Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Липовый рейтинг. Фальшивые положительные отзывы на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
все заказы сделанные в это же время получал своевременно .кроме этого poni все доставили до31 декабря и после 3января а эта poni у них выходные до 19 января мне объяснили по телефону а не таможенная проблема у них выходные будут
Прокомментировать:
-
Пони здесь не виновата. Всё, что идет транспортными компаниями, наглухо застряло на таможне непонятно на какой срок. Читайте В России таможня вводит новые правила по оформлению покупок из зарубежных интернет-магазинов.
-
знал бы заранее что за мой заказ возьмется служба PoniEkspress ниеогда не купил бы.эта служба самая безответственная не могут мою посылку 29 декабря201г года привезти мне ч.р.ели дозвонили сказали привезут числа 19 января до Чечни они не едут а идут пешком.
Прокомментировать:
-
Запросто. с 18:38 до 18:42 была обработана с 682 по 703 стриницы , 210 отзвыв за 4 минуты. 53 отзыва в минуту, чем не автоответчик? В общем надо доказать, что 210 фитбеков было на 210 липовых заказов с 210 липовых акков.
В любом случае поздно пить Боржоми, весь этот анализ надо производить до заказа, а не ахать потом. Достаточно было увидкть рейтинг - 96%, в реальности это не больше 60% доверия к магазину.
И сейчас смысла накручивать рейтинг больше нет. Кол-во продаж убрано, рейтинг в поиске отключён.Последний раз редактировалось Magenta; 04-01-18, 06:11.
-
Ну вот честно признаться посмотрел отзывы только по приставке. И у него они оказались самые лучшие. Кстати сейчас уже остальных магазинов нет. Можете убедится в этом сами, наберите в поиске "Yundoo Y8 ". А их штук 6-8 точно было. Отзывы были примерно такие как я выложил выше. Рискну предположить что это магазины одних и тех же владельцев.Да, магазин фиговый, но вы же наверное читали отзывы перед заказом.
Кстати прошелся по страницам с 701 по 674, на странице 10 отзывов, 27 страниц. Все отправлены фактически в одно время. То есть 270 отзывов. И вы серьезно думаете что это не накрутка, а пакетная обработка? Это вряд ли.Последний раз редактировалось big-town; 04-01-18, 02:58.
Прокомментировать:
-
Да, никто не говорит, что он белый и пушистый, просто доказывать накрутки по совпадению даты глупость. Мало того, что для совпадения дат есть множество причин, так ещё арбитраж это абсолютно не примет к рассмотрению в споре, потому что это к сути спора не имеет отношения.
Ерунда, есть и с заглавных. Потом не у всех на смартфонах есть автоматический перевод начало строки с заглавной буквы. У меня нет, например. Большинство отзывы оставляет на бегу, со смартфона, пару слов только. Аккаунты с такими сообщениями не анонимные, на них разные заказы, разные отзывы, разное кол-во заказов, разные даты регистрации. Короче, вы этим доводом медиатора не убедите в накрутке.Ну во первых, вы всегда пишите с маленькой буквы посты? А вот почти каждый русскоязычный отзыв написан с маленькой буквы.
Ожидать от магазина с рейтингом 96%, что всё пройдёт гладко вряд ли возможно, ведь кто-то уже снизил рейтинг этому магазину и скорее всего не счастливые покупатели. Да, магазин фиговый, но вы же наверное читали отзывы перед заказом.В любом случае отправка этих посылок произошла на 13-ый и 14-ый день
-
Ну да, продавец белый и пушистый. Не хотел я писать пока спор не закончится. Ну во первых, вы всегда пишите с маленькой буквы посты? А вот почти каждый русскоязычный отзыв написан с маленькой буквы. Вот продавец дает мне фэйковый номер:Лучше удалите, не позорьтесь. Летом ещё работал принцип, что отзыв публикуется только, когда на него ответили. Продавец мог не успеть ответить на отзывы, и в какой-то день фидбекил оптом. Чтобы доказать, что заказы были с липовых аккаунтов надо смотреть каждый аккаунт покупателя.
Ни вес ни магазин ни получатель не соответствуют! Я ему пишу об этом, ни извинения ни объяснений, дает мне еще два трека. Собственно смотрите сами
В любом случае отправка этих посылок произошла на 13-ый и 14-ый день. Что явно было позже даты за которую продавец должен был обработать заказ(5 дней). И собственно в чем сложность показать мне сканы документов где указан получатель и вес посылки. Может потому что у него их просто нет. Окончательно напишу отзыв, когда что либо выяснится.
Пройдите по ссылке и почитайте негативные отзывы, хотя бы за месяц. Только с 3-ех страниц набрал.
Так или иначе продавец кидает с отправкой.Nunca llego.
не дошла пасылка
the unit never arrived no tracking available and the buyer protection ran out. in short my money is gone and last time I am using Aliexpress
продавец обманщик, не заказывайте у него. Я выбрал доставку из России, он до последнего тянул с отправкой, в итоге дал мне кривой трек, в один день в отслеживании показывает что посылка получена. позвонил в ТК, выяснил что это не мой трек. написал об этом продавцу, на что он ответил, хорошо давай я вышлю тебе из Китая. Уже все сроки прошли и я потребовал деньги.Последний раз редактировалось big-town; 03-01-18, 22:42.
Прокомментировать:
-
Лучше удалите, не позорьтесь. Летом ещё работал принцип, что отзыв публикуется только, когда на него ответили. Продавец мог не успеть ответить на отзывы, и в какой-то день фидбекил оптом. Чтобы доказать, что заказы были с липовых аккаунтов надо смотреть каждый аккаунт покупателя.Начиная с 701 страницы и меньше время и дата у них одна и та же. Это я кстати тоже закинул в спор.
Справедливости ради из 131 лота - 35 смарт+часы + 3 лота геймпады (причём весьма популярные).Почти 100% специализируется на продаже TV-приставок на анроиде.
Это шаблон, который пишут всем: "Если у вас не будет претензий к товару после получения, то деньги за заказ будут переведены продавцу".То есть: "Если мы не получим проблемного отзыва, то мы освободим продавца от выплаты, на основании информации о получении". Такое ощущение что они пособничают ему...
Следить за получением должен получатель, это как бы в его интересах и если, что не так, то выдвигать новые претензии.
j-net - это просто перевозчик по Китаю, далее посылка будет передана курьеской доставки СДЭК скорее всего (вас об этом уведомят). Сейчас праздники и задержки на таможни из-за введения указания ИНН. Не у вас одного задерживаются посылки.
Всё что вы написали это чистой воды конспироложество. Вы просто накручиваете себя на ровном месте.
Про испанца мы не знаем в реальности что произошло, нужен трек-код и знать, что там было в споре.
-
К сожалению в очередной раз вынужден написать про мошенника с алиэкспресс.
Магазин: https://ru.aliexpress.com/store/2344015
Продавец: LIFE TRENDS China (Guangdong)
Товар: https://ru.aliexpress.com/item/YUNDO...810678024.html
Сразу скажу - продавец мошенник. Полностью свой отзыв напишу когда закончится спор. Но пока длиться моя тяжба не хочу что бы он еще кого нибудь обманул.
По статистике алиэкспресс имеет 96% положительных отзывов за 1.5 года работы. При этом продает почти 23000 товаров. Почти 100% специализируется на продаже TV-приставок на анроиде. Если он работает без выходных, то он должен продавать 43 приставки в день! Сомнительно не правда ли? А вот самая крутая приставка на чипе RK3399 имеет всего 14 продаж со времени её появления, опять не понятка, почему не продается топовая приставка?
Читая последние отзывы меня насторожило, что большинство русскоязычных отзывов написано с маленькой буквы, но при этом со знаками препинания. Для тех кто не в курсе у китайцев нет строчных и заглавных букв. Окончательно я убедился когда посмотрел отзывы оставленные в самом начале. Начиная с 701 страницы и меньше время и дата у них одна и та же. Это я кстати тоже закинул в спор.
Судя по отзывам схема кидалова такая: приставка высылается своему подельнику через днишеннскую компанию аля j-net.cn. Кстати не могу не отметить эту "службу доставки", которая с вами ни как не общается ни на английском не на китайском, ни емайл ни онлайн. По их сведениям моя посылка была принята 13-го ноября, 19-го готова к отправке и по 3 января статус не обновляется. На просьбу указать получателя и вес посылки или хотя бы объяснить причину по которой не обновляется трекер, вас 100% игнорируют. j-net.cn не входит в международный почтовый союз. А потому вы ни когда не узнаете, например через сайт pochta.ru, вес посылки и кому она предназначалась. Таким образом подельник получает посылку, и если вы не открываете спор, заказ автоматом закрывается.
Вот например отзыв испаноязычного человеку которого кинули по такой схеме: в оригинале его отзыв можно посмотреть здесь.
Я не очень хорошо знаю испанский поэтому дам его яндекс-версию:
Забегая вперед, скажу что мне очень не понравилась официальная позиция алиэкспресс по этому поводу.ИСПАНИЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!! МЕНЯ ОБМАНУЛИ, НЕ ПРИШЕЛ ЗАКАЗ, НИ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО НОМЕР ОТСЛЕЖИВАНИЯ, НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ, И ПЕРЕШЕЛ В ОЖИДАНИЕ ОТПРАВКИ, НАПРЯМУЮ ДОСТАВЛЕНО , УТВЕРЖДАЯ, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОСТАВКИ, ПРИСЛАЛ МНЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО НЕ НОСИТ МОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, И ЭТА ПОДПИСЬ ПО МОЕМУ, НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОГО ПРОДАВЦА, ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ОТПРАВКОЙ, ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТПРАВКИ, И МОЕТ РУКИ, ДАЖЕ НЕ ПОСТАВИЛ ПРЕТЕНЗИЯ В ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО ТРАНСПОРТА, ГЛАЗА ЭТОЙ ПТИЦЫ, Я ОСТАЮСЬ БЕЗ ПРОДУКТА, И БЕЗ ДЕНЕГ, В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО ALIEXPRESS ПОДВОДИТЕ МЕНЯ, Я УБЕЖДЕН, ЧТО ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я ВЫБРАЛ ПЛОХОЙ МАГАЗИН, НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ РИСКУЕТЕ В ОСТАТЬСЯ И БЕЗ ПРОДУКЦИИ И БЕЗ ДЕНЕГ.
То есть: "Если мы не получим проблемного отзыва, то мы освободим продавца от выплаты, на основании информации о получении". Такое ощущение что они пособничают ему. Я ни раз, перед тем как открыть спор, просил продавца показать документы, где указан получатель и вес посылки. Он мне их не показал и кстати на спор их не предоставил тоже. Теперь получается мне надо следить за получением товара и если он будет получен доказывать, что получателем был не я. Какой то бред!!!
Судя по накруткам и фэйковым продажам, таких магазинов несколько, которые продают приставку YUNDOO-Y8. Сейчас мошенники умнеют, оставляют себе в том числе и плохие отзывы и различное время, используют сленг, и их уже очень сложно отличить от настоящих. Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось big-town; 03-01-18, 18:00.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Али Экспрес тоже заказывают фейковые отзывы на форумах и в блогах.
Прокомментировать:
-
Теоретически, если можно поменять цвет, то наверно можно поменять размер шрифта, и задать ссылки шрифтом, размером в 0 пикселов. Но в данном конкретном случае, по-моему прод подменил ссылки "Новинки", "Отзывы", "Контакты" на подборки товаров в своем магазине. Чтобы ответить на вопрос, как он это сделал, нужно иметь стандартный шаблон магазина, который получает продавец. Вряд ли шаблон позволяет стандартными средствами заменить эти ссылки.Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениехитрецы задавали цвет шрифта кнопки Отзывы одинаковым с цветом фона, и она была как бы не видна, но тут она реально как-то убрана.
Прокомментировать:
-
Точно. Мне приходится видеть много споров. Такой записи сейчас действительно нет, не то что редко, а вообще не встречается. Может, это связано с изменением процедуры ведения спора.
В коде сайта действительно нет кнопок "Отзывы" и "Контакты".
Видимо, движок позволяет убрать эти пункты. С мобильного приложения Отзывы должно быть видно.Последний раз редактировалось alexzzz; 02-05-17, 14:41.
-
@Magenta,, уже год не видел в решении по диспуту " Ответсвенность продавца - да"
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: