Виктор Авин вот поэтому надо читать сначала Отзывы.
Вроде в правилах для продавцов нет изменений, как раньше начисляли штрафные баллы, так и начисляют. 48 баллов набралось и ларёк прикрыли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Липовый рейтинг. Фальшивые положительные отзывы на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Magenta там еще идут разборки. Но Она сильно ударит по мне в случае проигрыша. Я бы закрыл этот магазин из-за принципа, если бы алиэкспресс выдавала штрафы как раньше " Наказать продавца", и когда он собирал таких 3-4 штрафа ,его закрывали. Сейчас такого нет, и штрафы не выписывают почему то по окончании диспута.
Я так закрывал только один магазин, после чего из узбекистана( по определению номера) мне приходили смс " fucking your" "you is russian garbage".
С этим чудилой с паяльной станцией, могу тока нагадить малясь, дабы его нервы оказались хуже чем мои.
-
-
Magenta, честно говоря я даже никогда особо не смотрел на отзывы. Для меня если много негативных отзывов, в принципе хорошо, спор будет увлекательным , с сылочкой что все его чморят, и я не первый))
-
Виктор Авин Не, это ясно, что можно и через строку ru.aliexpress.com/store/feedback-score/номер-магазина или через Рейтинг войти в Отзывы. И контакты так же ru.aliexpress.com/store/contactinfo/номер-магазина Кнопку-то куда он спрятал, этак все будут делать
Кстати контактное лицо у него Mr. fkf fu
Очевидно покупка в этом магазине будет удачной
Последний раз редактировалось Magenta; 02-05-17, 12:55.
-
-
Обычно главная страница магазина имеет меню "Главная Товары Акции Лидеры продаж Новинки Отзывы Контакты"
А тут хитрый продаван спрятал Меню Отзывы, конечно, можно зайти в них через Детальный рейтинг сверху, но Контакты получается вообще можно не публиковать?
Кто любит покапаться в html, где китаец спрятал Отзывы и Контакты, ведь их вроде невозможно убрать? Было правда хитрецы задавали цвет шрифта кнопки Отзывы одинаковым с цветом фона, и она была как бы не видна, но тут она реально как-то убрана.
-
О каком рейтинге отзывов можно говорить, Товар не пришел ,ставят от 1 до 5 звезд только за возврат денег - это какой рейтинг. Больше половины из всех отзывов только рейтинг в звездах,отзыва нет совсем. Я больше доверяю продавцам вообще без рейтинга,товар не получил 1 звезда
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Алиэкспресс вряд ли трогать будут, накрутки у всех, им вообще надо код подсчета и отображения отзывов переписывать. Смотрим статистику за месяц в первом попавшимся, например, 266 позитивных отзыва, 14 нейтральных, 8 негативных. На каждой странице по 10 отзывов, значит за месяц должно быть 27 страниц пятибалльных отзывов. Но мы видим 42 страницы пятибалльных отзывов за месяц (если тщательно анализировать, встречаются, например, три отзыва подряд от разных пользователей опубликованных в одно и то же время, удивительная синхронность). 22 тейтрально-негативных, тут 2 страницы, но 7 на две звезды и 13 в одну звезду.
Любой магазин возьмите для анализа.
-
Вот свежая информация по борьбе с фейковыми отзывами покупателей на Алибаба, надеюсь, что это коснется и Алиэкспресс:
"Alibaba Group подала в суд на сайт, торгующий фейковыми отзывами на сайтах Alibaba
Накрутки рейтингов со стороны недобросовестных продавцов помогли Alibaba подготовиться к IPO, но сейчас проблема приобрела угрожающий масштаб и интернет-компания решила разобраться с наиболее крупными мошенниками
Alibaba Group подала в суд на сайт Shatui.com, торгующий фейковыми отзывами, сообщил Bloomberg. Сумма иска составляет $310 000. Продавцы на торговой площадке ранжируются в зависимости от числа поставок с положительным рейтингом, поэтому многие из них просят друзей и знакомых делать фейковые заказы и выставлять высокие оценки продавцу. Эти действия получили название "brushing".
Shatui.com поставил создание фейковых отзывов на поток, предлагая их продавцам как услугу и создав целый штат профессиональных фейковых покупателей. Китайские почтовые операторы сообщают, что ежедневно пересылают сотни посылок, в которых нет ничего кроме пенопласта, или туалетной бумаги. Brushing получил широкое распространение на принадлежащих Alibaba Group площадках Tmall и Taobao, по некоторым данным число таких покупок достигает четверти оборота этих сайтов. Причем по словам источников Financial Times, руководство Alibaba Group было в принципе в курсе проблемы, но закрывало на нее глаза, так как подобная практика позволяла добиться резкого роста оборотов и улучшения отчетности компании.
Как утверждает Рей Жао, аналитик Guotai Junan Securities, Alibaba Group старалась не слишком активно обращать внимание на проблему перед IPO (прошло осенью 2014 года), но сейчас для холдинга важнее повысить доверие покупателей и оздоровить экосистему электронной коммерции, так как мошенничества с отзывами начали приобретать угрожающие масштабы. Российские товарные агрегаторы также сталкиваются с проблемой фейковых отзывов. Яндекс.Маркет отсеивает примерно половину оставляемых отзывов.
За годы работы с системой отзывов мы научились хорошо фильтровать спамеров, отзывы с некорректными высказываниями и т. д. Если служба контроля качества выявляет факт массовой накрутки отзывов со стороны какого-либо магазина, то рейтинг этого магазина на «Маркете» понижается, — сказали в компании."
https://roem.ru/20-12-2016/238696/al...roup-brushing/
- 4 нравится
Прокомментировать:
-
Уважаемый 4RESTER , это может вы что-то не так сделали, обычно приходит письмо на эл.почту, где открыв ссылку вы можете оставить отзыв, а можете наплевать на это дело.Сообщение от 4RESTER Посмотреть сообщениеНесколько раз было такое:
- приходит товар,
- делаю подтверждение получения товара,
- пишу отзыв,
- отправляю отзыв, и .......
...............получаю сообщение, что я уже оставлял отзыв к этому заказу!
Значит ли это, что продавец какими-то "фокусам" уже написал "фиктивный отзыв" вместо меня?
В управлении отзывами можно найти пункт, где есть возможность добавлять отзыв после закрытия заказа или дополнить свой, ранее оставленный.
Вот по поводу "подтираний" плохих отзывов...., на Алексе это практикуется и администрацией сайта продавцы не наказываются.
Прокомментировать:
-
Несколько раз было такое:
- приходит товар,
- делаю подтверждение получения товара,
- пишу отзыв,
- отправляю отзыв, и .......
...............получаю сообщение, что я уже оставлял отзыв к этому заказу!
Значит ли это, что продавец какими-то "фокусам" уже написал "фиктивный отзыв" вместо меня?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: