Всем привет, сегодня хотел обменять баллы от рефералов на купон номиналом 10 и увидел что они пропали, остались только 5 и 20, ещё заметил что с 17 числа перестали начисляться баллы за покупки товаров по реферальным ссылкам. Техподдержка так и не смогла дать ответ на мои вопросы, кто-нибудь в курсе что случилось?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купоны за баллы от рефералов
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Привет-таже непонятка((((Уже голову сломал-что случилось...?16-апреля баллы капали неплохо-потом как краник перекрыли..(ну потом в день по чайной ложке-а последние два дня опять-ничего,и купон на 10баксов убрали(((и здесь,почему-то никто тебе не ответил,странно...пиши,какие новости!
-
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщениеПривет-таже непонятка((((Уже голову сломал-что случилось...?16-апреля баллы капали неплохо-потом как краник перекрыли..(ну потом в день по чайной ложке-а последние два дня опять-ничего,и купон на 10баксов убрали(((и здесь,почему-то никто тебе не ответил,странно...пиши,какие новости!
Последний раз редактировалось Pantera@; 24-04-15, 19:05. Причина: Редактировано - удалены сторонние ссылки
Комментарий
-
Сообщение от Sharina Посмотреть сообщениеУ меня всё появляется, но с задержкой несколько дней, но я и не тороплюсь
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий