Стоимость: $ 106.56 | ||||||
Бесплатная доставка оригинальный Jiayu G5S + MTK6592 Octa ядро 2.0 ГГц GPS 2 ГБ 16 ГБ 5.0 '' 1920 x 1080 16.0MP две сим сотовый мобильный телефон Характеристики: standard and 16GB+ Золото (IONE LAM) |
$ 126.56 | 1 | Ожидается отправкаПросмотреть данные | Продлить время обработкиОтменить заказ Остается дней: [ 11 дн 13 часов 30 мин. |
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AliExpress Festival, день шоппинга 11.11. Все вопросы и обсуждение.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Последний раз редактировалось Pantera@; 13-11-14, 05:57.
-
Доброго времени суток.11.11 приобрёл товар со скидкой 95%.Оплатил сразу и полностью.А на следующий день продавец написал,что товар не может отправить,так как скидку проставил ошибочно.Просит отменить заказ. Посоветуйте как быть?Деньги мне не нужны,нужен товар.Могу ли я как-то воздействовать на продавца?Ведь моей вины здесь нет.
Комментарий
-
Сообщение от Babay Посмотреть сообщение............Деньги мне не нужны,нужен товар..........
Если бы Вы хотя бы немного почитали, прежде, чем писать, то давно бы это поняли......
Похоже это сегодня самый популярный вопрос..........
А на вопрос "Что делать ?" скажу коротко.........
Отменяйте заказ, по причине "Мне не нужен этот товар"
Это конечно если хотите получить свои деньги быстро........
Товар-то Вы точно не получите..........
imho1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Ясно.Но может можно как-то наказать продавца?Или припугнуть?Я где-то видел,что возврат денег из-за неотправки товара может дурно повлиять на репу продавца... Может жалобу накатать?Последний раз редактировалось Babay; 12-11-14, 22:36.
Комментарий
-
Сообщение от Babay Посмотреть сообщениеЯсно.Но может можно как-то наказать продавца?Или припугнуть?
А наказать можно составив отдельную жалобу на него тут и внесением в наш черный список.
А читать Вы всё-таки ни в какую................1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Поменяла монеты на 10$ купон, вчера выбрала товар за 126$ применила сюда-же этот купон , оформила заказ , и, сумма вышла 106$. Сегодня зашла в мои заказы проверить статус, там написано " в ожидании пересылки ", на голубом фоне под номером заказа стоит сумма 106$ , а в опции " посмотреть подробности " внизу , общая сумма, стоит 126$. У меня такой вопрос, этот купон на 10$ продавец учел или нет, и, не будет-ли он тянуть с отправкой,
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Может у меня с математикой что-то...............???
- 1 нравится
Комментарий
-
#68.113-11-14, 00:02Редактировать комментарийЕсли там была скидка 10$ + 10$ купон , это что-же получается, товар должен стоить 96$ . Только все равно не понятно, скидки нет, и купон на 10 долларов учтен или нет.
-
13-11-14, 12:30Редактировать комментарийЭто у вас плохо с математикой. Товар стоил 126. Вы применили купон на 10 + получили скидку 10.
Вы заплатили 106. Всё. Больше с вас никто ничего не потребует.
-
Я читала, что все эти купоны и скидки оплачивает Алиэкспресс. И продавцам не выгодно хитрить с такими заказами. Могут наказать.начальника транспортного цехаув. anderson67"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Babay Посмотреть сообщениеДоброго времени суток.11.11 приобрёл товар со скидкой 95%.Оплатил сразу и полностью.А на следующий день продавец написал,что товар не может отправить,так как скидку проставил ошибочно.Просит отменить заказ. Посоветуйте как быть?Деньги мне не нужны,нужен товар.Могу ли я как-то воздействовать на продавца?Ведь моей вины здесь нет.давайте их мнеможете не отменять заказ. Продавец действительно попадает под какие-то усиленные санкции со стороны площадки. Часто бывало, что при отказе от отмены товар высылали. Там все сильно зависит от того, на какую сумму попадает продавец в случае исполнения заказа. Если решите не отменять, то получив посылку, вскрытие делайте под видеозапись.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Babay Посмотреть сообщениеЕдинственно,могут же дать неверный трек,промусолить какое то времи и в итоге вернуть деньги.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеПоменяла монеты на 10$ купон, вчера выбрала товар за 126$ применила сюда-же этот купон , оформила заказ , и, сумма вышла 106$. Сегодня зашла в мои заказы проверить статус, там написано " в ожидании пересылки ", на голубом фоне под номером заказа стоит сумма 106$ ..
По вашему заказу - изначальная цена стояла 126. С учетом скидки от Aliexpress и купона вы реально оплатили 106. Это отчетливо видно на вашем снимке.
Вот пример, как выглядит в заказе товар, купленный со скидкой:
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий