«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DIamond
    прокомментировал(-а) ответ
    Pantera@, спасибо, обнадёжили. Буду долбить
    Был настолько уверен, что в моём случае купон вернётся и закажу что хотел в другом месте, что не стал договариваться с продавцом выбрать у него что-то другое вместо отсутствующего товара.
    Последний раз редактировалось DIamond; 13-09-15, 00:19.

• Pantera@
    Нам моей памяти поддержка всегда твердила, что использованные купоны не возвращаются, если заказ был отменён или полное возмещению в споре. Когда в то время купоны успешно "замораживались" и возвращались, если по заказу был осуществлён полный возврат денежных средств.

Возможно на сегодня правила по использованию купонов изменили, немало покупателей прибегали к возможности "заморозить" купон для дальнейшего использования. Также недавно видела ситуацию, когда пользователю удалось добиться от поддержки помощи и деньги за купленный купон были возвращены. Попробуйте, возможно придётся обратиться не один раз, главное выйти на более компетентного оператора (там тоже разные попадаются..).

• DIamond
    Pantera@, да, один заказ, один товар, закрыто с полным возмещением. В моих купонах ничего не появилось. Они настаивают, что купоны были только однодневные на 25.08.2015 и к тому же "non-refundable". Я им объяснял, что в курсе и со своей стороны все условия выполнил, что потерял купон/деньги по вине продавца. В ответ - мы понимаем, нам очень жаль.. Как бэ не умру, но как по мне - так сильно не красиво со стороны такой площадки.
    Общался с русскоязычной поддержкой. Может, попробовать с англоязычной ещё раз?

• Pantera@
    Купон использовали только для одного заказа, сделка закрыта с полным возмещением? Если так, посмотрите ещё раз в разделе "Мои купоны" - должен был вернуться (если не изменили правила..). Иначе только надоедать поддержки Aliexpress, пусть не один раз.

• DIamond
    ответил(-а)
    Купил купон 20/79 за $10. 25-го августа использовал. Продавец дал трек. Потом отказался отправлять, якобы нет в наличии. Вернул деньги по диспуту. Купон не вернулся. Сходил в чат поддержки, объяснил, что не моя вина - ни купон, ни 10 бак возвращать наотрез отказались. Как-то некрасиво с их стороны.
    Ещё у кого было подобное?

Прокомментировать:

• Lektor
    Курс $ не предсказуем. Может и ещё упасть, а может и вырасти. Страна Россия-мать.

• Andre72
    ответил(-а)
    интересно кто,что купил удачно на этой распродаже))сам взял зеркало с монитором ценой 70$,а с учетом всех скидок вышло 38$.сразу оплатил,а щас смотрю курс на 3р упал((

Прокомментировать:

• formik
    Довольно много товаров есть, которые у нас всё равно весьма дороже. Вот только у меня не только мобильного приложения, а даже куда его ставить нет (не понимаю прелести смартфонов) и вообще, железную дорогу чугункой называю.
    Неделю назад купил оправу для очков ажно за 120 руб., сейчас они 450, а со всеми скидками 380.
    Вчера компоненты эл.сигарет на 2800, сегодня со всеми скидками (которыми воспользоваться не могу) заплатил бы "всего лишь" 3150. И к чему эти акции, если продавцы часто поднимают цены и все эти скидки пшиком оказываются.

• Виталий809
    Да, купил бы до акции- было бы то же самое. Грусть.

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от ACTIV1 Посмотреть сообщение
    Всем кто помог, большое спасибо! надеюсь завтра что-то урвать хоть
    С курсом $, который сейчас и "урывать" то сильно ничего и не хочется...:

Прокомментировать:

• ACTIV1
    ответил(-а)
    Всем кто помог, большое спасибо! надеюсь завтра что-то урвать хоть

Прокомментировать:

• Ranma
    ответил(-а)
    Похоже Али, типо, "банит по IP ". Заходил со смарта через моб. инет монеты норм зарабатываються, а по wifi нули одни.

Прокомментировать:

• TarasS
    ответил(-а)
    Не могу играть с планшета. Скачал приложение, считываю код с компа и меня выкидывает на ту же ссылку с кодом. у кого то было такое? А с компа сколько монет по ссылкам не набираю все равно ноль. помогите набрать еще 700 монет кому не сложно http://s.aliexpress.com/Qnm2MZFj

Прокомментировать:

• алексей м
    ответил(-а)
    прошу помочь набрать до 3000 монет. пожалуйста, кто может. еще осталось 1400
    http://s.aliexpress.com/aYFfINNB

Последний раз редактировалось алексей м; 24-08-15, 22:18.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Интересная ситуация. Счетчик очков в хроме показывает 3279. Перехожу в мобильное приложение обменять на купон, а там 2279. Один купон я брал за 1000 , но после этого отсчет начался заново, я помню.
    И второе. Хотел взять еще один купон за 1000. Мне не дали. Один есть, второй не даем.
    Дааа, по количеству багов и смены правил по ходу эта распродажа переплюнула все предыдущие

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X