID:	55597
    Это как раз и означает, что после завершения заказа: все довольны, сделка завершена, деньги переведены продавцу.
    Затребовать что либо, даже по "мифической" гарантии от продавца- вы не можете. А все возможные последующие договоренности - лишь на ваш страх и риск, на усмотрение сторон. А таких обманов от продавцов, когда "никто некому не должен" - валом.

Так что забудьте об этом заказе, как не жаль. А на будущее, никогда не торопитесь с подтверждением, особенно со сложно-технически товарами. Всегда оставляйте себе несколько дней на полную проверку.

Прокомментировать:

• tamaz bitiev 111
    ответил(-а)
    статус у кого я в восторге от прихода посылки сразу завершил и оплатил даже поставил три 5 звезди продавец пишет вот ето не понял я думал он просит прислат на собственный имаил а ето форум Дорогой друг,
    Нам очень жальза причинениеваши неудобства.
    Пожалуйста,видео, чтобы показатьпроблемуна наш почтовый ящик@3089421692qq.com, пожалуйста, напишитеномер заказа иваше имяIDвтеме, томылегко найтивашу электронную почту.
    После того как мыподтвердим проблемумы дадимвамположительное решение.
    С уважением.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Заказ ещё не закрыт? Какой сейчас статус ?

• tamaz bitiev 111
    ответил(-а)
    привет я купил eaget g90 1tb за 76 доллар посилка пришла через 17 дней транзитом из голландии упакована харашо пришол дамой открил подключил к компу все заработало а через пят минут диск замигал и в компе системе и лед лампа на диске не включаетса ни на телевизоре ни у соседа а так диск упакован был нормално но когда открил с переди были маленкие царапини наверное подкинули под маскировкой нового старый

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X