Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый раздел на Aliexpress «Халява. Новинки почти даром за 0,01$»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от Filiplushkin Посмотреть сообщениене могу найти такой раздел в своем приложении ((
2 заявки в сутки.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Участвовал я в халяве, пришло сообщение, что я победитель, выиграл я светодиодный модуль для люстры. Оплатил 1 цент, жду. На следующий день пришло сообщение от продавца.
Dear buyer!
I know that u expect the prize which u won in freebie
And i feel bad to make ur mood sad or angry
In server happens some mistake. And we was trying to figure out , But still not have result
The fact the we did not put our product in Freebie
And we can not send u the order for 0.01
I am so sorry for that
Please cancel the order and we will return money back to u
Hope for ur understanding
Have a good day and wish u all the best!
Я написал в ответ что не откажусь, от халявы и продлил защиту отправки на 30 дней и начал писать жалобы.
Жалобы заворачивают не объясняя причин.
Позже пришло ещё сообщение от продавца.
Дорогой покупатель!
Наконец решился вопрос данной ситуации
Наш товар ошибочно выставлялся на Халяве. (очень большоеколичество товара с нашего магазина и в большом количестве)
Алиэкпресс помогли нам остановить это
Но конечно же, ответственность за уже принятые заказы несет только магазин
Как оказалось выигравших очень много. около 500
И к сожалению мы не можем позволить себе отправить всем покупателям товар
Надеемся на ваше понимание и просим отменить заказ и мы вернем деньги
В качестве компенсации за такую ситуацию, Вы можете выбрать любой товар с нашего магазина и мы предоставим Вам большую скидку на него!!!
Спасибо заранее
Просим прощения за такое разочарование, нам правда очень жаль, что так все получилось
С наступающим Новым годом Вас и всего Вам самого наилучшего!
Отказ я так и не нажал, не знаю как повлиять на ситуацию. Бесит что пытаются (удалено) на ровном месте.
lvl oficial store
http://s.aliexpress.com/b2uIzuqq
(from AliExpress Android)
Комментарий
-
Сообщение от muixxx Посмотреть сообщениене знаю как повлиять на ситуацию.
Время зря продляли.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от muixxx Посмотреть сообщениеУчаствовал я в халяве, пришло сообщение, что я победитель, выиграл я светодиодный модуль для люстры. Оплатил 1 цент, жду. На следующий день пришло сообщение от продавца.
Примерно такая же ситуация но при покупке за монеты + 1цент -только на кону ещё почти 2000 моих мобильных монет - борюсь уже почти 3 недели - пока безрезультатно
Комментарий
-
Shifu
да нет там у них какого особого контроля, поддержка в чате только кормит обещаниями
Если не продлить время обработки заказ закроется автоматически
И что далее?
Ваши советы?
Я все возможные варианты уже исчерпал вплоть до заведения Дела на Продавца за мошенничество - рассматривают безответно уже 2 недели
и даже при положительном решении Только накажут Продавца а мне - шиш
Комментарий
-
#36.119-12-16, 22:19Редактировать комментарийОднако ж боятся они заказ не выполнить. Послали бы открытку новогоднюю, вернули бы потом 1 цент по спору, так нет же ж. Вымаливают, чтобы покупатель отменил заказ.
А продляете время - только оттягиваете конвульсии. Пока у него время на отправку не выйдет, он может преспокойно валять Ваньку.
-
20-12-16, 05:10Редактировать комментарийС чего вы решили что они боятся не выполнить заказ? У них всегда найдётся отмазка (не было в наличии товара, снят с производства, произошла ошибка при размещении товара в разделе "за 1 цент" или "халява"). Максимум чем они рискуют так одним штрафным баллом, ну даже если закроют магазин - они откроют другой на другого чела и чуть изменив товар.
А вот я после закрытия заказа рискую почти 100% не получить назад 2000 монет т.к. к магазину они никакого отношения не имеют, это монеты выданные Али, а по Правилам, вы думаю сами знаете, монеты не возвращаются
-
-
Играю дней двенадцать ,как выбрал товары на розыгрыш ,так они и висят в стадии обработки и что самое интересное что сама служба поддержки не знает ,работает у них халява или нет,это БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ аферистическая пиар компания интернет магазина АЛИ ЭКСПРЕСС!
Комментарий
-
Сообщение от Chulpan Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста как оплатить халяву, если её стоимость меньше 1рубля (0,01доллар). Программа не даёт оплатить наличкой, со счета телефона, киви и компай кошельком.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Тут выйграть не можешь, а кому-то везет и они оплатить не могут. Ну, что за нафиг....
Комментарий
-
Под Новый год таки шмогла))) Прям, как в сказке - под Новый год чудеса случаются! Верьте люди!
Больше года, каждый день Халявка летит уже. Форма оплаты была какая-то нестандартная. 60 копеек, без обмана. Единственно, что заказ не был в корзине, а сразу в неоплаченных, и заметить его не зайдя в профиль было бы сложно, хотя на почту было уведомление. Срок оплаты 2 дня, потом чудо исчезает, поэтому кто не заходить каждый день в свой аккаунт или на почту, могут пропустить шанс.
Халява из того магазина в котором недавно была покупка. Кстати, многие об этом пишут, есть такая тенденция у некоторых продавцов при отборе халявщиков.
- 1 нравится
Комментарий
-
В общем итог такой. Халява приехала. Всё замечательно.
Удивило, что в отзыве надо делать фотографии квадратной формы, там есть редактор (рамка) какую область вырезать. То-то всегда казалось странным почему в обзорах все фотки кастрированные какие-то. Чтобы опубликовать фото классической прямоугольной формы, надо сделать заранее края.
Писать отзыв в мобильном приложении действительно очень сложно, тем более, если нет заранее подготовленного текста.
Отзывов под товаром два, новый вытесняет старый, остальные переходят в "ещё отзывы..." Пока непонятен механизм добавления отзывов в ленту всех Отзывов, где можно собрать максимальное ко-во комментариев, если разберусь отпишусь.
Как увеличить шанс на халяву? Раньше была возможность публиковать в своём профиле отзывы через Photo Review (сейчас в последней версии приложения эту возможность убрали, может быть потом опять появится), писать подробные и дополнительные отзывы, описывая какие-то особенности использования товара, давать советы и рекомендации применения. При выборе победителей продавец смотрит профиль претендентов на предмет, а могут ли они написать что-то кроме "всё ок. доехало за 10 дней" или "продавец умничка. всё хорошо запаковал. пока не использовала" и вообще фотографировать, а то знаете смысл публикации мутных фоток не понятен всем.
Ещё раз повторю, халява мной выиграна в магазине, в котором недавно была покупка. Т.е. последовательность такова - Делаю заказ. И тут как раз этот магазин начал участвовать в Халяве. Памятуя, что были случаи выигрыша в магазине, в котором недавно делалась покупка, подаю заявки. Вуаля - претендентов более 7000, но я в числе 10 человек выигрываю.
Ещё в отзывах упоминали, что подав заявку на товар, люди делали сразу покупки в этом магазине и в добавок выигрывали потом халяву.
Ну, а если вы покупаете только определённую категорию товаров, а подаёте заявку на смартфон, то без шансов. Если покупали кепку, подавайте заявку на кепки, если рюкзаки на рюкзаки, судя по упоминания об этом в отзывах, категория родственных товаров важна.
Удачи в Халяве!
- 2 нравится
Комментарий
-
скажите что такое "халява" ?
Обсуждение перенесено в профильную тему.
Предупреждение автору: прежде, чем создавать сообщения и публиковать их в несвязанных с вашим вопросом теме, будьте любезны пользоваться поиском форума.Последний раз редактировалось Magenta; 08-05-19, 22:26.
Комментарий
-
Здравствуйте. Не нашел подходящей темы, поэтому создал новую. Хотелось бы узнать как точно работает халява? Про две заявки в день и определение системой самых активных победителей понятно, но столкнулся со следующим вопросом. К примеру, раздают пять единиц товара, ты отправляешь запрос и когда через указанное время акция закончена, то смотришь и видишь, что всего поступило ну 3 заявки, при этом через какое-то время, когда победители уже должны быть определены и заявка уходит из активных, но числится в отклоненых. Почему? Мне казалось, что если раздается 5 штук, но заявки 3, то этим трем и отправят или как? Или если раздается 10 единиц и заявок тоже 10, то тоже никому ничего не отправят? Как это работает?
P.S. у меня платиновый уровень и халяву уже один раз как-то получал и отчёт по ней писал.Последний раз редактировалось Annitsa; 24-10-21, 17:53.
Комментарий
-
28-10-21, 01:58Редактировать комментарийСообщение перенесено в профильную тему.
Никому из покупателей за многие годы так и не удалось выяснить "как точно работает халява", только известны лишь некоторые критерии отбора исходя из опыта.
определение системой самых активных победителей понятно
К примеру, раздают пять единиц товара, ты отправляешь запрос и когда через указанное время акция закончена, то смотришь и видишь, что всего поступило ну 3 заявки, при этом через какое-то время, когда победители уже должны быть определены и заявка уходит из активных, но числится в отклоненых. Почему? Мне казалось, что если раздается 5 штук, но заявки 3, то этим трем и отправят или как? Или если раздается 10 единиц и заявок тоже 10, то тоже никому ничего не отправят? Как это работает?
Поддержка уверяет, что система выбирает автоматически победителей, но как-то подозрительно всю дорогую электронику выигрывают только блогеры или одни и те же аккаунты. Скорее всего дорогие выигрыши всё же продавцы раздают своим (или это фейковые раздачи).
Подавайте заявки и может быть когда-нибудь повезёт.
-
28-10-21, 04:04Редактировать комментарийНе думаю что можно найти логическое объяснение. Там в "халяве" свой сложный алгоритм вычисления который непонятно отчего зависит, может просто продавец передумал, может ещё что то. Кстати в последнее время надо обращать внимание что некоторые товары из "халявы" имеют платную доставку. Не честные продавцы хитрят в надежде на невнимательность "счастливого победителя". Нужно внимательно проверять все эти нюансы перед оплатой, а то оплатите вместе с доставкой.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий