Сообщение от samtredion
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеСледом система откроет новую страницу для заполнения данных платежа.
Слева мы уже можем видеть номер заказа, который сформирован. Также данные платёжных данных.
Заказ оформлен. Заполнять и менять ничего не нужно. На этом просто закрываем/уходим со страницы или нажимаем "Отменить и вернуться к Aliexpress"
Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
15-01-17, 08:08Редактировать комментарийКак правило, переговоры о скидке ведутся в реальном времени. Другое дело, что не все умеют работать в нескольких окнах одновременно.
-
15-01-17, 17:48Редактировать комментарийРечь в инструкции - как оформить заказ без оплаты. Вопросы быстрой связи здесь не первоочередная цель.
Сколько не вела переговоры и скидке, как правило всё упирается в разницу по времени. Результаты в лучшем случае в течении часа до суток. У всех есть возможность столько времени сторожить заказ ?! Да и смысл ?!
-
15-01-17, 18:31Редактировать комментарийРезультаты в лучшем случае в течении часа до суток.
-
-
Что-то я не могу вспомнить, к китайскому Новому году распродажа проводится? Или только в марте следующая?Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
19-01-17, 23:20Редактировать комментарийНа моей памяти в лучшем случае в начале февраля - возможно какие мелкие скидки и купоны, затем в марте (в 20-ых) числах - ко Дню рождения площадки.
Сейчас для продавцов лишь уведомления о предстоящем празднике (поздравления и пр.), продление срока возможных споров и крушение самолёта над Бишкеком.. (также увеличивают сроки спора).
-
20-01-17, 12:58Редактировать комментарийРешил не дожидаться марта. Посмотрим, может заказы отправятся до праздников.
-
20-01-17, 13:01Редактировать комментарийТак они уже заранее начали праздновать
-
-
Дерево - натуральный лохотрон. В первый раз выиграл 20 монет, второй - 80 монет. Похоже, без вариантов, хотя они якобы предоставляют выбор (проверено на двух аккаунтах). Будем ждать 700-800, неужели опять монеты?
Комментарий
-
28-01-17, 11:20Редактировать комментарийа у меня дерево на первой 80 на второй 50 монет, заработать то не проблема, тысяч 7 есть, а вот потратить геморно (про 1 цент вообще лажа - скриптами что ли ловят, руками нереально купить, вплоть до оплаты дохожу, уже карта такая то и пишет ошибка -товар продан)
на 11.11 хоть купоны нормальные продавали (10 баксовых штуки 3 купил и оприходовал), а сейчас левак
-
28-01-17, 16:49Редактировать комментарийДа это дерево очередная завлекаловка. Сделано, чтобы вы туда каждый день заходили, вот и всё. Ну отвалят в конце концов какие-то купоны на незначительные суммы. А эмиссия монет может быть бесконечной. Главное, что отоварить их особо не разгонешься.
-
03-02-17, 16:32Редактировать комментарийПомещено в профильную тему.
-
-
Комментарий
-
03-02-17, 11:30Редактировать комментарийгы - я вроде ещё вчера
кстати нашёл для себя выход как потратить, в основном конечно на мелочевку, сегодня microUSB-OTG кабель купил за 40р + купон $2 за 100 монет
крупное сложно (если вообще возможно)
-
03-02-17, 16:15Редактировать комментарийНу, если и тысяча "деревянных" отблагодарит сраными монетами, то яв такие игры не играю)))
-
-
У меня отменены три заказа, суммы зависли серьёзные , в причинах отмены -неправильное использование купонов. Купоны были предложены автоматически. В чем может быть причина?
Комментарий
-
Сообщение от v_marx Посмотреть сообщениеУ меня отменены три заказа, суммы зависли серьёзные , в причинах отмены -неправильное использование купонов. Купоны были предложены автоматически. В чем может быть причина?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНу вы ж детали не пишете. Методом столовращения установлено, что вы пригласили себя любимого в качестве нового покупателя, зарегистрировали новый аккаунт, установили приложение, за что получили эти купоны. Ну а потом оплатили покупки той же картой, которую используете на основном аккаунте.
Комментарий
-
17-02-17, 15:40Редактировать комментарийОбращайтесь в Онлайн-чат поддержки http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?
у них сейчас много глюков в Приложении, сам сегодня словил один, разбирался в чате, отослал скрины, сказали что передали тех. специалистам и обещали разобраться, но я не настолько доверчив, я завтра и послезавтра проверять буду
-
-
Сегодня попала снова на "СПЕЦ КУПОНЫ" вот только понять не могу, нет магазинов в которых они используются, хотя написано на купоне срок действия до 25.02 до 00 ч, поняла они действительны были до 11 ч нашего советского времени, это я оплашала, каюсь )
Кто успел ухватить удачу за хвост? Номинал купонов был ниже, и можно было купить выгодно!
Только не понятно, по какому поводу были "Спец купоны"? Лично я информации по ним не видела на сайте Али.3 фотографий
Комментарий
-
25-02-17, 15:23Редактировать комментарийпо большой части замануха, купон можно использовать при покупке от определённой немалой суммы, но иногда бывают выгодные
если на купоне написано Valid то он действующий, они "живут" по тихо-окенскому времени
я использую другую стратегию покупая купоны за монеты, там нередко бывает скажем купон $5 при покупке от $15
-
26-02-17, 00:53Редактировать комментарийBUGSY77, это понятно, что купить можно любой купон. Но спец купоны по какому случаю не понятно, причем на сутки. 11.11 неделю вроде висели, в декабре еще были, тоже вроде дня 3, я даже ухитрилась их использовать при крупной покупке. И на них номинал ниже, на фото видно, так что как ни крути, минус купон на крупную покупку, это плюс для покупателя.
-
26-02-17, 07:30Редактировать комментарийТакие купоны давали и ранее, см. у себя раздел Мои Спецкупоны, хотя если свежий аккаунт (16 года) то только 11.11
конкретно эти, судя по жёлтому маркеру и аббревиатуре - для продвижения магазина, как и за что их получает магазин это нужно спрашивать у владельца
-
-
Добрый вечер. Скажите, для только что зарегистрировавшегося предлогаются какие нибудь скидки или купоны? А то зарегистрируюсь, дадут скидки или купоны , да еще ограниченное время для их использования и нужно будет, что бы их не потерять, лишь бы что купить. Просто пока изучаю всю тему Алиэкспресс и смотрю, что можно из нужного купить.
Комментарий
-
04-03-17, 19:09Редактировать комментарийВремя от времени предлагают купоны за установку приложения новым покупателем. Как раз сейчас там проходит такая акция. https://sale.aliexpress.com/savemore...galrulespc.htm Продолжаться будет до 7 марта. Но практика показывает, что закончится эта, через некоторое время начнется следующая.
-
-
7 дней распродажи. Ссылка на правила. Доступно только в приложении
https://sale.aliexpress.com/7daysrules.htm
Новые товары появляются 2.00, 8.00, 14.00, 20.00 PST. По Москве это будет - 13.00, 19.00, 01.00, 7.00.
Принцип действия: первым пришел, первым купил (кто успел, тот и съел).
Сайт не уведомляет о том, что товар закончился. То есть даже, если скидка показана, по факту товар уже может быть распродан.Последний раз редактировалось alexzzz; 10-03-17, 22:18.
Комментарий
-
Там весьма вольные правила - вы можете получить а соответственно и использовать ограниченное число купонов каждого типа в месяц, срок действия купона 7 дней, и за один товар можно использовать купон только один раз (т.е. не то что 2 купона за товар, а вообще 1 раз)
Ограниченное это возможно по одному каждого номинала
Комментарий
-
кстати с 6 по 12 марта оказывается был игра по получению купонов в Приложении - 4 раза в день, я чисто случайно увидел уже 12-го
это было всплывающее уведомление в профиле с обратным отсчётом, появлялось поле игры где кроты из норок появлялись или типа того, не до разглядывания было
при попадания в крота с купоном с золотой звёздочкой можно схватить купон
короч я два по 5 баксов украл )
UPD
кроты )))))))))) коты !!!
Catch_The_Coupon_APP_only
действительны были только сутки, один заюзал, второй тупо сгорелПоследний раз редактировалось BUGSY77; 13-03-17, 16:42.
Комментарий
-
14-03-17, 02:51Редактировать комментарийУх ты!)). А инфы и анонсов по акции я не видел.
У меня тоже один раз был баннер в режиме ожидания, но я нажал "Назад" или "Домой", уже не помню, и все пропало((
Но скоро должен быть еще один период этой акции, надо смотреть анонсы. Будет информация - закину.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий