Всем доброго времени суток. Интересует вопрос: нашел товар стоимостью 5$, + доставка 8$. Чуть ниже написано "акция от продавца Получить купон на US $10". Нажал туда, написало что я получил этот купон. Теперь, получается что, я могу кеды купить за 3$, использовав этот купон?? И расскажите пожалуйста, как именно его использовать? Просто сказать продавцу об этом или он где-то появится при оформлении заказа?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купоны, акция от продавца. Как правильно использовать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
А вы прочитайте, что на купоне у вас написано: с какой суммы он действителен?! Вот похожее обсуждение.
Ссылкой на лот не поделитесь? Может мы там всем форумом по-дешёвке затаримся И вам нескучно будет диспутировать с продавцом: оформим коллективную жалобу, если кинет с кедамиВпустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
-
Комментарий
-
Кстати п оповоду купонов, сегодня делал заказ, тоже около 13 долларов, купон на 2 доллара не зависимо от суммы, получил. А при оформлении заказа пишут что купонов у меня нет. Возвращаюсь на страницу товара, жму получить еще раз, а мне пишется что вы его уже получили, используйте при оплате, а при оплате его снова нет...Как бы не то, что мне 2 доллара нужны очень, просто к сведению)Последний раз редактировалось pavel123; 13-10-14, 23:29.
Комментарий
-
Сообщение от John DoeТак не за пять же, а за тринадцать.
Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение...сегодня делал заказ, тоже около 13 долларов, купон на 2 доллара не зависимо от суммы, получил...
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Блин, ну дайте ссылку на халяву, кто-нибудь! Заодно проверим купоны.
Комментарий
-
Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
Так то не кеды были...)))
Комментарий
-
-
Да какая разница, что он там считает, все равно потом через диспут деньгами возвращать.
Зато сейчас заказываем у него 8 пар кед по цене с доставкой $13. Итого $104. Умножаем на 40 (округленно), получается 4016 рублей. Пока там верификация платежа... отправка... разборки... трекается-не трекатеся... адрес тот-не тот... диспут... обострение... Пару-тройку месяцев пройдет. А инфляция-то не спит. Возвращаем $104, а они уже не 4016, а 6024 рубля. Бизнес!Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий