27 февраля я оплатил товар, срок обработки заказа истекает сегодня через 7 часов. Вчера задал вопрос продавцу об отправке (возможно, по неопытности), он написал, что отправка возможна только после оплаты, а ее нет. Я сообщил о факте оплаты, приложил скриншот. В ответ - тишина. Подскажите, плз, как вести себя правильно и корректно. Сам предполагаю, что надо дождаться окончания срока обработки, и тогда деньги будут возвращены в случае отсутствия отгрузки. Но смущает сообщение продавца об отсутствии денег. Это сбой или хитрость?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ оплачен, но продавец отрицает это
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Правильно и корректно было заранее ознакомиться с правилами и условиями покупок , а так же с информацией в аккаунте. Если в заказе уже идет статус обработки , то он оплачен. До окончания этого времени заказ должен быть отправлен. Если он не будет отправлен , то заказ автоматически закроется и так же автоматически начнется этап возврата денег. И это.. У продавца ваших денег нет.
- 1 нравится
-
Конечно, заказ оплачен. Я сам же его сознательно и оплачивал. Вопрос только в том, почему вопреки факту оплаты продавец говорит мне об отсутствии оплаты.
Комментарий
-
#3.106-03-19, 12:57Редактировать комментарийОчень большая вероятность того , что продавец просто не понял вашего вопроса или вы неверно перевели его ответ. А если вы делали заказ с мобильного приложения , то есть очень большая вероятность того что у вас получилось несколько заказов. Увы , но так бывает. Вот про эти неоплаченные заказы продавец вам и отвечал. С продавцом вообще нет смысла общаться после оплаты. Если заказ оплачен , то его оправят . Если не отправят , то вернут деньги. Все делается автоматически.
-
-
Продавец выдал трэк-номер за 2 часа до окончания срока обработки. Значит действительно имело место взаимное недопонимание по вопросу оплаты, уже не важно, по какой причине. Буду ждать получения товара.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий