Всем привет, так как чуть больше чем через недельку на али будут хорошие скидки, назревает вопрос: как успеть заказать товар? Там ограниченое количество и около 4к лайков. Может есть какие-то фишки, чтобы купить товар быстрее остальных?) Хочется побольше наэкономить как бы)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AliExpress Festival, день шоппинга 11.11. Все вопросы и обсуждение.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
первый раз сталкиваюсь со всемирным днем шоппинга. я выбрала товар, который находится в ограниченном количестве и будет продаваться только в определенный час 11.11. Когда я оплачу товар, как мне узнать, успела ли я? вернут ли мне деньги, если окажется, что кто-то оплатил первее? какая вообще в этот день действует система?
Комментарий
-
Сразу скажу, что надеяться на что-то можно только если товара достаточно много. Хотя бы штук 100. Или если товар неходовой и никому кроме вас это не нужно. Но если товар ходовой и его мало, то все равно поучаствуйте, чтобы увидеть что это такое.
Процесс всегда проходил так. За некоторое время до часа Х вы заходите на страницу заказа. Там тикает обратный отсчет. Секунд за 20 до обнуления желательно перезагрузить страницу, поскольку счетчик этот всегда отставал. Когда счетчик обнуляется, появляется кнопка "Buy now". Нажимаете на эту кнопку, выскакивает капча. Вводите капчу, появляется сообщение, что вы опоздали. Всё. Возможно на этот раз будут какие-нибудь изменения, но принцип наверняка останется тот же.
Вот еще тема для понимания того, кто становится счастливыми обладателями товаров. Эти привлекательные GAGA распродажи.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение...Когда счетчик обнуляется, появляется кнопка "Buy now". Нажимаете на эту кнопку, выскакивает капча. Вводите капчу, появляется сообщение, что вы опоздали. Всё. ...
Комментарий
-
Надо быстро нажимать кнопку. А приложение для автоматического распознавания капчи должно быть установлено заранее. Но, боюсь, что это тоже не поможет. По-моему особо ушлые нашли способ эту капчу вообще обойти. И на кнопку у них бот нажимает.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеНадо быстро нажимать кнопку...
Комментарий
-
Сообщение от Армен Мартиросян Посмотреть сообщениепривет всем ! подскажите пожалуйста вот я видел в акции 11,11 есть тот телефон который я хочу купить ! но и продавец слабоватый и отзывов нету почти насчет этого телефона ! подскажите пожалуйста стоит брать или нет !
Мы ведь все понимаем, что покупка у "слабоватых" продавцов - это больший риск.....
Поэтому, опираясь на своё чувство уверенности, делайте выводы самостоятельно......
Удачи.
p.s.
Ссылочку на продавца или товар можно глянуть ?
Просто из любопытства........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Дополнительная попытка
Перейдите по ссылке, справа будет - START POP-UP PARCEL
Подарки выскакивают по всему экрану))
http://activities.aliexpress.com/1111_home_garden.phpПоследний раз редактировалось _Gold_; 03-11-14, 12:31.
Комментарий
-
Скажите,скидка при покупке через мобильное приложение будет плюсоваться со скидкой от алиэкспресс?Например я хочу купить товар за 104$,к нему применится скидка 10$ и +5$ от покупки через мобильное приложение?
И ещё вопрос:если сделать 2 разных заказа от одного продавца на суммы 220$ и 104$(сначала на 220,потом на 104) скидка будет применяться к каждому товару,или она применится только к заказу 220$,а на заказ 104$ уже скидок не будет?Последний раз редактировалось Vadim; 04-11-14, 09:19.
Комментарий
-
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщениеСкажите,скидка при покупке через мобильное приложение будет плюсоваться со скидкой от алиэкспресс?Например я хочу купить товар за 104$,к нему применится скидка 10$ и +5$ от покупки через мобильное приложение?
И ещё вопрос:если сделать 2 разных заказа от одного продавца на суммы 220$ и 104$(сначала на 220,потом на 104) скидка будет применяться к каждому товару,или она применится только к заказу 220$,а на заказ 104$ уже скидок не будет?
2. Доступен только один вид скидки. Вы можете оформить спец.скидку сразу на всю корзину, она будет применена ко всей стоимости покупки.
- 1 нравится
Комментарий
-
Не знаю как по другим группам товаров, но продавцы мультимедийных головных устройств подняли сегодня цену на свой товар. До 20% И появилась надпись:
Добавьте в корзину, купите 2014-11-11 со скидкой 15%!
Добавьте в Корзину, купите 2014-11-11(GMT-8) со скидкой 15%!
Т.Е. Лохотрон!Последний раз редактировалось Ильич; 04-11-14, 22:53.
Комментарий
-
Есть пара вопросов по процедуре.
1. Какая последовательность действий, если акционный товар добавлен в корзину до 11.11 (по предложению "Добавьте в корзину, купите 2014-11-11 со скидкой..")? Ведь товар добавляется по цене без скидки. Или цена автоматически будет уменьшена в корзине 11-го числа?
2. В мобильном приложении на странице своих купонов нет кнопок "Use now". Почему для мобильного приложения одна логика, а для стационарного - другая?
Комментарий
-
Сообщение от kosul Посмотреть сообщение1. Какая последовательность действий, если акционный товар добавлен в корзину до 11.11 (
2. В мобильном приложении на странице своих купонов нет кнопок "Use now". Почему для мобильного приложения одна логика, а для стационарного - другая?
По остальным товарам - все обычные скидки от продавцов вы можете увидеть в своей корзине.
2. Все купоны по акции будут действительны только с 11.11 числа - один день. Разницы здесь нет - как в мобильном приложении, так и с ПК. Применить сейчас купон вы никак не сможете, не смотря на кнопку "use now"
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПо остальным товарам - все обычные скидки от продавцов вы можете увидеть в своей корзине.
Итак, мы говорим не о ГаГа-предложениях, а о тех товарах, на страницах которых есть предложние добавить в корзину с указанием скидки:
Вы говорите, что это относится к скидке продавца.
Но из того, что я увидел на форуме, скидкой продавцов можно воспользоваться двумя путями. Первый через купоны - вроде бы это не тот случай.
И второй - когда я перехожу к окну оплаты, закрываю окно, а продавец вручную меняет цену.
Пусть этот товар добавен в корзину по $22.35. Вы утверждаете, что 11-го цена будет отображаться в корзине с 15%-й скидкой?
Спрашиваю заранее, потому как надеюсь воспользоваться предложением, ограниченным во времени (но не GaGa).
P.S.
Для часового пояса Минск/Киев вырезал табличку соответсвия времен для 11.11, кому-то может пригодиться для планирования:
Комментарий
-
#30.107-11-14, 23:53Редактировать комментарийВаш P.S. неправильный во всех отношениях. Во первых в Минске на час больше чем в Киеве. Во-вторых на Aliexpress время калифорнийское. Летом это PST, зимой PST+1.
Все равно спасибо. Мы совсем забыли перевести часы на главной странице нашего форума. В ближайшее время это будет исправлено.
Имейте ввиду, что наши часы могут отставать. Отставание до полуминуты.
-
08-11-14, 10:18Редактировать комментарийShifu,
вы правы. Но только на 25% ))
Со временем Минска я действительно ошибся, зимнее время у нас сейчас отличается.
А вот с "калифорнийским временем" поторопились вы. PST - не летнее время, а зимнее. До середины осени у них PDT, Pacific Daylight Time. Это летнее время, которое на картинке отражено серым цветом, как неактивное.
В сухом остатке картинка правильная на 100% "во всех отношениях". )
Начало фестиваля 11.11 на Aliexpress соответствует 10 утра киевского времени.Последний раз редактировалось kosul; 08-11-14, 10:25.
-
08-11-14, 19:44Редактировать комментарийShifu,
вы правы. Но только на 25% ))
А вот с "калифорнийским временем" поторопились вы. PST - не летнее время, а зимнее. До середины осени у них PDT, Pacific Daylight Time. Это летнее время, которое на картинке отражено серым цветом, как неактивное.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 19, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 19.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий