Сделал заказ у вполне себе уважаемого продавца eLife Co.,Ltd. И все вроде хорошо, выслал заказ в течение 3 дней, написал мне об этом напоминалочку в комментах к заказу, вежливо.
Но вот есть там такие строки
А когда, спрашивается, открывать? . 90 дней пройдет - и тю-тю. Спор уже не откроешь.
Интересно сколько народу на этом попало?
Вот ничего плохого не могу сказать о конкретном продавце и думаю, что посылка придет и даже с тем что заказывал. Но если даже уважаемые продавцы хитрят, что ждать от остальных ...
Но вот есть там такие строки
it will take 30-90 days for shipping. if you do not get the items within this period please contact us.
During this period please do not open any dispute for not receive the item.
В кратце: доставка займет 30-90 дней. Если Вы не получили посылку в течение этого срока, свяжитесь с нами.
В течение этого времени, пожалуйста, не открывайте любые споры по недоставке заказа
During this period please do not open any dispute for not receive the item.
В кратце: доставка займет 30-90 дней. Если Вы не получили посылку в течение этого срока, свяжитесь с нами.
В течение этого времени, пожалуйста, не открывайте любые споры по недоставке заказа
Интересно сколько народу на этом попало?
Вот ничего плохого не могу сказать о конкретном продавце и думаю, что посылка придет и даже с тем что заказывал. Но если даже уважаемые продавцы хитрят, что ждать от остальных ...
Комментарий