А как на телефоне или планшете по ссылкам переходить. Не врублюсь что то
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Есть хорошая новость: появились купоны на 30$ и 50$. На данный момент тают на глазах.
Возможно, организаторы решили выкладывать в день небольшими партиями, но пока предположения..
Как играть через браузер. Только для Chrome.
Скрытый текст:Устанавливаем расширение https://chrome.google.com/webstore/d...jiklpkjnoahfmg
Клик по значку, указываем Android, затем Android KitKat .Далее переходим по ссылкам и можно играть.
Для отключения - Chrome, по умолчанию.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
21-08-15, 19:21Редактировать комментарийНонсенс какой-то, даже расширение не устанавливается.
-
21-08-15, 19:29Редактировать комментарийНепонятно, у меня с первого раза. Уже играю, вам с Виталием удалось подкинуть немного
Один раз игра не сработала, отыграла - а монеток то ноль ( набрано было больше 100(( )
-
21-08-15, 19:40Редактировать комментарийНа компе играете ?
-
Открывается страница с приглашением и все. Дальше никуда не попасть.
P.S. USB снова вместе."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо всем за помощь и приглашаю других присоединяться Купоны пока ещё есть и неизвестно, сколько будут в наличии. Дорогие купоны - убрали на время и по предварительным данным, выкладывают ограниченное количество каждый день ( важно успеть поймать ).
Писала выше , повторюсь ещё раз, как играть с компьютера комфортно:
Скрытый текст:- перед нажатием клавиши "Играть" увеличиваем окно в браузере ( мои параметры 200%),
- как только начинается отсчёт к началу игры, быстро уменьшаем окно ( для себя выбрала 90%).
Игра подстраивается под окно устройства. При таком изменении, вы слегка обходите установленные параметры и игра запускается как под большее окно, когда вы играете в малом. При этом - скорость машины в разу уменьшается, играть довольно комфортно и просто обойти препятствия.
На компьютере, для управления машиной, удобно использовать кнопки на клавиатуре: стрелки влево и вправо.Последний раз редактировалось Pantera@; 21-08-15, 23:20.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
А как играть? Я перешел по ссылкам-приглашениям - и ничего не понимаю. Я с компьютера, если это важно. Мобильного приложения нет, и мобильника для мобильного приложения не имею) Я в пролёте?)
Комментарий
-
22-08-15, 00:21Редактировать комментарийБаннер рабочий. Но его adblock рубит, причем где-то уже на сайте Алиэкспресс при редиректе.
-
22-08-15, 00:26Редактировать комментарийЧто ж, в попытках двигать мобильное приложение - это желание разработчиков. Просто воспользовались случаем.
-
22-08-15, 17:55Редактировать комментарийНу да, с отключенным ADBlock работает.
-
-
Дамы и господа, прошу помощи по этой акции. Купил купон на 30$, действует он 25 числа и только в приложении. А как его там использовать то? Уже везде полазил-не нашел. Он есть в списке купонов, все норм. Пробовал добавить товар в корзину, потом оформлять, дошел до ввода кода на оплату-нигде не было кнопки типа использовать купон. Как быть-то? Подскажите. Прошу сильно не пинать, первый раз с купонами работаю.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Андреев Посмотреть сообщениеА каков алгоритм действий будет? Товар в корзине, тапаешь его на покупку и купон сам предложится к использованию, или кнопка появится какая то?
Есть ещё фиксированные скидки, активные также в этой акции - автоматическая скидка от определенной цены ( условия см. в шапке темы). Такие скидки применяются первыми, на это нужно обращать внимание. Если сумма вашего заказа подходит под номинал, скидка автоматом будет зачислена ( ничего нажимать не надо ). От остаточной стоимости - возможность применить купон.
Все операции с купонами и скидками в этой акции - только через моб.приложение. Можно оформить заказы, применить купоны и скидки через приложение. Затем комфортно и удобно для себя провести оплату оформленных ордеров с компьютераПолезные ссылки:
Комментарий
-
Не совсем понимаю про автоматические скидки. Я могу выбрать любой товар или на товаре должны быть пометки акции.
Может кто то поможет. Если я хочу купить телефон за 350$, как выгоднее это сделать что бы сэкономить? какие купоны применять, и какие скидки суммируются?))))
Всем спасибо
Комментарий
-
Сообщение от dxAngelo Посмотреть сообщениеА применить купон за монеты и купон по дополнительной акции для новых пользователей моб.приложения: скидка 4$ на первую покупку можно использовать 25 августа одновременно на одну покупку?
Применить одновременно два купона от площадки в одном заказе (на одну корзину ) не получится.
Есть возможность применить два купона на одну покупку : купон от продавца и купон от площадки.
Фиксированные скидки возможно использовать вместе с купонами.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от TarasS Посмотреть сообщениеНе совсем понимаю про автоматические скидки. Я могу выбрать любой товар или на товаре должны быть пометки акции.
Выбирая купоны, необходимо учитывать: скидки в заказе применяются пошагово. Первой идёт фиксированная скидка, затем купоны.
К примеру, сумма покупки скажем 40$. Имеется купон 5$ от 39$ , подходящая фиксированная скидка по стоимости 4$ от 39$
Оформляем заказ, автоматом применяется фикс.скидка 40-4 , в остатке стоимость 36 к оплате. А наш купон только от 39, использовать его уже не получится.
В этом случае, чтобы была возможность применить и купон, и скидку, стоимость заказа должна быть 43$Полезные ссылки:
- 3 нравится
Комментарий
-
USB здесь! Здесь все: Pantera@, TarasS, Виталий809, Lektor и АлександрСтоПисят !!!
Друзья простите за «Каламбур», ну так и прёт сегодня……опять.
Немного в рифму не получилось. Не судите строго, если что. А тем, кто не попал в мой стишок – глубокий поклон!
А в общем просто хотелось узнать, Как подарить свои купоны кому-нибудь, если вдруг они просто не понадобятся?"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 2 нравится
Комментарий
-
22-08-15, 14:55Редактировать комментарийПодтягиваемся по немного ))) Кстати, жаль, теперь по ссылкам друга можно играть три попытки только один раз, за всю акцию. По крайней мере мне сегодня уже не дают играть по ссылкам в теме.
Купоны дарить никак нельзя, только если вместе с аккаунтом.
-
22-08-15, 17:25Редактировать комментарийУдалось сыграть только у TarasS, потому как ни разу у него не играл.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий