Без глюков кажется, на моей памяти, не одна акция на Ali не обходится. Это уже что-то вроде изюминки площадки, хотя правда сказать - не особо радует. В этой распродаже явно перестарались.
Если решите присоединиться, то лучше не тяните. Купоны разбирают и по опыту прошлых: в финальный день их может просто уже не быть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Огромное спасибо!
Я так понял, это игра какая-то? Которая глючит))
Я бы присоединился, но я (если тоже правильно понял - эти выигрыши действуют на покупки определенной ценовой категории) пока еще не совершал покупки по таким ценам, и на данный момент пока нет такой необходимости; поэтому, купоны всё равно останутся невостребованными. Да и времени на игру сейчас нет - отвлекаюсь от дела на 5 минут, перекурить и в монитор заглянуть) За предложение - еще раз спасибо! Как освобожусь, попробую вникнуть еще, может, сам помогу)
-
Монетки собираем, на купоны менять бум......Дайте вашу ссылку и вам поможем.
-
Открывается страница с приглашением и все. Дальше никуда не попасть.
P.S. USB снова вместе.
Прокомментировать:
-
Есть хорошая новость: появились купоны на 30$ и 50$. На данный момент тают на глазах.
Возможно, организаторы решили выкладывать в день небольшими партиями, но пока предположения..
Как играть через браузер. Только для Chrome.
Скрытый текст:Устанавливаем расширение https://chrome.google.com/webstore/d...jiklpkjnoahfmg
Клик по значку, указываем Android, затем Android KitKat .Далее переходим по ссылкам и можно играть.
Для отключения - Chrome, по умолчанию.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
А как на телефоне или планшете по ссылкам переходить. Не врублюсь что то
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Сорри, за одну попытку монеты обнулились, без багов так или иначе не получается у организаторов видимо..(
Прокомментировать: