Я поймала безумного человечка в мобильнике 26 (вроде) числа. Купон 5 от 25. Вчера попробовала с компа его ловить - это нереально, ну или сильно сложнее. С компа больше и пробовать не буду. С мобильного приложения, можно попробовать, хотя мне уже не надо больше купонов.Так... из-за спорта разве что. Но заметила, что огорчаюсь в случае, если не удаётся его словить, так вот и думаю, а оно мне надо?
Покупок я не пока не планирую нафиг мне это соревнование?
И чисто технически. Вчера открыла мобильное приложение и одновременно сайт. Не знаю зачем. Из любопытства))) Игра началась только в компе.
Значит, либо в мобильном игру больше не запускают. Либо, надо выходить только в мобильном, что б она запустилась в мобильном.
Покупок я не пока не планирую нафиг мне это соревнование?
И чисто технически. Вчера открыла мобильное приложение и одновременно сайт. Не знаю зачем. Из любопытства))) Игра началась только в компе.
Значит, либо в мобильном игру больше не запускают. Либо, надо выходить только в мобильном, что б она запустилась в мобильном.

Уже хотел поддержку на уши ставить. Посмотрел повнимательнее. Есть 4 купона 5 от 5.01 от какой-то Кики Бьюти,
к которой я и не заходил вовсе. После того как понял, больше и не стрелял.
доставка из России...
Гарантированный срок доставки 15 дней
... В ремя обработки заказа 45 дней. 
Пришлось обяснять, что есть 3 варианта - самый лучший и для него и для меня, это если он отправит заказ в течении недели-двух, вариант похуже, если мы договоримся и просто отменим заказ, ну и самый худший, если он будет пудрить мне мозги левыми треками. Пока молчит.
Товар заканчивался прямо на глазах, значит или будут тянуть до новых поставок или кинут левый трек, или оставшийся брак пришлют.
Комментарий